м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не по почте, а курьер домой принесет)
ну тем более))
Не по почте, а курьер домой принесет)
Пробуй)ну тем более))
Звуки?у меня все нормально)Пластик недорогой, но нравится что шероховатый, по мне так удобно.Мне новый геймпад не понравился, очень дешевый пластик. Все люфтит и звуки от мини джойстиков неприятные
а что необычного должно быть?Ничего необычного в консоли нет. Взял только из-за Хало.
а что необычного должно быть?
Ничего необычного в консоли нет. Взял только из-за Хало.
ну можете воспользоваться ea access например)Какая-нить фишка, примочка, положительно отличающая не только от предыдущих версий, но и от других консолей. А тут - ничего. Только дизайн другой.
Ну игровая консоль сама по себе баловство)Баловство это всё.
Ну игровая консоль сама по себе баловство)
Вот кстати интерес, блюрей весь жует?Как сказать. На 3 пс блюрейные диски смотрел. В 4 и иксбокс не пробовал их засунуть. Скучно будет, попробую.
Вот кстати интерес, блюрей весь жует?
Хало на диске брали или цифру?а то мож как наиграетесь, продадите?
это печально(бета пятой уже прошла вроде, пару матчей сыграл, ниче так. Только дико третью кваку напомнило.На диске. 4 части и возможность пробовать бету-версию 5 части. Продавать не стану, Хало - единственная игра, которая мне нравится с тех пор как попробовал ее на компе. А все остальные диски брату отдал.
это печально(бета пятой уже прошла вроде, пару матчей сыграл, ниче так. Только дико третью кваку напомнило.
кстати, а что за сериал там идет в комплекте?Я в первую часть рублюсь. Графика хоть и дерьмо, зато ностальгия перестала одолевать.
кстати, а что за сериал там идет в комплекте?
з.ы. в хало ниразу не играл(хотя и 360 бокс был)