OP
protivogaz91
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добавляйтесь Virsta. Жду Evolve с нетерпением
Добавься ко мне, а то забуду. demakingaz
Добавляйтесь Virsta. Жду Evolve с нетерпением
Спасибо за инфу. Какой у них номер?Пообщался с техподдерждкой Xbox в Москве по поводу гарантийного случая. Если что-то навернулось, обращайтесь только к ним, а не туда где покупали консоль. У меня сломался геймпад, сказали что ввшлют новый, а старый нужно утилизировать.
У геймпада начал сам двигаться стик левый. Звонил я им на московский номер, но на сайте есть функция обратного звонка.а контакты их 8(499)9228707 или 8 (10800) 20581044Спасибо за инфу. Какой у них номер?
А какая у геймпада поломка?
Забираем dark dreams don't die бесплатно
Нет, но английский там не высокого уровняНа русском?
короткая ппц, прошел за 3 часа, с прохождением нескольких доп.миссийЗабираем dark dreams don't die бесплатно
Думаб storm island купить для форзы, говорят веселое длцкупил себе GTA 5 и Forza Horizon 2
джостик новый очень нравится!
попробуй сделать заявкуя так понимаю у майков можно на халяву второй джойстик урвать?
Ну отправить майкам заявку на замену "сломаного" джойстика, и майки пришлют по почте новый джой(а может не пришлют)))интересно!? и как же?
Не по почте, а курьер домой принесет)Ну отправить майкам заявку на замену "сломаного" джойстика, и майки пришлют по почте новый джой(а может не пришлют)))