Х3 vs Рав4 vs СPВ3 vs СГВ3

• Автор темы Человек из тумана
  • Дата начала

Что выбрать из этих вариантов?

• Витара (3двери) 05-07

Голосов: 6 8,7%
  • Раф4 (01-04)

Голосов: 4 5,8%
  • Хонда СРВ (08)

Голосов: 37 53,6%
  • Х3 (04)

Голосов: 22 31,9%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Прально делает) Машины не плохие. Пока до ремонта не доходит)
а что с ремонтом не так? Все копейки стоит в сравнении с тем же Х3.

естно не знаю... вроде неплохая машина, но знакомый спецтехнарь по авто из Москвы не советует... он и вообще-то никакие митсу не советует...
чем мотивирует?

OP
Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем мотивирует?
ремонтом, стоимостью запчастей - да много чем... по его мнению, ремонтировать тот же паджеро стоит бешенных денег по сравнению - не поверите - с Х5 (он владелец Х5)
Прадо за эти деньги - это фантастика......
на все сто согласен, прадо от 1,2 лучше даже смотреть

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю, митсу довольно дороги в обслуге вроде.... Хотя у отца МПС с 2004 года - особых проблем не доставляет.....

Хотя в принципе я кроме как о тубарегах и муранах от своих знакомых особо ни о каких машинах прям вот совсем нелестных отзывов не слышал.....
ЗЫ во, еще Ку7 один знакомый очень материл: говорил что замотался к ОД по гарантии кататься, та-же фигня с диско3 (или 4ая, какая она там ща идет??) у другого знакомого, который пересел на него, продав мне праду.... диско годовалую он сейчас уже продаёт с хорошей скидкой )))

А что именно плохого о мурано?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а что с ремонтом не так? Все копейки стоит в сравнении с тем же Х3.
Наоборот
А что именно плохого о мурано?
Например вариатор, ходовая, тормозные диски, окисляющиеся контакты и приколы с проводкой в следствии этого. Он ничем не надёжней тогоже х5 и не бюджетней кстате.
на все сто согласен, прадо от 1,2 лучше даже смотреть
Она неприхотливая и недорогая в ремонте, за это её и любят.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ты не прав.у друга х3, 2008го года как у меня аут. Недавно сравнивали. Например : стойки, рулевые наконечники,шаровые опоры, рычаги,торм. колодки. Все на х3 дороже в 2 раза чем у меня

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Например вариатор, ходовая, тормозные диски, окисляющиеся контакты и приколы с проводкой в следствии этого. Он ничем не надёжней тогоже х5 и не бюджетней кстате.

ну х5 не купить за 700 2007 года))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Она неприхотливая и недорогая в ремонте, за это её и любят.

А что по дизельному праду можешь сказать? Есть ли там неустраненные болячки? Как с обслуживанием в Саратове?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ты не прав.у друга х3, 2008го года как у меня аут. Недавно сравнивали. Например : стойки, рулевые наконечники,шаровые опоры, рычаги,торм. колодки. Все на х3 дороже в 2 раза чем у меня
Как вы шаровую сравнили? Она у тебя идёт в оригинале в сборе с рычагом. Детали ходовой согласен, ну и рулевая на вас одинаково космически стоит.
А вот фара на него 15, а на тебя 45. Ну и кузовные запчасти, пластик, электроборудование - аналогично.
А что по дизельному праду можешь сказать? Есть ли там неустраненные болячки? Как с обслуживанием в Саратове?
Про него не знаю ничего. Я про дизеля вообще слабо, они меня мало интересуют в виду того, что живу в РФ и солярка тут местная)

C

Critical

Guest
Как вы шаровую сравнили? Она у тебя идёт в оригинале в сборе с рычагом.

Nusferatus, вот ты ранее писал, что рено меган 2 дорог в обслуживании, а вот фишка с шаровой может и тут быть. У меня рычаг у официала стоит на меган 5 тысяч, при этом, шаровая не меняется отдельно от рычага, НО! на логане стоит тот же рычаг с той же шаровой, где замена шаровой подразумевается, поэтому покупается за 500р шаровая лемфердер и спокойно меняется. А потом вот слухи ходят про дороговизну запчастей на меган

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, вот ты ранее писал, что рено меган 2 дорог в обслуживании, а вот фишка с шаровой может и тут быть. У меня рычаг у официала стоит на меган 5 тысяч, при этом, шаровая не меняется отдельно от рычага, НО! на логане стоит тот же рычаг с той же шаровой, где замена шаровой подразумевается, поэтому покупается за 500р шаровая лемфердер и спокойно меняется. А потом вот слухи ходят про дороговизну запчастей на меган
И тебе и сюда можно захерачить неоригинал. У него помоему неплохая от 555,у тебя Лемферер есть. Меган во первых - хрен подберёшь некоторые позиции запчастей, неоригинал просто может НЕ подойти. Это касается всех рено. Например грёбаная граната авто с АКПП. Удивишься - часть контор вообще старается не работать с рено и ситроенами :)
А неоригинал на всё стоит примерно одинаково - только одно НО, как правило это всё китай. Что каяба, что лемферер. И качество - как повезёт.
Я своё мнение никому не навязываю, но считаю, что рено кроме логана(дорестайл) ничего не имеет надёжного. А цены, с учётом выше сказанного, вовсе не бюджетные на запчасти. Аналогичная петрушка с Митсубиси, там рольф импорт задаёт тон. Оригинала в обход его официально нет. Поэтому у Митсу выживают только удачные модели, например Лансер 9, который поздние версии стоит чуть ли не дороже 10го.
Раньше была экспансия рено на рынок РФ, их была тьма на дорогах. Маркетинг, реклама, куча диллеров. Внимание вапрос - прошло немного времени и где все эти Колеосы и Меганы? Аналогично с Шевроле Каптивами. Не может ширпотреб стоить в обслуживании как Кайен.
У нас народ падок на мнимую халяву и на глянец. Здается мне, скоро и поголовье Сандеро уменьшится такими темпами :)

C

Critical

Guest
Колеосы изначально не продавались, а меганов на улицах как грязи. Но все же, байки о сыпучести мегана меня обходят стороной

DIV

DIV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не читал, но скажу одно: за два год на 5д витаре проехал 165 т.км... машина крепкая и надежная.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А что с ними не так?
Ещё ждём долгожданных отзывов по Дастеру :) Очередь там аццкая говорят и всё такое :)
Колеосы изначально не продавались, а меганов на улицах как грязи. Но все же, байки о сыпучести мегана меня обходят стороной
Рад за тебя и желаю искренне, чтоб обходили. У каждого же свой опыт. У кого-то и Рэнж Ровер бегает и не ломается.
Просто я лично помогал избавиться от 4х штук. Ну и так есть небольшой опыт по магазину автозапчастей, но бывает всякое.

C

Critical

Guest
Ещё ждём долгожданных отзывов по Дастеру :) Очередь там аццкая говорят и всё такое :)

Рад за тебя и желаю искренне, чтоб обходили. У каждого же свой опыт. У кого-то и Рэнж Ровер бегает и не ломается.
Просто я лично помогал избавиться от 4х штук. Ну и так есть небольшой опыт по магазину автозапчастей, но бывает всякое.

Меня сейчас уже надежность не особо интересует, купил новый автомобиль, по отзывам "бывалых" такой же сыпучий, как и меган)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ещё ждём долгожданных отзывов по Дастеру Очередь там аццкая говорят и всё такое

Думаю, когда-то кто-нибудь из "очередников" догадается понаписать отзывов негативных, чтобы очередь поближе подвинуть)

C

Critical

Guest
Думаю, когда-то кто-нибудь из "очередников" догадается понаписать отзывов негативных, чтобы очередь поближе подвинуть)

да там и так уже отзывов набралось немало, по качеству, как китаец) но можно ли им доверять, хз

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ