только суть получается нерадостная - реально хороших автомобилей мало, и чем дальше, тем их меньше (старые стареют и сыпятся от времени, новые - поделки для обогащения автопроизводителей (мерс и бмв сегодня уже далеко не те, это демонстрируют тесты и отказы), это не мои мысли, но я с ними на все сто солидарен).
так что найти хороший автомобиль, который будет доставлять удовольствие, на котором не стыдно будет передвигаться по городу и уверенно выезжать на природу (легкое и среднее бездорожье), еще поискать...
Off: на Вы обращаться или на ты? Просто форум среда несколько обезличенная и я не считаю признаком плохого тона обращение здесь на ты, кроме случаев, когда человек специально акцентирует внимание на Вы.
По теме - ну всё верно, я того же мнения. Те машины, которые обозначены в первом посту вполне себе хорошие. Каждая со своими особенностями, но в целом вполне. На счет ГЧ я так понял по твоим запросам тебе не нужен говномес бизнесскласса, т.е. если смотреть ГЧ, то не второе, а третье поколение - как у DAE, двигателей там много на любой вкус.
Так же если бюджет 750 - можно поискать уже и Лекс RX330 например. Могу ошибаться, но вроде, в бюджет попадает. В общем что ближе к телу, что больше нравится, то и бери. Имхо
Мало знаю про эксплуатацию Трибеки. Один раз тока сидел в ней - машина KENT`а.
Колеосы, Каптивы, Антары, Тубареги, Каены, Ку7, Х5, Мураны, Сантыфеню - имхо развалюшен.