S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А что не так?Пять мест+цевильный кузов,да говно месить и зимой по нечищенному городу передвигаться,самое тоrankster:так эт пикапы)))
А что не так?Пять мест+цевильный кузов,да говно месить и зимой по нечищенному городу передвигаться,самое тоrankster:так эт пикапы)))
длинная автожопа мешает))))А что не так?
Оч странно что камрад Nusferatus про ГЧ ниче не написал ))))хотя изначально даже не думал про ГЧ, хотя на примете он тоже был)
ждем-с, интересно, раз про чероков речь зашла))) ну может еще не видел развитие темы, поэтому и не отписалсякамрад Nusferatus про ГЧ ниче не написал
Ничего не понимаете,это причал для зевакдлинная автожопа мешает))))
))))Ничего не понимаете,это причал для зевак
Пока ждем вот здесь барыжится машина. Я её не знаю и к ней отношения не имею никакого и не рекламирую. Там в обсуждении разговор про з/ч и ремонт малясь был.ждем-с, интересно, раз про чероков речь зашла)))
Короче купи грандчерока 4,7 квадрадрайв в максималке как он там называется... А! во вспомнил : "Оверленд" и не парься ваще. Тебе его проходимости за глаза и за уши. Валит нормально, все что нужно в смысле перделок и свистелок есть. Из всех перечисленных машин в ремонте самый дешевый и наверно самый надежный. По твоему бюджету можно выбрать самый идеальный идеал в кузове WJ и еще останется не только на "намарафетить" но и на новую резину типа там гудрича или джиперские фетиши или бокс Туле на крышу ну найдешь куда потратить )))) ина обмыть тоже останется.
На МЛ после того как с дороги свернешь вытягивается цепь в раздатке. Это городская машина и рамы у неё нет.
МЛ дороже Х3 по ремонту.
Так что или Х3 или, если проходимости мало, то ГЧ.
Если 4,7 смущает налогом, то есть 4,0.
Есть дизельный, но он бывает 3,0 с дизелем от итальянской "гулянки" VM Motori - это унылое говно, которое негде и некому чинить, а оно сдохнет.
И есть дизельный 2,7 с дизелем Мерседес. Машина жрет мало (10 в городе) валит как бензиновый. Но если "чо" на разборке такой дизель стОит 250тыр ибо популярен на спринтерах. (мерседес кули) А бензиновый 4,0 на разборке не стоит ничего вообще. так херь какую-та...
МЛ УгЗЫ Я против мерседеса ничего не имею. МЛ - аппарат достойный. Но он "премиум" и поэтому дешевым в эксплуатации быть не может. И гонять его по проселкам дешево не получится.
Rav 4 здесь самый как ты написал Рафик - радость скупердяя, х3 - радость от вождения, Црв - просто хорошая машинаИз списка в опросе я за Хонду.
Это самый свежий и беспроблемный вариант.
+1. ГЧ не просто найти в хорошем состоянии, дилеров было мало, основные машины - привезённые с непонятными пробегами.Кстати я не знаю чего все с ума сходят по квадрадрайву, я бы купил с 242-ой раздаткой онли. Ну гранды они простые, если квадра не втыкает то завсегда можно 242 туда поставить.
Так рафик то 10летний, в старинном кузове. Если б последнем кузове да, а так старина.Rav 4 здесь самый как ты написал Рафик - радость скупердяя, х3 - радость от вождения, Црв - просто хорошая машина
надеюсь это шутка?
Нетнадеюсь это шутка?
тогда стесняюсь спросить по сравнению с чем? ))