Х3 vs Рав4 vs СPВ3 vs СГВ3

• Автор темы Человек из тумана
  • Дата начала

Что выбрать из этих вариантов?

• Витара (3двери) 05-07

Голосов: 6 8,7%
  • Раф4 (01-04)

Голосов: 4 5,8%
  • Хонда СРВ (08)

Голосов: 37 53,6%
  • Х3 (04)

Голосов: 22 31,9%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
все не осилил - почему за эти деньги(750) не заказать машину в Германии(тот же Х3) - в отличном состоянии?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
хотя изначально даже не думал про ГЧ, хотя на примете он тоже был)
Оч странно что камрад Nusferatus про ГЧ ниче не написал ))))
ГЧ - это его "слабость" )))

Кстати я не знаю чего все с ума сходят по квадрадрайву, я бы купил с 242-ой раздаткой онли. Ну гранды они простые, если квадра не втыкает то завсегда можно 242 туда поставить.

OP
Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из списка в опросе я за Хонду.
Это самый свежий и беспроблемный вариант.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ждем-с, интересно, раз про чероков речь зашла)))
Пока ждем вот здесь барыжится машина. Я её не знаю и к ней отношения не имею никакого и не рекламирую. Там в обсуждении разговор про з/ч и ремонт малясь был.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/227358-Jeep-Grand-Cherokee

A

AMG

Guest
Короче купи грандчерока 4,7 квадрадрайв в максималке как он там называется... А! во вспомнил : "Оверленд" и не парься ваще. Тебе его проходимости за глаза и за уши. Валит нормально, все что нужно в смысле перделок и свистелок есть. Из всех перечисленных машин в ремонте самый дешевый и наверно самый надежный. По твоему бюджету можно выбрать самый идеальный идеал в кузове WJ и еще останется не только на "намарафетить" но и на новую резину типа там гудрича или джиперские фетиши или бокс Туле на крышу ну найдешь куда потратить )))) ина обмыть тоже останется.
На МЛ после того как с дороги свернешь вытягивается цепь в раздатке. Это городская машина и рамы у неё нет.
МЛ дороже Х3 по ремонту.

Так что или Х3 или, если проходимости мало, то ГЧ.
Если 4,7 смущает налогом, то есть 4,0.
Есть дизельный, но он бывает 3,0 с дизелем от итальянской "гулянки" VM Motori - это унылое говно, которое негде и некому чинить, а оно сдохнет.
И есть дизельный 2,7 с дизелем Мерседес. Машина жрет мало (10 в городе) валит как бензиновый. Но если "чо" на разборке такой дизель стОит 250тыр ибо популярен на спринтерах. (мерседес кули) А бензиновый 4,0 на разборке не стоит ничего вообще. так херь какую-та...

А куда рама у МЛ делась?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хотел уже написать "да её там и небыло" но решил залезть в экзист, а она оказывается была таки цуко на 163-ем. (А я блин всю жизнь думал что он безрамник от рождения.... Во-о-от... Так бы неучем и был бы. Интернет - сила!, едрЁныть!)
Правда ущербная рама по сравнению с гелендосной. Т.е. она на МЛ я так понимаю "интегрированная".
Т.е. в моем понимании если лифтануть кузов относительно рамы нельзя, то это уже не рама какбэ а так, типа понты... Ну можт я и не прав.

Итого формально рама в 163-м есть

и при желании её можно даже купить(!) в экзисте за смешные 127000рублей

ЗЫ Я против мерседеса ничего не имею. МЛ - аппарат достойный. Но он "премиум" и поэтому дешевым в эксплуатации быть не может. И гонять его по проселкам дешево не получится.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По теме, х3 однозначно из всего списка, поискать до 800 можно 3.0 года 2005-2006.
У знакомого было две х3, один американец (2.5), другой дилерский (3.0) - отличная машина, по ремонту не особо затратная машина, надежная.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ЗЫ Я против мерседеса ничего не имею. МЛ - аппарат достойный. Но он "премиум" и поэтому дешевым в эксплуатации быть не может. И гонять его по проселкам дешево не получится.
МЛ Уг :)
Из списка в опросе я за Хонду.
Это самый свежий и беспроблемный вариант.
Rav 4 здесь самый как ты написал :) Рафик - радость скупердяя, х3 - радость от вождения, Црв - просто хорошая машина :)

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да топикстартеру уже пох
Он поехал ГЧ зыреть )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати я не знаю чего все с ума сходят по квадрадрайву, я бы купил с 242-ой раздаткой онли. Ну гранды они простые, если квадра не втыкает то завсегда можно 242 туда поставить.
+1. ГЧ не просто найти в хорошем состоянии, дилеров было мало, основные машины - привезённые с непонятными пробегами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Rav 4 здесь самый как ты написал Рафик - радость скупердяя, х3 - радость от вождения, Црв - просто хорошая машина
Так рафик то 10летний, в старинном кузове. Если б последнем кузове да, а так старина.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Х3 или хонду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ