DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
про X3 поспрашивайте starlancer, он на ней прочно сидит =)
про eve полно материалов в сети
про eve полно материалов в сети
Есть ли играющие в EVE? Хотелось бы стартовую консультацию попросить
А в чем проблема возникла? У меня на кандидат релизе без траблов запустилось.Под Win7 так и не смог запустить эту игру ... Хотя очень хотел.
ЗЫ сижу на Х1,2,3,
О.. Првед собрат)) Йа тут не один такой нинармальный значед :beach:ЗЫ сижу на Х1,2,3,ТС начиная с 2001 годя января месяца )))))
Х 1, эт простой икс тендед, если поставить патч с елит гамез, то там даже "сюжетка" будетХ2 загонял просто до дыр, что за зверь Х1 не ведаю.
Кстати, я в саратове первый кто увидел Х3 на своем домашнем компе. Почтой из Москвы специально мне копию прислали с Европейского релиза Потом ею делился с ребятами из Энгельса :ac5:О.. Првед собрат)) Йа тут не один такой нинармальный значед
Яхта пантифика Паранидского, которая гиперион М7 штоле? А как ты её намутил в X3 terran conflict? Её ж там не продают - в паранидском секторе каком-то трётся единственный экземпляр на всю вселенную, её ж тока на абордаж брать.На абордаж касяк было брать, я на них зарабатывал ))) Да и не приколько на бигшипах, мне яхта больше нравится
Не, в ТС я на ней не гонял, тока планировал скомуниздить )) Просто у паранидов уж очень хорошо получается деньги делать Я больше предпочитаю теладей бить, не нравятца мне их рожи ))Яхта пантифика Паранидского, которая гиперион М7 штоле? А как ты её намутил в X3 terran conflict?
Гы.....+1 и шипят они противно))))))Я больше предпочитаю теладей бить, не нравятца мне их рожи ))
Да у них и поживицца особо нечем - нафига их долбить?) Зато в их секторах на наркоте легально бабосы поднимать мона)Гы.....+1 и шипят они противно))))))
А в чем проблема возникла? У меня на кандидат релизе без траблов запустилось.
ЗЫ сижу на Х1,2,3,ТС начиная с 2001 годя января месяца )))))
А я на М6 с турелями тыкаю MD, набираю полный трюм боезапаса и батареек штук 100 и начинаю такую процедуру: подлетаю к бигшипу увиливая от его залпов и почти вплотную, находя точку, в которой по мне лупит максимум 1-2 вражеских турели начинаю снимать врагу хул, как только мой щит опускается до 50% есть 3 варианта: 1 - прыгаем в ближайшие ворота и пока летим назад востанавливаем щит; 2 - пользуемся скриптом регенирации щита из батареек; 3 - если хул у врага сел до 10% постараться добить.авалил одного К всётаки на Эклипсе, но сцуко запарился сильно - потратил штук 20 сохранений))
Тоже с этим столкнулся, пришлось так же драйвер защиты обновить, неприятно, но не смертельноПроблема возникла в драйвере защиты от копирования
Нуага - раньше на Аргонском Экслипсе так и делал)) Автоматические пушки и 110 боеприпасов к ним хватало на 1 бигшип. Подлетаешь с гладкой стороны на сета, чтоб зенитками не снёс, притираешьсыя близко к корпусу(он перестаёт тебя доставать), сбрасываешь скорость и долбишь спокойно. А щас они и сблизи стреляют гады такие, поэтому приходилось в несколько заходов. В один из заходов К перестроил занитку(или что-то наподобие) на верхнюю турель и я стал резко умирать - пришлось постоянно перезаписываться и доставать его с другой стороны - там маневрировать тяжелей, т.к. всякие штыри торчат)А я на М6 с турелями тыкаю MD, набираю полный трюм боезапаса и батареек штук 100 и начинаю такую процедуру: подлетаю к бигшипу увиливая от его залпов и почти вплотную, находя точку, в которой по мне лупит максимум 1-2 вражеских турели начинаю снимать врагу хул, как только мой щит опускается до 50% есть 3 варианта: 1 - прыгаем в ближайшие ворота и пока летим назад востанавливаем щит; 2 - пользуемся скриптом регенирации щита из батареек; 3 - если хул у врага сел до 10% постараться добить.
Что самое забавное, мелочь, которая пытается игрока долбить долбится об бигшип или попадает под его залпы, другие бигшипы опасны при этом только случайным столкновением, после чего игрока по корпусу размазывает
Особым развлечением для меня было это вынос 3-4 М2, М1 на эклипсе. Но вот в ТС ребаланс сделали и это стало сложнее, но игры с MD там всеравно в силе