evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ставится)))
X3 Terran Conflict
X3 Terran Conflict
Жень в Х3 ТС управление через жопу, переопредели на ПКМ старый тип управления в настройках. Тогда по ПКМ управление как в Quake будет, т.е. как собсно в предыдущих сериях и было.нужен джойстик. очень)))
Ищё не вечер! Как пойдут хаакские сектора, ацкие битвы и огромные комплексы производственные, вот тогда фпс и просядет))ужасы про прожорливость игры преувеличены) значительно. все летает на максимуме))
Дай человеку свободой насладитьсяИщё не вечер! Как пойдут хаакские сектора, ацкие битвы и огромные комплексы производственные, вот тогда фпс и просядет))
Было дело,что чуть до развода не дошло! Хотел жену менять,но как-то передумал.Было дело хотел джостик купить, но как-то передумал.
БГГ)))Было дело,что чуть до развода не дошло! Хотел жену менять,но как-то передумал.
про X3 поспрашивайте starlancer, он на ней прочно сидит =)
я разбил группу каких то "AI"...вынес 8 штук))
Чёт не помню, на чём летают?
Обсуждения на самом форуме почитай, там очень много полезногопост 68
уже читаем)
Сюжетку за землян проходишь?))тераформеры это были)
Я использую ПП в основном. В Терран Конфликте ПП2 нет, но ПП сильнее имхо стала по ощущениям. На серьёзные корабли Кентавров не натравливаю))Какие комбинации используете на кентавре? Пробовал все ф3(м3 не бьёт), ПП2 слабенько против серьёзных кораблей. Какой набор оптимальный?
Класс! Я ваще болею этой игрушкой. Начинал с Элиты на спектруме.