х249сс - за рулем пьяный водитель

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
или если тему эту найдет...

Ну пусть найдет, пусть в суд идет, пусть докажет причинение ущерба, пусть оценивает сумму ущерба... Флаг ему в руки!
Особенно при доказательстве причинения ущерба пусть не забудет рассказать при каких обстоятельствах это произошло.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну пусть найдет, пусть в суд идет, пусть докажет причинение ущерба, пусть оценивает сумму ущерба... Флаг ему в руки!
Особенно при доказательстве причинения ущерба пусть не забудет рассказать при каких обстоятельствах это произошло.

Я б сказал,мужик прибежал,начал безосновательно кидаться и колотить мое авто,есть свидетель,который сидел рядом и вообще тс провести можно,как мстителя...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я б сказал,мужик прибежал,начал безосновательно кидаться и колотить мое авто,есть свидетель,который сидел рядом и вообще тс провести можно,как мстителя...

Ну пусть так и скажет))) У водилы свидетель, рядом сидящий чел, а у ТС звонок в 02(который записывается). Еще раз повторюсь, флаг ему в руки, если надумает это сделать. Гемору себе наживет только.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
освидетельствования небыло, факт не зафиксирован.... а говорить можно всё что хочешь.
ну да ладно, я надеюсь этого не произойдет, а если он так гонялся, то думаю машину он в итоге нормально покалечил, так что сам себя наказал. Жаль что наша полиция не реагирует на такие обращения....

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я бы на месте ТС еще на телефон записал, как чел бухает и за руль садится. Потом бы эти полицаи сразу бы начали реагировать на звонки. Обычно они начинают работать после того, как их вздрючат (ну как многие у нас в Раше).

OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
У водилы свидетель, рядом сидящий чел, а у ТС звонок в 02(который записывается)
рядом сидящий чел - свидетель того как я его вытаскивал из машины и давал в репу, а гонялся он от меня один, и чувака этого (один из тех с кем они бухали возле Грозди) он посадил уже после "трубы".

когда вокруг детской площадки, где гуляет твоя семья будет мотаться такой придурок, ты прежде, чем что то предпринять сначала просчитаешь дальнейшее возможное развитие событий?

OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а если он так гонялся, то думаю машину он в итоге нормально покалечил, так что сам себя наказал.

там уже нет ничего, что можно покалечить. Чтоб машину так ушатать, надо постараться. так что ему по всей видимости очень фиолетово состояние своего ведра.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
isa5276, категорический респект тебе! :good:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Автор молодец! Были бы все такие!
А если в УСБ позвонить, по факту бездействия полицаев?

W

welcomeinside

Guest
НО в этой ситуации что мешало направить патруль? Отдел в 5-и минутах ходьбы. Два раза звонили, сказали номер машины, где стоит, где хозяин и т.д. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Объясняю.
Полиция как и милиция - нерабочий орган.
Это просто наемники.
У них нет задач по защите тебя и других рядовых граждан.
У них одна задача - служить хозяевам.
Хозяин не скажет - они ничего (хорошего или полезного) делать тебе не будут.
А социальная роль всей ментовско-полицейской структуры - устрашение населения.
Реальных бандитов они боятся до дрожи в голосе.

Кмк так.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Объясняю.
Это просто наемники.
+100500
ТС-РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
рядом сидящий чел - свидетель того как я его вытаскивал из машины и давал в репу, а гонялся он от меня один, и чувака этого (один из тех с кем они бухали возле Грозди) он посадил уже после "трубы".

когда вокруг детской площадки, где гуляет твоя семья будет мотаться такой придурок, ты прежде, чем что то предпринять сначала просчитаешь дальнейшее возможное развитие событий?
У нас детская площадка огороже.я даже предположить такого не могу,а двор проезжая часть,иначе у нас не проедешь и бордюры высокие и тд.
А по роезжей части можно ездить автомобилям.
Если там боитесь,мужики!огородите детскую площадку нормально,а не колесами.Или колесами.но от крупной техники.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Merzavetc, Я видел как синие перелетают бетонные блоки фбс, бить лицо, причём очень сильно желательно сломав пивоприёмник в виде челюсти единственная помоему решения. или ты решил синих позащищать?

зЫ
isa5276, респект тебе, и уважения.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, Я видел как синие перелетают бетонные блоки фбс, бить лицо, причём очень сильно желательно сломав пивоприёмник в виде челюсти единственная помоему решения. или ты решил синих позащищать?

зЫ
isa5276, респект тебе, и уважения.
И я видел,и потом полутрупы вытаскивал из под колес его.И его потом калечил.Все бывает.
Я вообще все больше склоняюсь к воротам во дворе,просто огородить все въезды.чтобы с пультика открывать.так всякие соседи против,у которых дети и те,которые больше всех возмущаются.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Объясняю.
Это просто наемники.

Кмк так.
Где репутация?! +++ тебе

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
о РЕПУТАЦИИ, у меня все пропало куда то!!!!

Верх Низ