х249сс - за рулем пьяный водитель

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Почитал АС - поднялось настроение. К соседней теме...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Прочёл один сотрудник с того района и сказал...
Герой то сочинил с 3 короба. Вряд ли он кого-то буцкал. Уж если поймал и набуцкал, чего ГАИ не подождал? Они бы подлетели моментом, пьяный за рулём, свидетельская база. Оформили бы на раз.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прочёл один сотрудник с того района и сказал...
Герой то сочинил с 3 короба. Вряд ли он кого-то буцкал. Уж если поймал и набуцкал, чего ГАИ не подождал? Они бы подлетели моментом, пьяный за рулём, свидетельская база. Оформили бы на раз.

для этого клоуна с TOYOTA характерный пост

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Конечно, куда проще из кабинета, от туда виднее что да как, поэтому и на вызовы так "быстро" выезжают
Это да. Проще прибить ублюдка и свалить, чем мусоров ждать. Но писать об этом на общедоступном форуме точно не стОит.

W

welcomeinside

Guest
Никто верить не заставляет...
Как работают наши органы знаю не понаслышке.
Пока не подключаешь тяжелую артилерию - реакция весьма странная: мягко говоря крайняя незаинтересованность.
Зато когда хозяин скажет - сразу прибегают поджав хвост. И бубнят "Ну чо ты как не мужик?! Ну чо, мы не могли сами штоль договориться" или еще чего посмешнее.
Выглядит с одной стороны забавно, но убивает охота на мух гаубицей.

Но жизнь порой справедливая штука.
В этот раз мент не захотел принять заявление или (ой!) поймать преступника.
А завтра ему врач не сделает жизненно-важный укол (ну например).
Или более жизненная ситуация - сегодня он не стал выполнять свою работу, зато вечером пошел в кабак, и там случай получил перо от того, кого должен был ловить... Ну или поставил машину и пошел через двор к подъезду, задумался о том как его сейчас жена накормит-приласкает, а тут этот летучий голандец на дришпаке влетает во двор и переезжая мента уезжает чумиться дальше...

Лирика? Да!
Но один совет - не шутите со вселенной.

OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18

ну почему же?
я ситуацию описал такой, какой она была на самом деле, даже с излишними подробностями, как некоторые АСовцы считают. И вступать здесь с тобой в какую бы то ни было полемику, а тем более что то тебе доказывать желания абсолютно нет. Я описал, что в той ситуации меня задело и возмутило и поделился этим здесь. Да и в принципе глупо рассчитывать на адекватную реакцию на эту ситуацию человека, у которого насущная проблема -столбы стоят, горшки висят, цветы не растут (или как там)...

W

welcomeinside

Guest
Да и в принципе глупо рассчитывать на адекватную реакцию на эту ситуацию человека, у которого насущная проблема -столбы стоят, горшки висят, цветы не растут (или как там)...
дыг он вроде как бывший сотрудник :)
фокс, я ж не ошибаюсь?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ты это любому сотруднику сможешь при личной встрече сказать...?
Это во- первых строка из репа, прочитанная с досадой, а так- то, сказать есть кому.
Занимаются укрывательством преступлений и бездействием (если им можно заниматься).

Верх Низ