Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
или если тему эту найдет...если вспомнит конечно кто ему этот ущерб причинил ...
или если тему эту найдет...если вспомнит конечно кто ему этот ущерб причинил ...
или если тему эту найдет...
Очень вероятно и к тому же,он уже трезвый юудет и никто ничего не докажетили если тему эту найдет...
Ну пусть найдет, пусть в суд идет, пусть докажет причинение ущерба, пусть оценивает сумму ущерба... Флаг ему в руки!
Особенно при доказательстве причинения ущерба пусть не забудет рассказать при каких обстоятельствах это произошло.
Я б сказал,мужик прибежал,начал безосновательно кидаться и колотить мое авто,есть свидетель,который сидел рядом и вообще тс провести можно,как мстителя...
освидетельствования небыло, факт не зафиксирован.... а говорить можно всё что хочешь.Ну пусть найдет, пусть в суд идет, пусть докажет причинение ущерба, пусть оценивает сумму ущерба... Флаг ему в руки!
Особенно при доказательстве причинения ущерба пусть не забудет рассказать при каких обстоятельствах это произошло.
рядом сидящий чел - свидетель того как я его вытаскивал из машины и давал в репу, а гонялся он от меня один, и чувака этого (один из тех с кем они бухали возле Грозди) он посадил уже после "трубы".У водилы свидетель, рядом сидящий чел, а у ТС звонок в 02(который записывается)
когда вокруг детской площадки, где гуляет твоя семья будет мотаться такой придурок, ты прежде, чем что то предпринять сначала просчитаешь дальнейшее возможное развитие событий?Я б сказал,мужик прибежал,начал безосновательно кидаться и колотить мое авто,есть свидетель,который сидел рядом и вообще тс провести можно,как мстителя...
а если он так гонялся, то думаю машину он в итоге нормально покалечил, так что сам себя наказал.
Объясняю.НО в этой ситуации что мешало направить патруль? Отдел в 5-и минутах ходьбы. Два раза звонили, сказали номер машины, где стоит, где хозяин и т.д. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Ничего не изменится. 99,99999999%.А если в УСБ позвонить, по факту бездействия полицаев?
146%Ничего не изменится. 99,99999999%.
+100500Объясняю.
Полиция как и милиция - нерабочий орган.
Это просто наемники.
У них нет задач по защите тебя и других рядовых граждан.
У них одна задача - служить хозяевам.
Хозяин не скажет - они ничего (хорошего или полезного) делать тебе не будут.
А социальная роль всей ментовско-полицейской структуры - устрашение населения.
Реальных бандитов они боятся до дрожи в голосе.
У нас детская площадка огороже.я даже предположить такого не могу,а двор проезжая часть,иначе у нас не проедешь и бордюры высокие и тд.рядом сидящий чел - свидетель того как я его вытаскивал из машины и давал в репу, а гонялся он от меня один, и чувака этого (один из тех с кем они бухали возле Грозди) он посадил уже после "трубы".
когда вокруг детской площадки, где гуляет твоя семья будет мотаться такой придурок, ты прежде, чем что то предпринять сначала просчитаешь дальнейшее возможное развитие событий?
И я видел,и потом полутрупы вытаскивал из под колес его.И его потом калечил.Все бывает.Merzavetc, Я видел как синие перелетают бетонные блоки фбс, бить лицо, причём очень сильно желательно сломав пивоприёмник в виде челюсти единственная помоему решения. или ты решил синих позащищать?
зЫ
isa5276, респект тебе, и уважения.
Где репутация?! +++ тебеОбъясняю.
Полиция как и милиция - нерабочий орган.
Это просто наемники.
У них нет задач по защите тебя и других рядовых граждан.
У них одна задача - служить хозяевам.
Хозяин не скажет - они ничего (хорошего или полезного) делать тебе не будут.
А социальная роль всей ментовско-полицейской структуры - устрашение населения.
Реальных бандитов они боятся до дрожи в голосе.
Кмк так.