Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
а как танк заносит на поворотах бесит
Вообще бесит! Никакого реализма!
а как танк заносит на поворотах бесит
Не ну ты уж совсем... это на асфальте да еще мощнейший газотурбиновый двигатель современного танка..ты выложил бы где Т-34 или шерман там какой нить по полю так дрифтовал )
Норм?))Хз. Видимо потому что все глюки ты собрал) Все нормально вообщем.
Норм?))
1. Как меня достал глючный арт.удар. И не важно где ты стоишь. Снаряд прилетит в тебя, даже если ты стоишь прижавшись к дому. Если пытаешься уехать, то огонь переносят за тобой.
2. Авиация в АБ. Это жесть. На КВ-2 уехать спастись не возможно)
3. Модель повреждений дико багованная. Т-34-57 получает с 10 метров бетонобойный снаряд в люк мехвода и слышим чедесное "нет пробития"
4. Появления на точках респа вобще шедевр. То танки скидывают с крутой горки, то скрещивают друг с другом по 2-3 машины.
5. Трупы танков исзчезают, видимо что бы не травмировать детскую неокрепшею психику.
6. Какого хрена имея в сетапе КВ-2, Т-34-57 и КВ-1 я должен воевать против Тигров и ИСов? И даже если удасться зайти взад Тигру, то хрен его Т-34 пробивает.
7. Нах я исследовал на Т-34 42 года кумулятивные снаряды, если использовать их нельзя.
8. Почему я не могу зайти в танковый бой на своем ИЛ-10 и причинить много боли танкистам?))
А воздушные бои там похожи на ил-2?
Так то это бэта всего. Косяков куча.
Жаль( В своё время по сети были такие рубилова в Ил-2...)именно что "похожи". у меня знакомый вирпил есть. но ему и тут нравится.
Жаль( В своё время по сети были такие рубилова в Ил-2...)
Так и придётся покупать STEEL BEASTS Pro PE.
Без маркера с КВ-2 вобще не попасть) он и по маркерам мажет с более 500 метров.Упс. не поглядел аркадный рейтинг КВ-2) Ну само собой в аркаде по маркеру лупить проще, а в РБ у него 4.3 всего
В ракаде то же самое. Убил одного-вылет на ястребе. Двоих-штурмовик. Троих-на бобре.8 - а нельзя разве? в РБ вроде можно, очки возрождения только накопите.
Без маркера с КВ-2 вобще не попасть) он и по маркерам мажет с более 500 метров.
В ракаде то же самое. Убил одного-вылет на ястребе. Двоих-штурмовик. Троих-на бобре.
Но я хочу летать на своих самолетах, а не на непрокаченной рандомной фигне.
Хочу, чтоб увидев мой ИЛ-10 уводятлов ТТсразу подгорали стулья. Хочу летать на 30 секунд, как сейчас, а до того момента, как меня собьют.
Попробовал полный реализм на танках... Неплохо) Помню в WoT немного играл... Теперь последняя кажется какой-то какашкой.Ну так попробовать то никто не мешает. Тем более режим дуэлей ввели - вообще вещь. Тупо на этом только онлайн тысяч на 10 поднялся.
Норм?))
6. Какого хрена имея в сетапе КВ-2, Т-34-57 и КВ-1 я должен воевать против Тигров и ИСов? И даже если удасться зайти взад Тигру, то хрен его Т-34 пробивает.