War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не ну ты уж совсем... это на асфальте да еще мощнейший газотурбиновый двигатель современного танка..ты выложил бы где Т-34 или шерман там какой нить по полю так дрифтовал )

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не ну ты уж совсем... это на асфальте да еще мощнейший газотурбиновый двигатель современного танка..ты выложил бы где Т-34 или шерман там какой нить по полю так дрифтовал )

Смысл в том - что разгонится - будет дрифтовать, инерция то ого-го... Шерман хз - у него траки вроде обрезиненные должны быть, но он то как раз еле едет (я только 1й прокачал)...

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Хз. Видимо потому что все глюки ты собрал) Все нормально вообщем.
Норм?))
1. Как меня достал глючный арт.удар. И не важно где ты стоишь. Снаряд прилетит в тебя, даже если ты стоишь прижавшись к дому. Если пытаешься уехать, то огонь переносят за тобой.
2. Авиация в АБ. Это жесть. На КВ-2 уехать спастись не возможно)
3. Модель повреждений дико багованная. Т-34-57 получает с 10 метров бетонобойный снаряд в люк мехвода и слышим чедесное "нет пробития"
4. Появления на точках респа вобще шедевр. То танки скидывают с крутой горки, то скрещивают друг с другом по 2-3 машины.
5. Трупы танков исзчезают, видимо что бы не травмировать детскую неокрепшею психику.
6. Какого хрена имея в сетапе КВ-2, Т-34-57 и КВ-1 я должен воевать против Тигров и ИСов? И даже если удасться зайти взад Тигру, то хрен его Т-34 пробивает.
7. Нах я исследовал на Т-34 42 года кумулятивные снаряды, если использовать их нельзя.
8. Почему я не могу зайти в танковый бой на своем ИЛ-10 и причинить много боли танкистам?))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А воздушные бои там похожи на ил-2?
Так то это бэта всего. Косяков куча.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Норм?))
1. Как меня достал глючный арт.удар. И не важно где ты стоишь. Снаряд прилетит в тебя, даже если ты стоишь прижавшись к дому. Если пытаешься уехать, то огонь переносят за тобой.
2. Авиация в АБ. Это жесть. На КВ-2 уехать спастись не возможно)
3. Модель повреждений дико багованная. Т-34-57 получает с 10 метров бетонобойный снаряд в люк мехвода и слышим чедесное "нет пробития"
4. Появления на точках респа вобще шедевр. То танки скидывают с крутой горки, то скрещивают друг с другом по 2-3 машины.
5. Трупы танков исзчезают, видимо что бы не травмировать детскую неокрепшею психику.
6. Какого хрена имея в сетапе КВ-2, Т-34-57 и КВ-1 я должен воевать против Тигров и ИСов? И даже если удасться зайти взад Тигру, то хрен его Т-34 пробивает.
7. Нах я исследовал на Т-34 42 года кумулятивные снаряды, если использовать их нельзя.
8. Почему я не могу зайти в танковый бой на своем ИЛ-10 и причинить много боли танкистам?))

1 - Видимо удача непрокачана, в меня ни разу пока артударом не попало)
2 - фу (ну РБ хотябы надо, аб - там совсем все упрощено, так что грех жаловаться - полезли в этот режим - получите)
3 - все норм. ибо не так часто, +рассинхроны с сервером(а там не так много надо)
4 - шедевр. но опять же не часто и не критично (скрещивало вроде в первые дни патча, потом пофиксили я даже не видел ниразу)
5 - ну тут был выбор - или громоздить или убирать. решили убирать - вообще на любителя.
6 - ну тут видимо снижайте градус, убирайте 57й, или играйте с тиграми.
7 - хз
8 - а нельзя разве? в РБ вроде можно, очки возрождения только накопите.

ну короче на вкус и цвет - фломастеры разные. Я лично в те танки давно забил - надоело, с момента выпуска одно и тоже. А тут - ну как то больше оно моим представлениям об игре "в танки" отвечает.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Упс. не поглядел аркадный рейтинг КВ-2) Ну само собой в аркаде по маркеру лупить проще, а в РБ у него 4.3 всего

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
именно что "похожи". у меня знакомый вирпил есть. но ему и тут нравится.
Жаль( В своё время по сети были такие рубилова в Ил-2...)
Так и придётся покупать STEEL BEASTS Pro PE.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Жаль( В своё время по сети были такие рубилова в Ил-2...)
Так и придётся покупать STEEL BEASTS Pro PE.

Ну так попробовать то никто не мешает. Тем более режим дуэлей ввели - вообще вещь. Тупо на этом только онлайн тысяч на 10 поднялся.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Упс. не поглядел аркадный рейтинг КВ-2) Ну само собой в аркаде по маркеру лупить проще, а в РБ у него 4.3 всего
Без маркера с КВ-2 вобще не попасть) он и по маркерам мажет с более 500 метров.

8 - а нельзя разве? в РБ вроде можно, очки возрождения только накопите.
В ракаде то же самое. Убил одного-вылет на ястребе. Двоих-штурмовик. Троих-на бобре.
Но я хочу летать на своих самолетах, а не на непрокаченной рандомной фигне.
Хочу, чтоб увидев мой ИЛ-10 уводятлов ТТсразу подгорали стулья. Хочу летать на 30 секунд, как сейчас, а до того момента, как меня собьют.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Без маркера с КВ-2 вобще не попасть) он и по маркерам мажет с более 500 метров.

В ракаде то же самое. Убил одного-вылет на ястребе. Двоих-штурмовик. Троих-на бобре.
Но я хочу летать на своих самолетах, а не на непрокаченной рандомной фигне.
Хочу, чтоб увидев мой ИЛ-10 уводятлов ТТсразу подгорали стулья. Хочу летать на 30 секунд, как сейчас, а до того момента, как меня собьют.

Ну а вот в РБ вылет на своих самолетах) Ставишь в сетап, их БР учитывает так же, сразу ты его не возьмешь - очков возрождений не хватит, а повоевав на танке - запросто.

С воплем "ВОЗМЕЗДИЕ С НЕБЕС!!!"

shot 2014.12.23 22.23.54.jpg shot 2014.12.23 22.24.09.jpg

был задолблен 34-85 и ис-1) кстати 1й танк был 34-57, но его быстро 3 в 1 выстегнули, одного впрочем потеряв и дав возможность взять самолет) Если внимательно глядеть - видно как сыпятся сотки...

P.S. Я в этом режиме и на по-2 летал, и на ТБ-3))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ну так попробовать то никто не мешает. Тем более режим дуэлей ввели - вообще вещь. Тупо на этом только онлайн тысяч на 10 поднялся.
Попробовал полный реализм на танках... Неплохо) Помню в WoT немного играл... Теперь последняя кажется какой-то какашкой.
Надо джойстик что ли откопать и в реалистичном полетать...

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
прям давно таких М-в не встречал.. сволоч а не союзник.jpg

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Норм?))

Огреб по полной по 6му пункту) все команда не выше 34-85, враги на тиграХ) запомнился кв-1 л11 вступивший в дуэль на километре с 2мя тиграми))):D

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Катал танки,даа это ужас,я думал WOT говно,а нет,по сравнению с варфандерем,wot в не конкуренции

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
на вкус и цвет фломастеры разные. WT ближе к "т34 против тигра" чем WOT - так что для меня приоритеты по другому стоят.

P.S. Кто успел в акцию? я даже 1 раз героем стал)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
http://warthunder.ru/ru/news/11100-cikl-sobytij-hroniki-vtoroj-mirovoj-bonus-ru

Сегодня мы предлагаем бонусное событие для любителей симуляторного режима совместных сражений War Thunder. Это - знакомый игрокам режим противостояния на локации Польша с популярным набором доступной техники. Специально для события выбран абсолютный режим симуляторных боёв:

отсутствуют любые маркера над техникой;
отключены маркера на карте (кроме самолёта и танка игрока);
выключен HUD-интерфейс (скорость, высота, направление, вооружение и прочее).

Кроме этого, игроки смогут подключиться к уже запущенной сессии в любой момент (её продолжительность - 10 минут), таким образом, маловероятна победа одной из команд из-за потери всей техники врага. Сражайтесь до последнего!

В любой момент вы можете отключить возможность подключения к стартовавшим ранее сражениям: для этого в «Параметрах игры» выберете пункт «Подключение к идущим боям».

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Поиграл. Вот это гораздо ближе к СБ!! Очень понравилось! В топку маркеры, указатели скорости и прочее!!

Один минус - чуть свои не угондошили на трофейном кв-1)

P.S. Я сбил самолет в СБ режиме!!!! офигеть)

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да ты крут! )

Верх Низ