War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
да я про кнопки. в настройках стерильно, по умолчанию стерильно.

Очень странно... тогда сбрасывать наверное.

Ну или вот - мои возьми. Вот только они на самолеты тоже забиндятся... А у меня как минимум обзор вокруг себя нестандартный - на альт. А камеры слежения за врагом вообще нет. И кажется 2е пушки на кнопку мыши.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
+1, хрень какая-то. Увидел там оси, повесил управление на джойстик, прицел же мышью приходится крутить.
Да и вообще пока нашел как на ентот танк пересесть, раза 4 перезапускал игрушку. Итог - тормозная, глючная хрень. Например учебным танком можно с места дрифтить.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Давайте, господа танкисты качайтесь. Моим ИЛ-2М и ИЛ-10 нужен человеческий корм.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
За вчера успел только бт-7 открыть ( как то тяжко идет..

HUAWEI-ю

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Очень странно... тогда сбрасывать наверное.

Ну или вот - мои возьми. Вот только они на самолеты тоже забиндятся... А у меня как минимум обзор вокруг себя нестандартный - на альт. А камеры слежения за врагом вообще нет. И кажется 2е пушки на кнопку мыши.

Я это) Ссылку забыл) http://yadi.sk/d/A_lI5Z6IQTqZH

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Давайте, господа танкисты качайтесь. Моим ИЛ-2М и ИЛ-10 нужен человеческий корм.

А ты в СБ летаешь?

За вчера успел только бт-7 открыть ( как то тяжко идет..

HUAWEI-ю

Бт-7 за 1 бой открывается) если х2

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вот только одного никак не пойму - нафига самолеты и танки в общий ангар пихать, если бои у них отдельные, ветки развития отдельные, экипажи тоже отдельные. Зачем заставлять пользователя при каждом переходе с неба на землю менять технику в каждой ячейке и тыкать в разных местах для смены, если можно было бы сделать в одном месте закладки, полностью переключающие землю с небом...

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а когда появятся зенитки?

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а когда появятся зенитки?

ну по одной то уже есть...

Я вот только одного никак не пойму - нафига самолеты и танки в общий ангар пихать, если бои у них отдельные, ветки развития отдельные, экипажи тоже отдельные. Зачем заставлять пользователя при каждом переходе с неба на землю менять технику в каждой ячейке и тыкать в разных местах для смены, если можно было бы сделать в одном месте закладки, полностью переключающие землю с небом...

Вот и поэтому тоже в СБ играть лучше) Танк в бою 1, - экипаж 1 задействован) Учить/прокачивать опять же проще.

Нет, туда без джойстик лучше не соваться.
Пока только аркада и РБ.

Значит тебе нас не достать) я на танке только в СБ. Но вирпилы попадаются... И выпиливают жестко.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Я думаю это следующий претендент на поднятие БР. На своем уровне (тот, который 1й) - зверь просто.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
управление в танках это ахтунг какой то. хер проссышь чо там и как. они б еще поворотники сделали обязательными. чтоб вообще все пальцы занять. перемудрили. сложно было асвд аля вот сделать и чтоб танк не полэкрана занимал. летаем дальше.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
:D во во

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
может кому надо вон чего кулибин из нашего полку намудрил:
Вот пришла мне вчера приблуда, которую заказывал до праздников.
http://www.aliexpress.com/item/2-4G-Wireless-Fly-Air-Mouse-T31/1440129014.html
Работает от 2ух мизинчиковых батареек. Просто приматываем к середине душки наушников, благо сама мышь маленькая и очень легкая, поэтому её присутствие почти не ощущаешь.
Плюсы.
-Плавный обзор (Настраивать можно как из игры так и в NewView=>Шлем=>Обзор мышью)
-Полная помехозащищенность. Ей плевать на засветки, фпс камеры, магнитные бури и т.п.
-Работает во всех играх где возможен обзор мышью,а это практически все авиасимуляторы.
-Никаких проводов
-300р
Минусы.
-2DOF(Но все при желании можно настроить в NewView на кнопки и вы получите полноценный 6DOF)
-Батарейки
-Иногда может мешаться при использовании простой мыши, но у нее есть функция, если ей не пользоваться минуту, она автоматом впадает в режим сна.
-Требует привычки.Тащемта как и все трекиры фритреки и т.п.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif; line-height: 19px;">

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
читеры.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
управление в танках это ахтунг какой то. хер проссышь чо там и как. они б еще поворотники сделали обязательными. чтоб вообще все пальцы занять. перемудрили. сложно было асвд аля вот сделать и чтоб танк не полэкрана занимал. летаем дальше.

Чего? Вроде WASD ом и было... Или поменяли? А то я подзабил слегка... Тут понимешь баттлфилд 3й нашару роздают...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мои - не васд. у меня на них (ку-е) рули направления, воздушный тормоз (дабл в), и авионика (а с д) + джой с его осями. добавляю управление на танки - слетают на самолёт. скидываю на умолчание - по танкам ваааааапще чисто всё. режим управления реалистичный. 60% кнопок на самолёт отведено, цифры не щитаю. на скинутых настройках погонял на танке, одного сшиб, какое то жарево. в общем в жопу эти танке.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Зашел после долгого отсутствия. 3 раза полетал, 1 поездил. Накрутили графику, улучшили звук. Возможно еще немного полетаю)

2014-10-24_00001.jpg - самый 1й и самый удачный вылет) Значков что то стали давать - больше только у Брежнева было...

Верх Низ