War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
на вкус и цвет фломастеры разные. WT ближе к "т34 против тигра" чем WOT - так что для меня приоритеты по другому стоят.
P.S. Кто успел в акцию? я даже 1 раз героем стал)
WoT какашка после WT.
В симуляторном режиме достаточно интересно играть. Осталось джойстик откопать для самолётов)

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
да многие "танкисты" пересели на этот продукт, ну или просто еще не вкурили тему..

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вчера Отто Кариус помер. 93 года прожил. Сожалений по этому поводу никаких нет естественно (93 года! офигеть.), но сам факт остается фактом - все таки один из самых известных и результативных танкистов WW2. Живая история (точнее уже нет).

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да что то вот кроме роликов у них не получается сделать больше ни чего)
Баланса, как не было так и нет.
Игроков тоже не сильно много играет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Баланса и в войне особо не было. Не надо относится как к аркаде.
После Т4 пантера просто ацкий крутой танк) Один выстрел один труп.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
После Т4 пантера просто ацкий крутой танк) Один выстрел один труп.
Скажи это КВ-2))
Меня бесит, что я на ИС-1 должен воевать против Т-44 и Першингов. Которые не смотря на то, что они СТ имеют читерскую броню.
А еще авиация бесит в танковой ракаде.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Скажи это КВ-2))
Меня бесит, что я на ИС-1 должен воевать против Т-44 и Першингов. Которые не смотря на то, что они СТ имеют читерскую броню.
КВ-2 против пантеры тоже не очень. На пантере можно издалека с лёгкостью выносить КВ-2.
В смысле ИС-1 и Т-44? Разве бывают такие бои?

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Скажи это КВ-2))

Съездил в аркаду посмотреть. пепельная река, 1 точка захвата - сверху. 70% наших игроков вжик - и вниз скатываются. А противнику видимо карты другие дали) и они все поверху дунули.

И наоборот - "абсолютли СБ" на командирской ягпантере - ни одного маркера))) красота. Пиндосы походу все попались - попереписывались кто куда, встал в лесочке крыть мост и подъезды к нему(часто немцы проигрывают тупо от недостатка подвижности - объезжают их), пристрелял точки примерно +/-. приехали т34-85 и сушка какая то - попал в обоих, их откуда то снизу добивал тигр. Переполз мост - вытянул ЗУ-шку тросом, зашел в тыл ис-2 - сложил ис-2). опять списались - с той стороны реки целы и атакуют 2 КТ, я по другому берегу. Доехал в круг первый, встал опять в лесочке) по полю торопится т-34-85. с 2х выстрелов убил, он второпях свой 1 промазал. Нашу базу начали брать, объехали с другого фланга (их все же больше) но кто то вернулся и задефил. победа, все всем написали что все молодцы и тд.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
КВ-2 против пантеры тоже не очень. На пантере можно издалека с лёгкостью выносить КВ-2.
Ну если приноровится, то КВ-2 до 1000 метров шмаляет неплохо.

В смысле ИС-1 и Т-44? Разве бывают такие бои?
После покупки ИС-1 постоянно идут такие) Т-44, Тигр-2, Першинги, ИС-2 44 года.

И наоборот - "абсолютли СБ" на командирской ягпантере - ни одного маркера))) красота.
В РБ или СБ не могу ни как подружится с прицельной сеткой)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
shot 2015.01.26 10.18.09.jpg
Вот он, мир боли))
Ис-2 меня в 80% случаев ваншотит) СТ его уровня тоже.
Я их даже не всегда пробиваю)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну если приноровится, то КВ-2 до 1000 метров шмаляет неплохо.

После покупки ИС-1 постоянно идут такие) Т-44, Тигр-2, Першинги, ИС-2 44 года.

В РБ или СБ не могу ни как подружится с прицельной сеткой)

Я тоже пока не подружился - стреляю "на глаз". Пока все нормально. Причем часто 1й выстрел точнее прочих. Самый эпичный выстрел - километра на полтора-2 где то, с едущего полным ходом танка по едущему по другой стороне в противоположную сторону противнику (почти параллельно) и попал же! ничего не повредил вообще, просто бумкнуло) но сам факт)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Да чё там целиться то? По минутной шкале легко вычислять дальность. Единственное запомнить ширину и длину разных танков.
1.5 км вполне рабочая дальность по стоящим танкам)

Это в аркадном режиме мешает разные страны?

Верх Низ