Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Да ты крут! )
Я просто наконец то встретил большее дно чем я)
Да ты крут! )
WoT какашка после WT.на вкус и цвет фломастеры разные. WT ближе к "т34 против тигра" чем WOT - так что для меня приоритеты по другому стоят.
P.S. Кто успел в акцию? я даже 1 раз героем стал)
эффектно! :ac5:http://warthunder.ru/ru/registratio...I65938428121&gclid=CMDkxKuOqsMCFUHbcgodzR0Axg
серьезная работа, засмотрелся аж
Скажи это КВ-2))После Т4 пантера просто ацкий крутой танк) Один выстрел один труп.
А еще авиация бесит в танковой ракаде.
КВ-2 против пантеры тоже не очень. На пантере можно издалека с лёгкостью выносить КВ-2.Скажи это КВ-2))
Меня бесит, что я на ИС-1 должен воевать против Т-44 и Першингов. Которые не смотря на то, что они СТ имеют читерскую броню.
ага с Panzerfaus ми и базуками из кустов)надо ещё пехоту ввести и кабздец.
Скажи это КВ-2))
Меня бесит, что я на ИС-1 должен воевать против Т-44 и Першингов. Которые не смотря на то, что они СТ имеют читерскую броню.
Ну если приноровится, то КВ-2 до 1000 метров шмаляет неплохо.КВ-2 против пантеры тоже не очень. На пантере можно издалека с лёгкостью выносить КВ-2.
После покупки ИС-1 постоянно идут такие) Т-44, Тигр-2, Першинги, ИС-2 44 года.В смысле ИС-1 и Т-44? Разве бывают такие бои?
В РБ или СБ не могу ни как подружится с прицельной сеткой)И наоборот - "абсолютли СБ" на командирской ягпантере - ни одного маркера))) красота.
Какой смысл вообще в аркаде играть?) И в РБ. Только СБ и лучше без всех маркеров)В РБ или СБ не могу ни как подружится с прицельной сеткой)
Ну если приноровится, то КВ-2 до 1000 метров шмаляет неплохо.
После покупки ИС-1 постоянно идут такие) Т-44, Тигр-2, Першинги, ИС-2 44 года.
В РБ или СБ не могу ни как подружится с прицельной сеткой)
агаЭто в аркадном режиме мешает разные страны?