War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
чем дальше, тем печальней.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Все только начинается! ))

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Как же приятно летать на американских Б-25.
Правда чаще получается использовать его не по прямому назначению, а как высотный перехватчик. Одноуровневых бобров сбивает великолепно.
С Б-17 сложнее в силу его живучести и более мощного вооружения. Но согнать с высоты его это уже тоже дело.
Да и фарм на них хороший.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кстати - кто будет пробовать наземку - чтобы не угробить впечатления - не играйте в аркаду! Минимум РБ или самое лучшее - в СБ. Аркада - это безумие с маркерами, крестиками показывающими куда попадет снаряд и индикаторами пробития - сделано в угоду Вотовцам - там содом полный).

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Кстати - кто будет пробовать наземку - чтобы не угробить впечатления - не играйте в аркаду! Минимум РБ или самое лучшее - в СБ. Аркада - это безумие с маркерами, крестиками показывающими куда попадет снаряд и индикаторами пробития - сделано в угоду Вотовцам - там содом полный).

Когда ОБТ?

HUAWEI-ю

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Когда ОБТ?

HUAWEI-ю

Хз. Еще рано - и так народу нагнали, которым только пыщ пыщ и нагибать( Известно откуда контингент... Еще делать и делать. Но я в ВОТ на ОБТ был - тандер сейчас уже лучше чем ВОТ тогда - 100%. Все ранние тестеры говорят - не ранее лета. А так могут для популизма и на 9е мая закатить... Но лучше бы не надо)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
*****. Вот честно. *****. Самолеты реализованы просто прекрасно. Летаю. Нотанки - *****. И да простят меня задроты улитки

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
*****. Вот честно. *****. Самолеты реализованы просто прекрасно. Летаю. Нотанки - *****. И да простят меня задроты улитки

Ну я там ответил - и тут отвечу, но тут побольше так как там - оффтопик бы был. Я не задрот - но мнение диаметрально противоположное. И Самолеты отлично, и танки хорошо. WOT - тоже неплохо НО для 2009-2011 годов. Все - устарел подвинься. Почти весь их функционал китайцы на флеше уже запилили - почти 1 в 1 вышло. Wot - сказочная аркада с выдуманными танками, с нереалистичной видимостью, с нерфами/апами у угоду балансу, с такими маразмами как - хитпоинты, с "арта" и "сведение" Вообще да, наверное это слишком разные игры. А по графике - даже высокополигональные модели КВГ пока что проигрывают Тандеровским.

P.S. - А так - кому то и WoWp нравится). И очень здорово что кому то нравится ВОТ и он там останется. Здесь пока со старта никто никого в чат ни шлет, не сообщает что все олени а он дартаньян и тд. И да, у меня было 58.35% побед в ВОТ) то есть я не разочаровавшееся в себе дно, которое там не нагибало и перебежало в WT чтобы может тут понагибать))) И кто со мной играет - такие же)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Wot - сказочная аркада с выдуманными танками, с нереалистичной видимостью, с нерфами/апами у угоду балансу, с такими маразмами как - хитпоинты, с "арта" и "сведение" Вообще да, наверное это слишком разные игры. А по графике - даже высокополигональные модели КВГ пока что проигрывают Тандеровским.
ведьмочка-таки круче))))
Ну а так - много всего там конечно нереалистично. Тандер рвет по графике. Но вот по той же физике он начисто уступает. Просто начисто. Траектория полета снаряда не переделана с воздушной. То есть как летали самолетики с траекториями снарядов, рассчитанных на скорости высокие, так и ездят танки с той же траекторией. В принципе,зачин есть. И пока что для ЗАЧИНА он очень даже неплох. Это же тест, причем альфа. Я не жалуюсь, кстати. Я просто говорю, что пока что эта игра кажется мне более нудной, чем динамичные и реально интересные танки. Там я могу играть часами. Тут это делать скучно.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ведьмочка-таки круче))))
Ну а так - много всего там конечно нереалистично. Тандер рвет по графике. Но вот по той же физике он начисто уступает. Просто начисто. Траектория полета снаряда не переделана с воздушной. То есть как летали самолетики с траекториями снарядов, рассчитанных на скорости высокие, так и ездят танки с той же траекторией. В принципе,зачин есть. И пока что для ЗАЧИНА он очень даже неплох. Это же тест, причем альфа. Я не жалуюсь, кстати. Я просто говорю, что пока что эта игра кажется мне более нудной, чем динамичные и реально интересные танки. Там я могу играть часами. Тут это делать скучно.

Бред сизой лошади про снаряды. Все там нормально. Вчера катали взводом 3 кв-1 с зис-5, 1 т-34 42г. Хрен остановишь)))) На Курске объехали справа и проще говоря убили все что там было))))) Стрелять то из врагов почти никто не умел))) Все привыкли (не будем говорить где) что куда нажал - туда и летит - а тут фиг! Какое то упреждение надо брать) Снаряд под ситуацию выбрать) Так что реализма в WT на порядок больше. (не ходите в аркаду!!! Вообще!) А в WOT - надоел он. Я в него 2 с лишним года с 2010 играл) Он изменился за это время примерно настолько же насколько танки WT во время одного этого теста.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В одной старой и надоевшей игре еще 6 лет назд всем рассказывали как они введут Т-35.... Но не ввели. Встречаем МОНСТРА)))

[video=coub;1kv0n]http://coub.com/view/1kv0n[/video]

- От внешнего вида управляете всеми башнями централизовано, огонь ведете с разных кнопок ( основное орудие, малые башни. пулеметы, при желании можно все повесить на одну кнопку). В виде наводчика стреляете только из одной текущей башни, между башнями переключаетесь отдельной кнопкой.

- Да, будет премиумный.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Скидка на все праздники:

С 12:00 мск 8 мая до 12:00 мск 12 мая

30% скидка на конвертацию очков исследования для СССР, Британии, США

30% скидка на ремонт авиации и бронетехники Победы:

И-16 тип 27, Як-3, Як-1б, Як-9Т, Ла-5, Ла-5ФН, Ил-2, Ил-2М, Пe-2-21, P-39N-0, A-20G-30, Spitfire Mk.II, Spitfire Mk.Vc, Hurricane Mk.IIb, Tempest Mk.V, Beaufighter Mk.VIc, Wellington Mk.III, P-51D (все модификации), P-47 (все модификации), B-17E

БТ-7, Т-70, Т-34-85, ИС-1, Су-85, Су-152

Уничтожьте 60/15/6 самолетов противника

в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях и выиграйте 9 сражений

чтобы получить декаль “Знамя Победы”и доступ в ЗБТ танков

Только 10 мая Золотые бои War Thunder

с 6:00 до 10:00 мск и с 18:00 до 22:00 мск

за 2-ю победу - 100

за 5-ю победу - 100

за 7-ю победу - 100

Возможность получить до 600 Золотых Орлов!

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пересел с 4 эры на первую и набил за пару часов доступ в тест.
Не понимаю, откуда такая траектория полета снаряда у танка. Практически как у гаубицы.
А так да, на ИЛ-2 прикольно танки крошить сверху)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пересел с 4 эры на первую и набил за пару часов доступ в тест.
Не понимаю, откуда такая траектория полета снаряда у танка. Практически как у гаубицы.
А так да, на ИЛ-2 прикольно танки крошить сверху)

Гаубица - это километров на 10 бахать. Траектория как траектория... Это просто в ВОТ она автоматом считается - вот и непривычно.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Траектория как траектория...
Стреляя на расстояния 500 метров задирать орудие градусов на 8 вверх это слишком уже. Не ядрами же танки стреляют, что бы на таком расстоянии снаряд так терял скорость.

Верх Низ