Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Если ты застрелишься тебя не достанут бармалеи 100%У вас если возможно. А я ответил точно на 100%. Кто хрень несет?
Если ты застрелишься тебя не достанут бармалеи 100%У вас если возможно. А я ответил точно на 100%. Кто хрень несет?
И?Теракты в России навсегда прекратятся?Если ты застрелишься тебя не достанут бармалеи 100%
о! снова тут интернет-воин на связь выходит.)Да что ты перед ним бисер мечешь, бестолку это, он всё ждёт дядю который придёт и сделает хорошо, а взамен ничего не попросит.
очень рад, что качество и затраты на связь не отразятся на твоих финансах. но МИР в своих суждениях верен.Да любопытно. Я вот на эту Яровую болт клал. Мне вообще как то парелельно кто там будет мои разговоры хранить и историю браузера с порнухой.
Так то террорюги могут сработать вообще без использования сотовой связи и е-мейл переписок, если конкретную цель себе поставят. Поэтому тут хранение данных вообще не о чем, т.к. хранить нечего. А уж для предотвращения вообще не знаю как влияет.
Вопрос ХРАНЕНИЯ вообще мало кого интересует. Дело в том, что для организации хранилища потребуется оооочень много денег. Как думаешь, откуда эти деньги возьмутся? Подумаешь?Да любопытно. Я вот на эту Яровую болт клал. Мне вообще как то парелельно кто там будет мои разговоры хранить и историю браузера с порнухой.
Кстати, прямым текстом и смс-ками вообще не редкость)к сожалению очень распространено мнение, что "нехорошие люди" прямым текстом голосом или смс-ками могут делиться своими планами.
Судя по имени, таджик, а не киргиз.
Ещё раз. Я ни за ни против. Мне паралельно. Но с суждениями о деньгах можно ещё полицию сократить, спецслужбы и т.д. и т.п. это же тоже из нашего кармана не? Толку то от них? Не уследили значит нахрен не нужны нахлебникиВопрос ХРАНЕНИЯ вообще мало кого интересует. Дело в том, что для организации хранилища потребуется оооочень много денег. Как думаешь, откуда эти деньги возьмутся? Подумаешь?
Как вариант, имеет право на жизнь!Но с суждениями о деньгах можно ещё полицию сократить
Ты же первый после этого начнёшь умолять чтобы полиция увеличила штат. Кстати одна из очень серьёзных проблем категорическая нехватка участковых, например на всю Москву в 2015-м было всего 2600 человек и они вместо работы только и делают что бумажки оформляют.Как вариант, имеет право на жизнь!
"Если народ не хочет кормить свою армию - скоро он будет кормить чужую" (Наполеон Бонапарт)Как вариант, имеет право на жизнь!
образуется своеобразный аналог той же полиции, поддерживающий уже теневую новую власть.
Без полиции плохо будет. Очень плохо.Статья 2. Основные направления деятельности полиции
1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
3) выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
4) розыск лиц;
5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;
6) обеспечение правопорядка в общественных местах;
7) обеспечение безопасности дорожного движения;
8) утратил силу;
9) контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере частной детективной (сыскной) деятельности;
10) утратил силу;
11) государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, судей, прокуроров, следователей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц;
12) осуществление экспертно-криминалистической деятельности.
2. По решению Президента Российской Федерации сотрудники полиции могут участвовать в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности.
Источник: http://zakonopolitsii.ru/glava-1/statya-2
Не уверен, ибо за всю жизнь НИ РАЗУ милицию-полицию с положительной стороны не встречал!Ты же первый после этого начнёшь умолять чтобы полиция увеличила штат.
Вся работа уч-го это украли кастрюльку или аккумулятор с машины, пройтись по приемкамКстати одна из очень серьёзных проблем категорическая нехватка участковых, например на всю Москву в 2015-м было всего 2600 человек и они вместо работы только и делают что бумажки оформляют.
Не пойму, в СМИ, по ТВ, говорят, что компетентными органами ищется связь этого подрывиика с ИГИЛ.Неужели и правда запрещенный ИГИЛ мог это сделать?
а теперь прикинь, что вместо участкового - бык из самоорганизовавшейся "народной дружины". Что он сделает в аналогичной ситуации?Не уверен, ибо за всю жизнь НИ РАЗУ милицию-полицию с положительной стороны не встречал!
Не уверен, ибо за всю жизнь НИ РАЗУ милицию-полицию с положительной стороны не встречал!
лишь только с корыстной!
Как пример:
Вскрывают у меня гараж, выносят сырья на солидную сумму, звоню шефу мл. так и так уч-го вызвал....
Ну шеф по опытней это грит зря, он приедет возьмет денег, а заниматься данным вопросом не будет.
Ну собсно так и есть, приехал уч-й осмотрел минут 5, взял 500р. на бензин, мл мне надо будет съездить
туду-сюда.... и посоветовал прийти в участок написать заявление....
После эта сволочь еще раза три ко мне подъезжала с наглой мордой на бензин просил....
на 4й раз послал....
И таких историй в моей жизни.....
Вся работа уч-го это украли кастрюльку или аккумулятор с машины, пройтись по приемкам
тряхануть по ст.14 26 коап, сняли серьги тряхнуть ювелирку-ломбард, ну и с алканафтом
дебоширом проф беседы, если повезет и за фунфырем кто то информацию, о пете сливающем бензин
по ночам скинет, можно петю потрясти...
p.s.Раз в пять лет продлеваю лицензию, начинается она собственно с уч-го,
так я эту заразу ищу минимум по несколько дней:2dda8142dde7142ad02
где эта сволоч ходит даже начальство как правило не знает! а ты о бумажках...
И?"Если народ не хочет кормить свою армию - скоро он будет кормить чужую" (Наполеон Бонапарт)
В чем странность?очень странный вопрос. Учитывая, что ИГИЛ щедро финансируется шейхами из Дохи и обучается американскими инструкторами, да и наёмников профессиональных разных мастей там хватает.
что "И?"? Если хочется избавиться от расходов на полицию - будь готов к расходам на частные охранные предприятия.И?
Высказывание Наполеона красиво, но принимать его за истину не лучший вариант
Наполеон как известно, не очень хорошо закончил свою карьеру.