Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
много их навыцепляли? они не кричат что шахиды.А вот шахидов нужно выцеплять по одному
а ты уверен что не найдётся для мести никого?
Наш, наш котег Просто Вы - не хозяинтолько толку нет... и этот кот никогда нашим не был!
вам это конкретно зачем?Возможно всю жизнь.
покажите мне их! вещи ради которых там гибнут военные и мирные жители? и здесь гибнут люди? которые никакого отношения не имеют к этому?Есть более важные вещи, просто Вы их не видите.
Вот это по-нашенски..! Копать здесь.мне вообще пока оно не здесь все равно...
причина, по моему мнению, в том, что мы хотим контролировать территорию, которая не хочет этого. и никогда не захочет. мою точку зрения на решение я озвучил. кроме критики никто более ничего не предлагает. хотя и смысла здесь предлагать нет.а по произошедшему - надо устанавливать причинно-следственную... избавляться от причины... может тогда станет лучше?
причина, по моему мнению, в том, что мы хотим контролировать территорию, которая не хочет этого. и никогда не захочет. мою точку зрения на решение я озвучил. кроме критики никто более ничего не предлагает. хотя и смысла здесь предлагать нет.
Касательно контроля он возможен через геноцид, но ещё раз повторяю что врядли это сделали какието чеченские террористы.
А кто?
но ещё раз повторяю что врядли это сделали какието чеченские террористы.
Нет! Млин! Конечно же это сделали чукчи! Как обычно...Короче крайними опять сделали Кавказцев...
Это вот серьезное заявление?А сейчас вероятно тяжелее стало выбивать деньги на борьбу с терроризмом, а ведь и машину новую хочется и квартиру и много ещё чего в куршавель к примеру...
1.Нет! Млин! Конечно же это сделали чукчи! Как обычно...
2.Это вот серьезное заявление?
Нет национальности у фанатиков.Нет! Млин! Конечно же это сделали чукчи! Как обычно...
У шахидок были сообщницы славянской внешности
Теракты в Московском метро
У террористок, устроивших взрывы в московском метро, были сообщницы славянской внешности, сообщает радиостанция "Маяк".
Их ищут сейчас в Москве. Установлено, что подозреваемые сопровождали террористок до входа в метро на станции "Юго-Западная" Сокольнической линии.
Ранее сообщалось, что фотографии предполагаемых сообщниц террористов распространены по отделам внутренних дел и патрульным экипажам.
ковровые бомбардировки.
Охохох...
Чечня - не причина, а инструмент.
Сорри, предположение. Видимо настолько поразило, что слово правильное не подобрал.Это не заявление, а предположение, заявляет у нас президент.
Я бы не стал все-таки делать упор на нацию. Склоняюсь больше к другим причинам.Глупо думать что если бомбы взорвали бабы шахидки то обязательно за этим стоят чеченские террористы, что мешает это сделать например кетайцам или америкосам?
Ответил выше. И жизнь в землянках при сегодняшних средствах коммуникаций, им это позволяет сделать.Вот вы лично уверены что это сделали лесные чечены живущие в землянках?
давайте ещё гильотины и костры применим..."Одна из мер.Надо хоронить останки смертников в мешках из шкуры свинины.И поверти это очень эффективно будет. Во первых они не попадут в свой рай, так уже делали англичане в свое время, когда воевали с одной мусульманской странной , боле того они стали хоронить родственников тех самых шахидов в свиных шкурах. Это очень эффективно"