Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
А бомбой он что хотел растянуть? И у него не сайга была.Я не знаю. В дум я играл последний раз в 90-е, про ГТА знаю только то, что это игра.
А бомбой он что хотел растянуть? И у него не сайга была.Я не знаю. В дум я играл последний раз в 90-е, про ГТА знаю только то, что это игра.
"Среди самых частых запросов, которые он вводил в поисковые системы, были слова «дробовик», «террор», «террорист», «Сайга», «охолощенный, переоборудование», «ИГИЛ казни» и т. п. Также он активно искал и просматривал видео в интернете с изображением различных расправ, например, расчленения людей. (с)А бомбой он что хотел растянуть? И у него не сайга была.
Так не было у него сайги. А что с бомбой? Что он ей хотел показать то? Их надо запретить?"Среди самых частых запросов, которые он вводил в поисковые системы, были слова «дробовик», «террор», «террорист», «Сайга», «охолощенный, переоборудование», «ИГИЛ казни» и т. п. Также он активно искал и просматривал видео в интернете с изображением различных расправ, например, расчленения людей. ©
А что значит "их надо запретить?". Бомбу можно купить в магазине?Так не было у него сайги. А что с бомбой? Что он ей хотел показать то? Их надо запретить?
То что он больной на голову- это 100%. И никакие запреты не помогли бы.
Компоненты - легко. Да даже не купить, а где нибудь найти/украсть.А что значит "их надо запретить?". Бомбу можно купить в магазине?
Украсть уже запрещено, если ты не в курсе.Компоненты - легко. Да даже не купить, а где нибудь найти/украсть.
Взрывать и убивать людей тоже уже запрещено, если ты не в курсе.Украсть уже запрещено, если ты не в курсе.
Компоненты, это не бомба.
И?Взрывать и убивать людей тоже уже запрещено, если ты не в курсе.
Лицензию дольше оформлять, чем собрать из разрешённых компонентов бомбу.
Дело не в оружии. Такой псих заранее что нибудь придумает и осуществит. Мог вообще взять грузовик и передавить людей как во Франции.
Дело не в оружии. Такой псих заранее что нибудь придумает и осуществит. Мог вообще взять грузовик и передавить людей как во Франции.
+ Не было бы ружья нашел бы другой способ .Дело не в оружии. Такой псих заранее что нибудь придумает и осуществит. Мог вообще взять грузовик и передавить людей как во Франции.
Да, но тут вопрос эффектности действия. Белая майка, одна черная перчатка - он явно продумывал свой образ. Хотел произвести впечатление. Шило или отвертка- это не интересно, не зрелищно. Бомба- да.+ Не было бы ружья нашел бы другой способ .
Ну принёс бы две сумки с бомбами.Да, но тут вопрос эффектности действия. Белая майка, одна черная перчатка - он явно продумывал свой образ. Хотел произвести впечатление. Шило или отвертка- это не интересно, не зрелищно. Бомба- да.
Ну принёс бы две сумки с бомбами.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3076723
Ещё один антисемит.
Тут конечно мотив понятен и всё такое.
На что хочу обратить внимание. Террорист наверно тоже готовился, и у него был ...калаш!
Обратите внимание на количество жертв (хотя сейчас информация очень первична и всё может быть потом иначе). Но ...синагога...калаш... 8 жертв, их них в синагоге всего 6 (два копа потом).
Это к вопросу эффективности Рослякова. У Рослякова был не калаш... и Росляков жертв искал. А в синагоге все потенциальные жертвы вроде как уже в одном замкнутом помещении. Росляков...спецназовец?
Так может в этой синагоге и было всего 6 человек.
диверсантов то всех поймали?Это не птушник. Это подготовленные диверсанты.
диверсантов то всех поймали?