Взрыв в Керчи Крым

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
К Вам хоть приходят- у меня даже не вспоминают. (конечно и повода не даю, но все же)
Да некому этим особо заниматься.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 738
Баллы
113
На последних страницах речь больше про школу. Стрелок ведь не в школе учился. Что в техникумах и учагах тоже чморят? Про то что такое есть в институтах и универах я не слышал.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Его вообще «чморили»??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 738
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Общее тут то, что у них у всех проблемы с головой.
Чикатило был признан вменяемым, Росляков на учете у врача психиатра не состоял, Спесивцев- бы признан невменяемым и сейчас проходит лечение.Ничего общего. Проблемы с головой есть у всех, в той или иной степени.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чикатило был признан вменяемым, Росляков на учете у врача психиатра не состоял, Спесивцев- бы признан невменяемым и сейчас проходит лечение.Ничего общего. Проблемы с головой есть у всех, в той или иной степени.

Кстати да. Например ты, серый и в меньшей степени ска - как раз те субъекты, которые из-за лютой ненависти готовы всех вокруг перестрелять. Вас бы вот троих проверить не мешало бы.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нахрена мне думать о чужом ребёнке? Надо правильно воспитывать своего.
Коллектив это «борьба». Хочешь ты этого или нет. Меня в школе ОЧЕНЬ обижали. И что? Мама пару раз ходила, отец сказал не смей. Пусть сама решает и это правильно. Быть не таким как все лучше, чем стадом. Выбей одного и стада и фсё, пухххххх. Нет никто. А ты попробуй устои один. И своего ребёнка я воспитываю так. Ты личность, ты сила. Никто кроме тебя самого не сломит тебя. И всегда кто-то из коллектива нового будет пытаться прогнуть тебя: семья, работа, дети.
Родите не должны бегать за детей в школу. Надо воспитывать сильную, гармоничную и независимую личной. Развивать духовный мир, укреплять лучшее в нем. А уж с таким багажем ребёнок сам справится с толпой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Кстати да. Например ты, серый и в меньшей степени ска - как раз те субъекты, которые из-за лютой ненависти готовы всех вокруг перестрелять. Вас бы вот троих проверить не мешало бы.
Если ты по жизни трус и болтун, то в час ночи и не такое привидится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если ты по жизни трус и болтун, то в час ночи и не такое привидится.

Ну ну. Не хочу переходить на личности)) Ну ты...понял)))
Но тебя проверить нужно, имхо. Хотя далеко не только имхо)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ну ну. Не хочу переходить на личности)) Ну ты...понял)))
Но тебя проверить нужно, имхо. Хотя далеко не только имхо)
нунукать будешь бабу свою, ага
и правду писать, это не на личности переходить
зы и смелые ребята всегда пишут "я", а не туманно намекают, что их много

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
нунукать будешь бабу свою, ага
и правду писать, это не на личности переходить

Ну вот яркий пример.
Я хочу обратить внимание публики, не на ска конкретно, а на явление.
Тут нет ни чиновников, ни президентов, ни рабовладельцев. Тут обычные люди, которые в большинстве своём утром идут на работу, а вечером домой. У них свои взгляды, свои мнения, своя аргументация...
Но я хочу обратить внимание на факт лютой ненависти, которая присуща некоторым пользователям, в отношении других пользователей. Причём эти люди никогда в жизни не пересекались, и даже отдалённого представления друг о друге не имеют. Никто из них ни у кого не уводил жену, не одалживал денег, никак не влиял на жизнь. Но одни люто ненавидят других. И это не скрывается. Эту ненависть можно сравнить с ненавистью собаки, сидящей на цепи, которая захлёбываясь слюной облаивает всех и вся. причём может и загрызть, если её спустить с поводка.
Вопрос: откуда это берётся? Генетика? Негативный жизненный опыт? Почему человек с другим мнением в глазах одних остаётся человеком с другим мнением, а в глазах других он лютый враг?
Мы размышляем о Рослякове, а оное явление - вот оно, прямо тут и прямо сейчас! И всегда тут было... Откуда?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ну вот яркий пример.
Я хочу обратить внимание публики, не на ска конкретно, а на явление.
Тут нет ни чиновников, ни президентов, ни рабовладельцев. Тут обычные люди, которые в большинстве своём утром идут на работу, а вечером домой. У них свои взгляды, свои мнения, своя аргументация...
Но я хочу обратить внимание на факт лютой ненависти, которая присуща некоторым пользователям, в отношении других пользователей. Причём эти люди никогда в жизни не пересекались, и даже отдалённого представления друг о друге не имеют. Никто из них ни у кого не уводил жену, не одалживал денег, никак не влиял на жизнь. Но одни люто ненавидят других. И это не скрывается. Эту ненависть можно сравнить с ненавистью собаки, сидящей на цепи, которая захлёбываясь слюной облаивает всех и вся. причём может и загрызть, если её спустить с поводка.
Вопрос: откуда это берётся? Генетика? Негативный жизненный опыт? Почему человек с другим мнением в глазах одних остаётся человеком с другим мнением, а в глазах других он лютый враг?
Мы размышляем о Рослякове, а оное явление - вот оно, прямо тут и прямо сейчас! И всегда тут было... Откуда?
Как то, давным давно, тут зарегестрировался один автосаратовец, которого лично я посчитал очень агрессивным. Когда я увидел его впервые в живую, то еще более утвердился в своем мнении. Когда пообщался вживую, то понял, что вполне адекватный человек и совершенно не агрессивный.
Пивас, ты сам то понимаешь, что делишься своими страхами? Тебе страшно, тебе кажется, что кто то кого то ненавидит и готов застрелить и прочие бла-бла-бла. Так нельзя, будь смелее.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как то, давным давно, тут зарегестрировался один автосаратовец, которого лично я посчитал очень агрессивным. Когда я увидел его впервые в живую, то еще более утвердился в своем мнении. Когда пообщался вживую, то понял, что вполне адекватный человек и совершенно не агрессивный.
Пивас, ты сам то понимаешь, что делишься своими страхами? Тебе страшно, тебе кажется, что кто то кого то ненавидит и готов застрелить и прочие бла-бла-бла. Так нельзя, будь смелее.
Не уходи от темы. Объясни своё поведение тут. Чем оно обусловлено?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Не уходи от темы. Объясни своё поведение тут. Чем оно обусловлено?
Мое поведение и тут и там и везде солвершенно одинаково. Я еще в 2008 году смотрел на тебя и думал, странно что такого как еще не пожарили на шашлыки и съели. Прошло 10 лет, и ничего не изменилось в тебе.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мое поведение и тут и там и везде солвершенно одинаково. Я еще в 2008 году смотрел на тебя и думал, странно что такого как еще не пожарили на шашлыки и съели. Прошло 10 лет, и ничего не изменилось в тебе.
не понял, это как, если он зареген в 11 году?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Компьютерный шутер стал настоящим

Керченский стрелок смоделировал место будущего преступления
Как стало известно “Ъ”, «керченский стрелок» Владислав Росляков был поклонником серийных маньяков, мечтал превратить свой колледж в арену из шутера Doom и сжечь его после бойни, жертвами которой стал 21 человек, включая самого убийцу. Эксперты в области психиатрии и психологии полагают, что мотивы действий Рослякова так и не будут установлены, но у него могут появиться поклонники и подражатели.
https://www.kommersant.ru/doc/3780576#id909519

Все, не было никакой травли. Просто малыш переиграл в Дум и ГТА и пытался растянуть свою пипирку до длинны ствола "Сайги".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Компьютерный шутер стал настоящим

Керченский стрелок смоделировал место будущего преступления
Как стало известно “Ъ”, «керченский стрелок» Владислав Росляков был поклонником серийных маньяков, мечтал превратить свой колледж в арену из шутера Doom и сжечь его после бойни, жертвами которой стал 21 человек, включая самого убийцу. Эксперты в области психиатрии и психологии полагают, что мотивы действий Рослякова так и не будут установлены, но у него могут появиться поклонники и подражатели.
https://www.kommersant.ru/doc/3780576#id909519

Все, не было никакой травли. Просто малыш переиграл в Дум и ГТА и пытался растянуть свою пипирку до длинны ствола "Сайги".
А бомбой он что хотел растянуть? И у него не сайга была.
Запретить дум?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Верх Низ