Взрыв в Керчи Крым

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
баллон предназначен для хранения и транспортировки газа, но бомбой он быть не перестает
Правильно, баллон предназначен для хранения и транспортировки газа, а не бомба.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А ещё на грузовиках нельзя людей давить. Типа он не предназначен для этого. И ножи нужны исключительно, чтобы резать хлеб.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Надо запретить все плохо и разрешить все хорошее.

Нельзя запретить или ограничить интернет от слова совсем, уже нельзя, просто нет такой возможности, современная его реализация вышла на совершенно другой уровень. Любой с доступом в интернет может найти что угодно и где угодно как бы какие страны или корпорации не ограничивали трафик. Способов просто огромное количество и правительства не способны уже это контролировать. Можно ограничить для группы людей(отделяя например по умственным способностям, возрастным и т.д.), но не для всех.

не сработает, т.к. хорошими делами прославиться нельзя, а на планете полно людей у кого цель прославить себя в том или ином окружении

в этом сама суть интернета, его придумали для обмена информацией

Сталина на вас нетУ. а то бы за 24 часа решили вопрос ))))))))
самый главный вопрос а хотят ли его контролировать?? я знаю реально единиц "в погонах", а точнее даже одного который неплохо разбирается "в компе" и очень хороший юрист и он выходит в суд и создает практику. но это как капля в море. надо, чтоб умные парни как реалсистем работали на наши службы и помогали нашим детям не лазить в в какашках ненужных.
ну и занимать умы молодежи нужно7 чтоб ересь там всякая не размножалась

777 вместо того чтоб тут хрень всякую продавать, давно бы делом занялся. зря штаны просиживает

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
А ещё на грузовиках нельзя людей давить. Типа он не предназначен для этого. И ножи нужны исключительно, чтобы резать хлеб.
Я так понимаю, это ты рассказывал при получении справки от психиатра.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
надо, чтоб умные парни как реалсистем работали на наши службы и помогали нашим детям не лазить в в какашках ненужных.
В службах работают люди и поумнее реалсистемов.

Надо чтобы родители, купившие компутер и подключившие к инету, имели доступ ко всем акаунтам своих чад и монитороили историю посещений.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В службах работают люди и поумнее реалсистемов.

Надо чтобы родители, купившие компутер и подключившие к инету, имели доступ ко всем акаунтам своих чад и монитороили историю посещений.
ты шо, дЭбил? кто тебя пусти в его аккаунты в 16-18 лет, как ты себе это представляешь, пацан уже пилит девок а я буду читать его переписку??? вырасти маньяк
я не сказала что реалсистем недосягаемый гений. я сказала что там нужен тандем работающий на одну цель. а этого нет

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Предлагаю задать этот вопрос зеркалу.
кто тебя пусти в его аккаунты в 16-18 лет
Сам себя пущу.
как ты себе это представляешь
Гугл в помощь.
пацан уже пилит девок а я буду читать его переписку???
У нас можно и за то что пилит девок в колонии оказаться.
нипанятно.
я не сказала что реалсистем недосягаемый гений. я сказала что там нужен тандем работающий на одну цель. а этого нет
Цели нет, да. Почитай историю по телеграму, может поймешь.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83

но относится к классу взрывоопасных, поэтому его можно назвать бомбой при определенных условиях которые не сложно создать, ключевое тут то что именно человек создает эти условия

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Сталина на вас нетУ. а то бы за 24 часа решили вопрос ))))))))
самый главный вопрос а хотят ли его контролировать?? я знаю реально единиц "в погонах", а точнее даже одного который неплохо разбирается "в компе" и очень хороший юрист и он выходит в суд и создает практику. но это как капля в море. надо, чтоб умные парни как реалсистем работали на наши службы и помогали нашим детям не лазить в в какашках ненужных.

777 вместо того чтоб тут хрень всякую продавать, давно бы делом занялся. зря штаны просиживает

Пойми уже что современный мир полностью построен на деньгах, которые в большинстве своем присутствуют в интернете, если что-то ограничить глобально, то все перестанет работать, ну кроме разве что выращивания картошки на даче. Поэтому тут вопрос не в том что хотят или не хотят, они не могут иначе, т.к. они рискуют сильнее. Вот мы и видим только потуги, никакого релакса.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
я буду читать его переписку??? вырасти маньяк

Да все понятно, начни думать уже. Если ты будешь абсолютно полностью контролировать деятельность ребенка в интернете, то он либо замкнется в себе, либо будет искать обходы. В первом случае это вообще непредсказуемо к чему приведет. Во втором, перестанет пользоваться интернетом который контролируется, начнет чаще посещать места где получит полный доступ, а дальше потянутся все "прелести" современного мира.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
А что является "исходной проблемой" в Вашем понимании?

Чьё?

Исходной проблемой является окружение ребенка, оно и только оно влияет на его поведение и мысли, под окружением я понимаю набор факторов, у каждого свой, но есть общие моменты, типа семьи, школы, друзей. Советую посмотреть на Dunedin experiment.

А чье увеличит недовольство? Так обычных людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Бастрыкин назвал причину массового расстрела в колледже Керчи

Студент Владислав Росляков, убивший 20 человек в керченском колледже в октябре 2018 г., пошел на преступление из-за унижений со стороны одноклассников. Об этом заявил председатель Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин во время лекции во Всероссийском государственном университете юстиции, ее запись есть «В контакте».
По его словам, причина произошедшего – «унижение на основе разного имущественного положения» (цитата по «Интерфаксу»). «Оказывается, сейчас важно ходить именно в американских джинсах, а не в подделках. Он покупал где-то на рынке», – подчеркнул председатель СКР. В итоге, добавил Бастрыкин, Росляков нашел оружие и «посмотрел в интернете, как в американской действительности это произошло».
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/04/23/800018-bastrikin-kerchenskii-kolledzh

Верх Низ