Взрыв мозга. Помоги определиться с цветом

• Автор темы stp
  • Дата начала

Какой цвет выбрать

• Белый

Голосов: 42 40,4%
  • Белый минерал

Голосов: 18 17,3%
  • Пацанский Чёрный

Голосов: 44 42,3%

• Всего проголосовало
    104
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сейчас езжу на авто цветом черный металик.Хороший цвет,мою по мере необходимости,грязниться так же как и белый перламут(другое авто).Но у мерса все же краска,лак другие,не могу утверждать как на бмв,но на других авто хуже,например смотрел на форду черный.Был черный кашкай,у друзей есть черные авто.

stp,я так понял берете черный неметалик.
Я голосую за минерал белый,раз его нет то черный металик,потом белый,и по остаточному принципу просто черный.
Но если скидка приличная на черный неметалик,то значит черный неметалик.

Конечно у тебя на мерсе лак другой, это же немецкий премиум. На нем керамолак.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А чё не серебро? Или нет таких моделек в продаже?)
Трёшка в чёрном стрёмно выглядит. Как минимум 5ку надо или лучше 7.

И как умудрился ТС продать свою 328, когда на них сейчас ацкие скидки... За полцены?
exterieur11.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Кому тут красный не нравился? Вот он 3шке очень идёт. А то чёрный, белый... Тошнота)
Правда, фиг продашь потом)
Посмотреть вложение 280373

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
красные синие все это вата

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
минерал

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
красные синие все это вата
Ага. А штаны должны быть обязательно чёрные абибас.
Трёшка не тот уровень чтобы быть чёрной.
Да и если брать классический цвета, то серебро как-то интереснее. Дизайн хоть виден. А на чёрном нифига не видно. Только на ярком солнце.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ага. А штаны должны быть обязательно чёрные абибас.
Трёшка не тот уровень чтобы быть чёрной.
Да и если брать классический цвета, то серебро как-то интереснее. Дизайн хоть виден. А на чёрном нифига не видно. Только на ярком солнце.

Дедовский цвет твое серебро, более унылого и не придумать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Может "Гаванна" или "Искрящаяся бронза" ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне красный нравится.

для красного автомобиль должен быть изящным , со сложными формами .
имхо , все таки классика есть классика , для этой бмв глубокий темно синий (на фото выше) самое то . ну или всякий белый .
черный чОткий , базара нет , но связка бмв и черный уже так опошлила и замаргиналила себя , что от черного пора отказываться , в т.ч. и из практического соображения .

зы . какая разница вообще что брать , бери любой цвет , потом закатаешь в золотую пленку и на 20-х катках будешь на мажорке в числе чОтких пацанов :)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у мя были разные цвета машины и чорные и серебристая и белая. и мыл их поверь одинаково. раз в неделю надо мыть. хоть какой цвет. для меня малейшая грязь это уже касяк...а малейшая даже грязь и то видна и на всех цветах...это мое имха..

и из практического соображения .

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
у мя были разные цвета машины и чорные и серебристая и белая. и мыл их поверь одинаково. раз в неделю надо мыть. хоть какой цвет. для меня малейшая грязь это уже касяк...а малейшая даже грязь и то видна и на всех цветах...это мое имха..

грязь она на всем грязь . только вот именно на черном мелкие потертости черных глянцевых поверхностей , в т.ч. и от частых моек протирок (даже влажной микрофиброй) , любые мелчайшие царапины от веток кустов , плюс заметная пыль сразу же в первый час после мойки и протирки - доставляет больше всего гимора . на светлых цветах мелкие потертости и саратовская пыль так не заметны , по крайней мере в тот же день после мойки .

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Белый ! Во первых он всё же более "экзотичный". Белая БМВ всегда красива! В то время как чёрные часто смотрятся мрачно, и как один кусок гуталина.
С белым проще *поверь как владельцу чёрного. На чёрном пыль сразу после выезда с мойки будет видна. А через 20 минут поездки по городу - слой пыли на машине будет удручать. На мелом же такого нет! не так видно пыль. Бери белый 100%! Потом сам спасибо скажешь тем кто за белый тебе говорил! Белый и красивее. кмк.

Как вариант Синий (что зозо предложил) или красный ! Тоже очень достойные варианты. Я бы между ними выбирал!
Синий и красный - вообще экзотика ))):happy:
Только не снежка, не чёрный НЕ коричневый!!!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как сказал Генри Форд цвет может быть любым если он черный , тоже самое скажу как автомаляр , потому что с черным никогда нет проблем, а с белым, плюс если перл, ездить тебе на разноцветной машине, а там сами решайте что больше по душе практичность или каприз

Верх Низ