Взрыв мозга. Помоги определиться с цветом

• Автор темы stp
  • Дата начала

Какой цвет выбрать

• Белый

Голосов: 42 40,4%
  • Белый минерал

Голосов: 18 17,3%
  • Пацанский Чёрный

Голосов: 44 42,3%

• Всего проголосовало
    104
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зайди в отдел продаж... там катерком за 5 лямов у неё лучше получилось
да было б её)
Ты готов отдать за этот мега доп 40 штук?
есть люди отдающие под 200 кусков за комплект зимы у официалов) А уж вебаста с пультиком это вообще смешно! Просто ты не дорос еще

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А уж вебаста с пультиком это вообще смешно! Просто ты не дорос еще
Просто было смешно, слушать манагера который мне залечивать пытался, я а смотрел на него как на дебила.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+4 натуралы ведут

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я за белый

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
в чём сомнения? у меня такая уже была))
Ты реально туп. Человек который берёт БМВ или Мерс обсуждает другие вопросы, а не цвет. Иди уроки учи. А то в седьмом классе на второй год останешься.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты реально туп. Человек который берёт БМВ или Мерс обсуждает другие вопросы, а не цвет. Иди уроки учи. А то в седьмом классе на второй год останешься.
:D Ну давай поучишь меня когда ты будешь покупать ок? А пока меня только цвет интересует

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ок) Ты включил синдром самоутешения?)
Давай на ящег пива. О чём разговор? Два ящика я уже выпил. Один ящик проспоренный заморозил на даче модератор с форума. Ты мне доки на БМВ я тебе ящик. Нет ты мне. Дебил у БМВ нет застоев на складе. У них нет акций машины 2012 года по цене 2010. У Мерсов то же акций нет.

М

Многомама

Guest
Дед Мазай, да ты ( Вы?) спокойнее, спокойнее :). Все ждем фотки во дворе элитной достроенной московской квартиры на фоне новой бехи, снятую на мега супер пупер фотик, у которого такое космическое разрешение, что никуда она не грузится)):D:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну конечно, лучше читать УГ раздел "обо всем" с его дебильными темами и деградирующими персонажами, которые возомнили из себя философов, а на деле являются закомплексованными, престарелыми ботаниками-задротами с приобретенной манией величия) даже если stp сидит в тюрьме в Мордовии где нибудь.. и нет у него ничего, вам то что с того???

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, да ты ( Вы?) спокойнее, спокойнее . Все ждем фотки во дворе элитной достроенной московской квартиры на фоне новой бехи, снятую на мега супер пупер фотик, у которого такое космическое разрешение, что никуда она не грузится))
Извиняюсь. Я не знал. Я до последнего ждал вопросы по системам БМВ. А тут как цвет ногтей. Розовый. Мне нравится.

М

Многомама

Guest
Да нет, ничего не надо) Фотки новой бехи хочется, тему то уж создал - неужели не покажет?(((
Веселый парень просто)

Верх Низ