Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Пусть удивит. Возьмём пластиковые стаканы и пыва. Посмотрим, как она на поворотах.ты меня решил тройкой чтоль удивить?
Пусть удивит. Возьмём пластиковые стаканы и пыва. Посмотрим, как она на поворотах.ты меня решил тройкой чтоль удивить?
да было б её)Зайди в отдел продаж... там катерком за 5 лямов у неё лучше получилось
есть люди отдающие под 200 кусков за комплект зимы у официалов) А уж вебаста с пультиком это вообще смешно! Просто ты не дорос ещеТы готов отдать за этот мега доп 40 штук?
Просто было смешно, слушать манагера который мне залечивать пытался, я а смотрел на него как на дебила.А уж вебаста с пультиком это вообще смешно! Просто ты не дорос еще
+2 всего) это я ещё голос отдал)) ай ай. Гей команда повылазила на ночь?+4 натуралы ведут
Во тупость. У тебя деньги вообще на машину есть?+2 всего) это я ещё голос отдал)) ай ай. Гей команда повылазила на ночь?
в чём сомнения? у меня такая уже была))Во тупость. У тебя деньги вообще на машину есть?
Ты реально туп. Человек который берёт БМВ или Мерс обсуждает другие вопросы, а не цвет. Иди уроки учи. А то в седьмом классе на второй год останешься.в чём сомнения? у меня такая уже была))
Ну давай поучишь меня когда ты будешь покупать ок? А пока меня только цвет интересуетТы реально туп. Человек который берёт БМВ или Мерс обсуждает другие вопросы, а не цвет. Иди уроки учи. А то в седьмом классе на второй год останешься.
Да нет у тебя не фига не машины, не квартиры. ПИШИ ИСЧО.Ну давай поучишь меня когда ты будешь покупать ок? А пока меня только цвет интересует
Ок) Ты включил синдром самоутешения?)Да нет у тебя не фига не машины, не квартиры. ПИШИ ИСЧО.
Мозгов к сожалению тоже(Да нет у тебя не фига не машины, не квартиры.
Давай на ящег пива. О чём разговор? Два ящика я уже выпил. Один ящик проспоренный заморозил на даче модератор с форума. Ты мне доки на БМВ я тебе ящик. Нет ты мне. Дебил у БМВ нет застоев на складе. У них нет акций машины 2012 года по цене 2010. У Мерсов то же акций нет.Ок) Ты включил синдром самоутешения?)
Извиняюсь. Я не знал. Я до последнего ждал вопросы по системам БМВ. А тут как цвет ногтей. Розовый. Мне нравится.Дед Мазай, да ты ( Вы?) спокойнее, спокойнее . Все ждем фотки во дворе элитной достроенной московской квартиры на фоне новой бехи, снятую на мега супер пупер фотик, у которого такое космическое разрешение, что никуда она не грузится))
А тебе что с того попиариться что ли?даже если stp сидит в тюрьме в Мордовии где нибудь.. и нет у него ничего, вам то что с того???
даА тебе что с того попиариться что ли?