Взрыв мозга. Помоги определиться с цветом

• Автор темы stp
  • Дата начала

Какой цвет выбрать

• Белый

Голосов: 42 40,4%
  • Белый минерал

Голосов: 18 17,3%
  • Пацанский Чёрный

Голосов: 44 42,3%

• Всего проголосовало
    104
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
попытка скромно понтануццо провалилась...

Попытка понтануться это кричать полгода что аудюха порвет всех и вся и по факту проволочься со странным звуком от старта. А я просто уточнила)
Я всего лишь повесила объявление по просьбе супруга)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто было смешно, слушать манагера который мне залечивать пытался, я а смотрел на него как на дебила.

я тебе тайну открою... как на дебила скорее он на тебя смотрел)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто было смешно, слушать манагера который мне залечивать пытался, я а смотрел на него как на дебила.
очнулась) Да будет тебе известно что авто иногда ломаются и в том числе нестандартные... А в нашей глухой деревне нет настройщика... Я поэтому и ездил хер знает куда для настройки. Сейчас благо все устранено.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно, белый минерал намного красивее неметалликов белого или черного. Однако, разница в цене настолько существенная, что я бы не выбрал его.
Голосую за белый, как за более практичный и более позитивный цвет.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Однозначно белый!! С черным мороки много.

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
КонечнО чОрный Чоткий! Раз нашел денег на бэшку, то на мойку уж точно найдёт... а белый, при всех его "достоинствах" (правда ржавчина сильно бросается в глаза) выглядит уж больно просто... даже на BMW

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
черный бумер.стиль)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давай на ящег пива. О чём разговор? Два ящика я уже выпил. Один ящик проспоренный заморозил на даче модератор с форума. Ты мне доки на БМВ я тебе ящик. Нет ты мне. Дебил у БМВ нет застоев на складе. У них нет акций машины 2012 года по цене 2010. У Мерсов то же акций нет.
окей давай. Только давай проще сделаем, ты 28го апреля приедешь и посмотришь как на учёт её буду ставить, ящик пива привози, только нормального хугарден я люблю.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Извиняюсь. Я не знал. Я до последнего ждал вопросы по системам БМВ. А тут как цвет ногтей. Розовый. Мне нравится.
смсыл мне его обсуждать если она уже у меня была и я всё и так знаю. Не понимаю просто. Проблема именно в выборе цвета, жена хочет белый минерал, я хочу хз что...)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Конечно, белый минерал намного красивее неметалликов белого или черного. Однако, разница в цене настолько существенная, что я бы не выбрал его.
Голосую за белый, как за более практичный и более позитивный цвет.
белый минерал трудно найти, а про скидку договорится сложнее, на просто белую почему-то делают скидку меньше чем на чёрную.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В заводской, туда номерки отправили на хранение

А вы там письками мериться собрались ? Тогда, если Катька припрет на мерине с катером на фаркопе, ты проиграл.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
КонечнО чОрный Чоткий! Раз нашел денег на бэшку, то на мойку уж точно найдёт... а белый, при всех его "достоинствах" (правда ржавчина сильно бросается в глаза) выглядит уж больно просто... даже на BMW
Лучше Лачик свой STP предложи...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы там письками мериться собрались ? Тогда, если Катька припрет на мерине с катером на фаркопе, ты проиграл.

Нет. Есть пара вопросов которые задавать лучше лично. Но к сожалению этот персонаж неуловимый Джо(

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас езжу на авто цветом черный металик.Хороший цвет,мою по мере необходимости,грязниться так же как и белый перламут(другое авто).Но у мерса все же краска,лак другие,не могу утверждать как на бмв,но на других авто хуже,например смотрел на форду черный.Был черный кашкай,у друзей есть черные авто.

stp,я так понял берете черный неметалик.
Я голосую за минерал белый,раз его нет то черный металик,потом белый,и по остаточному принципу просто черный.
Но если скидка приличная на черный неметалик,то значит черный неметалик.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
белый минерал трудно найти, а про скидку договорится сложнее, на просто белую почему-то делают скидку меньше чем на чёрную.

Если хочется сэкономить и черный цвет не отталкивает - то вполне норм вариант.
Я просто после предыдущей не хотел черный... Слишком уж маркий он.
Экономия, конечно, весьма относительная при покупке такой не дешевой машины... Но этой небольшой скидки может хватить на обслуживание на год или потратить ее на какую-либо приятность для себя или близких.
Получается, что если пофиг какой цвет, зачем платить больше?

Верх Низ