alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
почему ? они продали все коллекторам, сейчас быстро процесс идетТак не получится. Слишком неповоротливая система у них.
почему ? они продали все коллекторам, сейчас быстро процесс идетТак не получится. Слишком неповоротливая система у них.
почему ? они продали все коллекторам, сейчас быстро процесс идет
Максимум два раза в год у них получается.получится по 350 рублей плюсом в месяц за приказы. так можно только если все имущество переписано на "бабушку"
счет ТСЖ-ый индивидуальный или общаковый в самом фонде?Я тоже так считаю и не платил , пока не набралось 16 тр и у меня наложили арест на зарплатную карту!
индивидуальный
Пенсионный фонд РФ.Пользователи соревнуются, кто не заплатит больше и его потом не подтянут)))
Кто у нас пока лидер?
Пойдёшь?Сегодня получил письмо от судьи) Вызывает на слушание по делу о неоплате за квартиру проданную три года назад)))
Пойдёшь?
А ты знаешь, что судья может применить исковую давность только по твоему ходатайству? А без него - точно не применит.Не!) Позвонил по указанному номеру, рассказал секретарше о различных способах узнавания данных о владельцах недвижимости) Обещала обмозговать мою инфу и перезвонить)))
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление правительства, утверждающее повышение платы за капитальный ремонт в многоквартирных домах с 1 января 2022 г.
Правительство утвердило повышение платы за капремонт на 25%
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление правительства, утверждающее повышение платы за капитальный ремонт в многоквартирных домах с 1 января 2022 г. Документ опубликован на портале правовой информации.www.vedomosti.ru
Я думаю на очереди всё.На очереди коммуналка?
Всё - уже.Я думаю на очереди всё.
Вторая волна будетВсё - уже.
если внимательно читать - то документ касается только отношений ФКР с подрядчиками - им разрешили поднять цены по уже заключенным договорам из-за подоражания сторойматериалов.На очереди коммуналка?
СберПенсионный фонд РФ.
Конечно не касается. Деньги-то из воздуха появятся. Ну или добрый Мишустин из своего кармана выложит.если внимательно читать - то документ касается только отношений ФКР с подрядчиками - им разрешили поднять цены по уже заключенным договорам из-за подоражания сторойматериалов.
Размера взносов оно не касается.