!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Можно, но для этого нужно переселиться в частный дом.Взносы на капремонт можно не платить?
Можно, но для этого нужно переселиться в частный дом.Взносы на капремонт можно не платить?
Пробовал выяснить, валят друг на друга ))) Сделал сейчас еще один запрос на сайте кап. ремонта.Вам лучше выяснить ситуацию в УК и у рег. оператора. Оба будут валить друг на друга )))
Фонд кап.рем и рег оператор, все еще встают на ноги. Их можно понять, на головы людей свалился огромнейший объем работ, да еще таких с каким они не сталкивались.Но постепенно все приходит в норму и скоро рег. оператор наладит систему по взысканию долгов. Сейчас у нас прошли изменения и ваши долги проходят "Судебным приказом" - процедура быстрая. Помимо пеней и основного долга, вы еще заплатите гос. пошлину - это процент от долга и представительские расходы - от 5 тыс и выше. Вот и посчитайте. А когда дело дойдет до приставов, еще и исполнительский сбор. В деталях могу ошибиться, я не юрист.Если можно - кратко. Взносы на капремонт можно не платить? Какая ответственность за неуплату?
Возможно ваш дом в котле.а если в списке нет моего дома - это что значит?
Кто ваша УК?Пробовал выяснить, валят друг на друга ))) Сделал сейчас еще один запрос на сайте кап. ремонта.
Я НЕ работник ФКР, по своей работе мне приходится с ними пересекаться, а именно отстаивать права таких как вы - жителей, и восполнять пробел в информировании, впрочем для этого мы и существуем (УК). Статьи в инете стараюсь не читать - это все равно что на заборе надписи, ТВ - стараюсь не смотреть - с его помощью формируют общественное мнение, угодное "верхам", как на региональном уровне, так и на федеральном.Грейчонок, о, круто. Я так понимаю вы работник ФКР?
Как вы прокомментируете статью в СМИ приведённую выше, по поводу внеочередного ремонта фасадов на ул.Московской, на деньги ФКР?
Для этого долги нужно подтвердить. А рег. оператор продолжает высылать одинаковые платежки на весь дом.Фонд кап.рем и рег оператор, все еще встают на ноги. Их можно понять, на головы людей свалился огромнейший объем работ, да еще таких с каким они не сталкивались.Но постепенно все приходит в норму и скоро рег. оператор наладит систему по взысканию долгов.
УК "Фаворит"Кто ваша УК?
Долги подтверждаются:Для этого долги нужно подтвердить. А рег. оператор продолжает высылать одинаковые платежки на весь дом.
Я НЕ работник ФКР, по своей работе мне приходится с ними пересекаться, а именно отстаивать права таких как вы - жителей, и восполнять пробел в информировании, впрочем для этого мы и существуем (УК). Статьи в инете стараюсь не читать - это все равно что на заборе надписи, ТВ - стараюсь не смотреть - с его помощью формируют общественное мнение, угодное "верхам", как на региональном уровне, так и на федеральном.
Мое мнение - если наши власти что то сделали, то свою попу они прикрыли 100 раз законадательно. Если в СМИ начинают ругать сферу ЖКХ - то рядом проходит новость, от которой нужно отвлечь ваше внимание, и ведутся на это до 90% населения. Если кого то сняли, а перед этим была статья - то это причина для вас, но не есть реальная. Ни в коем случае не хочу кого то обидеть - я такое же население как и все присутствующие здесь! И напоследок - это не деньги ФКР - это ваши деньги, если вы в котле.
Как вот этот пункт рег. оператор собирается выполнять?)4) расчет вашей задолженности за период
интересуюсь, но на безопасном расстоянии, чтобы оценить шквал несущихся жителей с вопросами (попали под зомбирование тв), кошелек не перестает быть вашим, даже в котле продолжает вестись учет - начисленного и оплаченного, и при удобнм случае - вам откажут в кап. ремонте из за низких платежей (уже проходили) . Первоисточник вам никогда не скажет истину,ибо они гос.служащие, а там правила выживания - Террариум.ПС: и всё таки я бы советовал новостями интересоваться.
ЭЛЕМЕНТАРНО:Как вот этот пункт рег. оператор собирается выполнять?)
И встречное заявление в прокуратуру о мошенничестве)))ЭЛЕМЕНТАРНО:
таблица:
площадь собственности* тариф = задолженность
и так по каждому месяцу:meowth:
И встречное заявление в прокуратуру о мошенничестве)))
Перекидывание моих оплат на других собственником. Единственные с кем им легко будет иметь дело это дома где вообще никто никогда не платил.Кем и чем?
для начала-УСПОКОЙТЕСЬ!Перекидывание моих оплат на других собственником. Единственные с кем им легко будет иметь дело это дома где вообще никто никогда не платил.
Если вы оплачиваете, а ваши деньги не учитываются в платежках, то нужно со всеми чеками сходить к рег. оператору и выяснить причину происходящего.Перекидывание моих оплат на других собственником
подскажите, а как в этом случае узнать текущую ситуацию с оплатой?Возможно владелец спец. счета ТСЖ/ЖСК
Кто владелец счета, тот и выставляет платежки, и следовательно разносит оплату. Справки нужно наводить в ТСЖ/ЖСК. Если внимательно посмотреть на платежку, там можно найти, кто вам выставляет платежки.подскажите, а как в этом случае узнать текущую ситуацию с оплатой?
Долги по жкх тоже по этой схеме будут выбивать или УК и ТСЖ еще лет 15 будут на ноги вставать?Фонд кап.рем и рег оператор, все еще встают на ноги. Их можно понять, на головы людей свалился огромнейший объем работ, да еще таких с каким они не сталкивались.Но постепенно все приходит в норму и скоро рег. оператор наладит систему по взысканию долгов. Сейчас у нас прошли изменения и ваши долги проходят "Судебным приказом" - процедура быстрая. Помимо пеней и основного долга, вы еще заплатите гос. пошлину - это процент от долга и представительские расходы - от 5 тыс и выше. Вот и посчитайте. А когда дело дойдет до приставов, еще и исполнительский сбор. В деталях могу ошибиться, я не юрист.