DovoS
Активный участник
- Реакции
- 788
- Баллы
- 113
тут прям ветка форума несостоявшихся казнокрадов...
https://www.facebook.com/elena.nalimova.9/posts/1008633462544958
тут прям ветка форума несостоявшихся казнокрадов...
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал депутатов Мосгордумы навести порядок в сфере коммунальных платежей, сообщает ТАСС. В частности, он попросил разобраться со взносами за капремонт многоквартирных домов. Глава Русской православной церкви считает, что программа капремонта все еще требует серьезной доработки. Если я плачу за капремонт, я должен знать, где мои деньги, и никто без меня не имеет права их тронуть. Тема ЖКХ, тема этих самых компаний, капитального ремонта, собирания средств - это огромной важности государственная задача, которую нужно решать», - заявил патриарх Кирилл. https://realty.mail.ru/news/19518/p...banner_709_5522038&utm_campaign=1_blok_target
по 200 штук и в прокуратуру и министру ЖКХ? или заносят 200, а потом делят? а делят по братски, или министр ЖКХ от своей доли засылает в ту же прокуратуру, что б "работать спокойно"....???
по 200 штук и в прокуратуру и министру ЖКХ? или заносят 200, а потом делят? а делят по братски, или министр ЖКХ от своей доли засылает в ту же прокуратуру, что б "работать спокойно"....???
Что ж так мало то. Или на большее фантазии не хватает у жителей, а укашки встали в ряд и всем рассказывают кто кому сколько носит. Еще забыли про ГЖИ, городскую прокуратуру, комитет жкх и фонд капитального ремонта
Ничего страшного, всё образуетсякак жить то теперь?
Бывший руководитель саратовского регионального Фонда капитального ремонта Сергей Важнов переходит на работу в администрацию города.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил сити-менеджер Валерий Сараев.
Теперь господин Важнов будет трудиться в должности заместителя председателя комитета по управлению имуществом. http://www.vzsar.ru/news/2016/03/31...a-bydet-rabotat-v-administracii-saratova.html
Платёжка пришла за 16 месяцев. Буду откладывать деньги, платить сейчас не буду. Какого лешего господам из ФКР можно не выполнять свои обязанности, а мы должны это делать неукоснительно?Мне счёт пришёл сразу за полгода. Думаю стоит платить или нет.
Кстати, да. Не полгода, сейчас поделил цифры, получается за 17 месяцев.Платёжка пришла за 16 месяцев.
А у меня приходили сразу каждый месяц-не плачу-долг уже 6к+Мне счёт пришёл сразу за полгода. Думаю стоит платить или нет.
- Формирование денежных средств на счете регионального оператора может иметь место только в том случае, когда собственники помещений в конкретном многоквартирном доме приняли соответствующее решение - самостоятельно, добровольно, свободно, - пояснил заместитель председателя КС РФ Сергей Маврин.
- В том случае, когда за собственников решение было принято местными органами, они вправе обжаловать такой вариант формирования средств на проведение капремонта в судебном порядке, так как они не осуществляли добровольного волеизъявления.
вот тут можно будет по судиться мое мнение. Понятно что заставят платить, но отсрочить можно плюс пени оспорить
Мне сразу пришла платежка на 6.5 трА у меня приходили сразу каждый месяц-не плачу-долг уже 6к+
как думаете хватит на первоначальном этапе?6,5 тысяч