Извините, что так долго ничего не писал...
В общем принес я на заседание всякие бумажки с печатями и моими росписями, а также заявление о приеме на работу. На заседании исписал росписями 3 листа А4, а еще на одном написал под диктовку объяснение из протокола.
Судья назначила заседание на 26-е, и сказала, что даже если экспертиза не будет готова, все равно приходить, потому что они попробуют владельца машины привести.
вообще она сказала, что к нему ходил милиционер, но он отказался придти!!??, а теперь вроде должны привести...
Но это не главное, вчера позвонили из экспертизы просили явиться для решения организационных вопросов, сегодня явился, мне дали реквизиты, чтобы я оплатил и тогда они будут экспертизировать... интересна цена?........
13 200 р.
у меня стока сразу нету... поехал к судье, говорю секретарше, что по поводу экспертизы, что не могу ее оплатить. она: ну так вы же писали ходатайство, что готовы оплатить. я: ну я не думал, что она столько! стоит...
говорит пишите заявление, что отказываетесь. Написал, жду в коридоре, позвали. Судья говорит: мы сделаем так, (по другому делу адвокаты нашли где делают бесплатно), попробуем туда перенаправить... На этом и разошлись...
Захожу домой (минут 10-15 как вышел из здания суда), звонит чувак из экспертизы и говорит: я правильно понял, что вы отказываетесь?
я говорю да и рассказываю про наш диалог с судьей, на что он отвечает, что бесплатно вроде только для милиции, а я говорю, что было заявление в прокуратуру и милиция уже разбирается, а судья назначила просто потому что ей надо быстрей... он говорит: ну все понятно, я дело уже отдал.!!(как они быстро работают, когда им надо...)
кстати был в милиции, там записали мои объяснения, и на всякий случай взяли образцы моего почерка и росписей(сказали: вдруг нам придется проводить экспертизу... может так и будет)
вроде пока все...