C
Critical
Guest
Имхо сходить надо, а то лишат, а когда узнаешь, уже останешся без прав
был в судебном участке, ознакамливался с материалами дела... и все понял: 3 года назад я терял права, и видать гад какой-то по ним катается... катался, а штрафы неоплаченные на меня приходили, а теперь вот вообще лишение. В протоколе данные все мои, только номер в/у старый, протокол от 28 мая 4 часа ночи, машина ВАЗ 21144 н/з р697хм имя владельца этой машины, место-ул. Мостовая(9-я Дачная, только глянув на карту узнал где это).
Получается водитель ездил по подложным документам-это ж статья?
А гаец не выполнил свою задачу-почему он не пробил права?
И вообще почему за 3 года не выявили аннулированные права?
Что дальше делать? Куда жаловаться? Как с этим бороться?...
Для начала формулируйте конкретные вопросы. Жаловаться на кого? На ИДПС - его начальству, на судью - в квалификационную коллегию, на водителя - в правоохранительные органы. С чем и кто именно должен бороться?
Если вы по поводу вызова в суд, то приходите в день заседания и доказывайте, что административное правонарушение совершили не вы.
Те права, которые ты потерял три года назад и которые сейчас изымают - лежат в материалах дела?
Жаловаться пока что можно только на того чувака, который по твоим правам ездил. Тут, по идее, тебе нужно писать заявление в органы внутренних дел - т.е. в милицию. С просьбой разобраться в данном факте.
Жалобу на ИДПС и водителя писать до прихода в суд, или это не важно?
Конечно до прихода, вообще всегда желательно за ранее быть подготовленным
Лучше найми адвоката, чтобы он правильно всё сделал. Я думаю это будет стоить не многознакомого защитника(адвоката) нет.
Лучше найми адвоката, чтобы он правильно всё сделал. Я думаю это будет стоить не много
Если како-либо адвокат согласится работать бесплатно - то можно. Если ТС такого адвоката не найдет, то либо защищается сам, либо нанимает за деньги\сало\щенков...Можно воспользоваться услугами предоставления адвоката. Бесплатно. Ходатайство о предоставлении помощи защитника в суде. Нет?
Может оказаться, что и с машиной не всё так чисто....и с адресом человека владельца, но это дело соотв. органовбыл в судебном участке, ознакамливался с материалами дела... и все понял: 3 года назад я терял права, и видать гад какой-то по ним катается... катался, а штрафы неоплаченные на меня приходили, а теперь вот вообще лишение. В протоколе данные все мои, только номер в/у старый, протокол от 28 мая 4 часа ночи, машина ВАЗ 21144 н/з р697хм имя владельца этой машины, место-ул. Мостовая(9-я Дачная, только глянув на карту узнал где это).
Получается водитель ездил по подложным документам-это ж статья?
А гаец не выполнил свою задачу-почему он не пробил права?
И вообще почему за 3 года не выявили аннулированные права?
Что дальше делать? Куда жаловаться? Как с этим бороться?...