алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Может я тебе стрелу забью? А то чёт скушно....Любопытно, завтра обязательно надо прочитать сию тему)))
Может я тебе стрелу забью? А то чёт скушно....Любопытно, завтра обязательно надо прочитать сию тему)))
Может я тебе стрелу забью? А то чёт скушно....
Любопытно, завтра обязательно надо прочитать сию тему)))
С массовкой оно интересней, наверноДетский сад. 2 мужика, одна баба. Если не поделили на словах, ну встретьтись вдвоём, настучите друг другу или в одни ворота и всё. Делов-то. Зачем какие-то стрелы, какой-то посторонний народ привлекать и т.д.?
Детский сад. 2 мужика, одна баба. Если не поделили на словах, ну встретьтись вдвоём, настучите друг другу или в одни ворота и всё. Делов-то. Зачем какие-то стрелы, какой-то посторонний народ привлекать и т.д.?
Так-то МЖМ лучше будет)))))))))))))))))))))))))))) А по твоему, гомосятина получается)ммж устроить этой девушке, делов-то )))
Детский сад. 2 мужика, одна баба.
Девушка хотела флешмоб!!! но тогда в може быле "винтажные" флеш-мобы 90-х...С массовкой оно интересней, наверно
А не исключено))))) Но тема то обалдеть)))) Сань 99, там насчет стрелы, я в теме, у меня есть кастет и кроссовки что бы быстро убегать))))))))))))))))))))))))))))))) А по твоему, гомосятина получается)
Сёдня заезжал Министр, обговариваем условия и состав участников.Сань 99, там насчет стрелы, я в теме, у меня есть кастет и кроссовки что бы быстро убегать)))
Сёдня заезжал Министр, обговариваем условия и состав участников.
Таким, как ты, трезветь иногда надо.Я может что-то в этой жизни и не понимаю, но это моя стихия. Из автосаратовцев, кроме меня, Министра и Фила, я знаю, дай бог 2-3 человека, способных драться в уличной драке.
Таким как ты, там делать совершенно нечего, поэтому твоё сообщение -это всего-лишь дешевый понт, чтобы "быть причастным".
Саш, у них наверное уже дети родились ( у мужиков этих) тема то 2006 года.Детский сад. 2 мужика, одна баба. Если не поделили на словах, ну встретьтись вдвоём, настучите друг другу или в одни ворота и всё. Делов-то. Зачем какие-то стрелы, какой-то посторонний народ привлекать и т.д.?
Я может что-то в этой жизни и не понимаю, но это моя стихия. Из автосаратовцев, кроме меня, Министра и Фила, я знаю, дай бог 2-3 человека, способных драться в уличной драке.
Таким как ты, там делать совершенно нечего, поэтому твоё сообщение -это всего-лишь дешевый понт, чтобы "быть причастным".
Таким, как ты, трезветь иногда надо.
Я может что-то в этой жизни и не понимаю, но это моя стихия. Из автосаратовцев, кроме меня, Министра и Фила, я знаю, дай бог 2-3 человека, способных драться в уличной драке.
+1)да раньше воще темы ржачные были) и без ругани) как то по доброму стебались)
Тема принимает неожиданный оборот!
а что, правду говорят, что если собрать по максимуму автосаратовцев, то тот, кто будет в правой руке с банкой недопитого пива, а в левой пакет с котенком, а внутри еще штук шесть таких банок пива и будет UnPlug? или врут?Таким, как ты, трезветь иногда надо.