Вынос мозга ... в 13:00 (Клуб пострадавших от мозговыносителей)

• Автор темы zabava667
  • Дата начала
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про телефон согласна, никогда не лазила, и не собираюсь, главное доверие!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот еще интересно,кто что отвечает на такие мужские вопросы типа "ты куда такая намарафеченная?К мужуку?" и т.п;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот еще интересно,кто что отвечает на такие мужские вопросы типа "ты куда такая намарафеченная?К мужуку?" и т.п;)

а что-молча разворачиваться и уходить? с улыбкой это тоже не воспримешь, когда вопрос в 50 рай задают за определенное время.:smile2:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А мне что-то вспомнился анекдот в тему )))

Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок, женщина думает «Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него есть другая». Мужчина думает: «Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?».

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот еще интересно,кто что отвечает на такие мужские вопросы типа "ты куда такая намарафеченная?К мужуку?" и т.п
Обычно говорила: ты опять начинаешь, ты же знаешь что я люблю только тебя, и мне больше ни кто не нужен!

А

алекс99

Guest
Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок, женщина думает «Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него есть другая». Мужчина думает: «Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?». __________________
ну попробуй им (женсчинам) это сказать! всё! между нами всё кончено! тебе муха дороже меня! ну и дальше вынос мозга!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну попробуй им (женсчинам) это сказать! всё! между нами всё кончено! тебе муха дороже меня! ну и дальше вынос мозга!
это только не уверенные в себе женщины так реагируют. некоторым из лучших представительниц слабого пола некогда забивать голову мыслями: "а о чем же думает мой ненаглядный?" :b3b4e46f21f040a62b4

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dark_girl, +1 !!!
хотя мне лично это интересно :-[

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
любопытство и непосредственно знание-это разные вещи.Знать хочется,но тут "много будешь знать..." и все!

Верх Низ