Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про телефон согласна, никогда не лазила, и не собираюсь, главное доверие!
вот еще интересно,кто что отвечает на такие мужские вопросы типа "ты куда такая намарафеченная?К мужуку?" и т.п
Обычно говорила: ты опять начинаешь, ты же знаешь что я люблю только тебя, и мне больше ни кто не нужен!вот еще интересно,кто что отвечает на такие мужские вопросы типа "ты куда такая намарафеченная?К мужуку?" и т.п
ну попробуй им (женсчинам) это сказать! всё! между нами всё кончено! тебе муха дороже меня! ну и дальше вынос мозга!Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок, женщина думает «Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него есть другая». Мужчина думает: «Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?». __________________
это только не уверенные в себе женщины так реагируют. некоторым из лучших представительниц слабого пола некогда забивать голову мыслями: "а о чем же думает мой ненаглядный?" :b3b4e46f21f040a62b4ну попробуй им (женсчинам) это сказать! всё! между нами всё кончено! тебе муха дороже меня! ну и дальше вынос мозга!
да каждой это интересно.хотя мне лично это интересно
да каждой это интересно.
на девушек эта пословица не распространяется. увы....много будешь знать-скоро состаришься"
на девушек эта пословица не распространяется. увы....
потому что каждой это интересно.эт почему?
молодец!любопытство и непосредственно знание-это разные вещи.Знать хочется,но тут "много будешь знать..." и все!