OP
zabava667
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может всё таки стоит удалять все смс, кроме его ?
Ну и что это за личная жизньleasantry:, когда постоянно волнуешься лежа в ванне, а удалила ли ты смс или нет ....:dc41bde38af1bebc0ab
А еще когда их удаляешь и оставляешь только его ... в ответ ты слышишь ..., "А что это у тебя смс не от кого нет ... удаляешь, да ...? Что то (кого то) от меня скрываешь......:b3b4e46f21f040a62b4
идиотизм.... мужики такое не гворят, это бабский бред!!!!
Ничего подобного .... бабский бред ... это свойственно только мужчинам ...:to_clue: с присущим им эгоизмом и собственичеством ... у женщин хоть это не доходит до абсурда
На днях мне позвонил друг … спрашивает, чем занимаюсь …
я ему объясняю, что только что с Хабаровска приехали … спрашивает «С кем?», я – «С дорогим»
Друг начинает мешкаться и закруглять разговор …
Звоню на следующий день … пытаюсь узнать, почему разговор так быстро закончился (с другом не виделись и не слышались больше года) …
Объясняет, что типа «Ты же с парнем» … я смеюсь, говорю ему, что у моего дорогого с головой все в порядке … несколько секунд тишины … «Я бы своей жене головомойку устроил …если бы ей мужик позвонил, что у меня с головой не все в порядке?»
Так что дорогие мужчины, еще выяснить надо кто из нас пороноичнее
Ну не скажи. Мужиков-параноиков не меньше, и СМС-ки читают и эл. почту вскрывают, и слежку к девушке(жене) приставляют, шаг влево, шаг вправо - расстрел
Мне почему то раньше встречались только такие …
Сейчас вроде тишина … вроде человек в адеквате … может просто маскируется? … в начале наших отношений сразу предупреждала… необоснованную ревность не приемлю … будет замечен в моем телефоне руки по самую шею оторву …:yes2:
Дааассс... может не в окружающих дело, а к себе присмотреться внимательно
А что на меня смотреть? … когда у меня вырывали из рук телефон, когда приходила смс … как то в этот момент я не очень думаю о том, что надо к себе присматриваться :spruce_up: