Вынос мозга ... в 13:00 (Клуб пострадавших от мозговыносителей)

• Автор темы zabava667
  • Дата начала
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так поступают только мелочные люди, ещё не повзраслевшие головой.

Что Вы имеете ввиду, мелочные?:pooh_lol: Я согласна, конечно, что не повзрослевшие, но надо как-то с такими работать. Они ж иногда бывают неплохие сами по себе люди.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мозг цел)) потомушта поводов не даю и сама не загоняюсь пока повода нет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

А ты всегда готова увидеть то, что там написано? Я лично нет, поэтому стараюсь держаться от телефона друга подальше ...

Моя подруга постоянно пасет мужа … по кафешкам бегает, его вылавливает … по друзьям … все пытается его с женщиной другой застать …, а он лошара все с мужиками и мужиками … :b3b4e46f21f040a62b4
Я у нее интересуюсь – зачем? Разводиться хочешь?
Говорит – Нет … а тогда зачем, объясните мне его бегать искать … ну увидит она его с другой … дальше что? Развод …, а зачем, если не хочешь?

а может он это не традиционный, раз все время с мужиками?

OP
zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может он это не традиционный, раз все время с мужиками?

Надо понаблюдать ... я уже что то не в чем не уверена ...
Когда узнала, что один мой знакомый мужчина гей ... вытаращила глаза и удивилась - "у него же жена и дети" ... на меня посмотрели, как на хордовую:b3b4e46f21f040a62b4

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Когда узнала, что один мой знакомый мужчина гей ... вытаращила глаза и удивилась - "у него же жена и дети" ... на меня посмотрели, как на хордовую:b3b4e46f21f040a62b4

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У меня есть друзья геи - офигенные люди, сколько за ними не наблюдай, не поймешь, что они геи.
Жизнь как у всех, карьеру делают хорошо, некоторые в правительстве даже неплохо поднимаются.

А вот проблемы с отношениями существуют, по этому часто и лётают в МСК ибо там таких же как и они найти можно, а в Саратове выбор ужасный.

Так, что смотри кто из твоих знакомых часто летает на выходные МСК.
Тот возможно и есть гей :to_clue:

OP
zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть друзья геи - офигенные люди, сколько за ними не наблюдай, не поймешь, что они геи.

В мире моих увлечений тоже очень много геев ... кто то приятен, как человек ... кто то нет ...
Но имея семью ... Взрослый сын, дочь ... и ничего ни от кого не срывать ..., а город у нас малепусенький ...
Исходя их статуса моего города, лично я бы не хотела узнать, что мой папа - гей ... (Боже...)

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу,мне сегодня с утра вынес мозг один придурок.Весь день хожу из-за этого злая.Мне до экзамена в ГАИ осталось полторы недели,а мой хороший инструктор ушел в отпуск,теперь катаюсь с другим.На первом же занятии какие-то приставания и неуместные подколы,потом докопался до моего молодого человека,кто он и на чем ездит,стал еще больше меня ненавидеть,раз 5 била его по рукам,чтобы не лез..а сегодня просто сказал,мне что "ты самая оборзевшая и дерзкая"!!!!!!!Руки честн опускаются,осталось отводить 3 занятия,а желания никакого нет,не знаю,что мне делать:(

Извините,что не в тему,но мозг сильно вынесли:(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не могу,мне сегодня с утра вынес мозг один придурок.Весь день хожу из-за этого злая.Мне до экзамена в ГАИ осталось полторы недели,а мой хороший инструктор ушел в отпуск,теперь катаюсь с другим.На первом же занятии какие-то приставания и неуместные подколы,потом докопался до моего молодого человека,кто он и на чем ездит,стал еще больше меня ненавидеть,раз 5 била его по рукам,чтобы не лез..а сегодня просто сказал,мне что "ты самая оборзевшая и дерзкая"!!!!!!!Руки честн опускаются,осталось отводить 3 занятия,а желания никакого нет,не знаю,что мне делать:(

Обратись в автошколу и попроси сменить инструктора, так как этот ".........".

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Деректору очень настоятельную просьбу о смене, ну и сказать шо этот кент к тебе пристает -пусть работает с учениками а не снимает тиолаг. Есть исчо много способов:)))

И слать эту тварь нахъ и далико.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жизнь как у всех, карьеру делают хорошо, некоторые в правительстве даже неплохо поднимаются
А вот проблемы с отношениями существуют, по этому часто и лётают в МСК ибо там таких же как и они найти можно, а в Саратове выбор ужасный.
Так, что смотри кто из твоих знакомых часто летает на выходные МСК.
Тот возможно и есть гей :to_clue:
очень хочу знать: а чем они должны отличаться от других людей? :b3b4e46f21f040a62b4
люди практикующие bdsm тоже вроде "обычные"
а про выбор вы откуда знаете? где-то выбирали/смотрели? НЛ

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну я не знаю, насколько есть геи нормальные люди. Меня меньше всего интересует, каким образом они обустраивают свой секс. А вот то, что обязательства соблюдают и дела делают через ж..., наблюдалось.
Поэтому, они по жизни п..сы, ИМХО. Не люблю их.

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
:) Это банально. Люди любят неожиданные поступки. Например добиться увольнения гниды:)
Кстати аффтар а почему мы не видим названия автошколы и имен героев?

Автошкола "Вираж", в целом очень хорошая,не считая этого урода, который заменял мне инструктора. Я ходила в администрацию, директор в отпуске, а имеет смысл о таком сказать лично директору. Когда пришла на след. занятие просто сказала,что с ним больше в одну машину не сяду. На что этот урод Егений сказал,что таких "оборзевших" как я он не боится и вобще за свою работу не держится. В итоге 2 своих законных занятия я пропустила, ибо просто ходить было страшно и противно. Но вот в понед. возвращается мой инструктор и директор, а с этим Женей после экзаменов в ГАИ обязательно разберусь, хочу чтобы за свои слова люди отвечали. И вобще,пасиб за поддержку:)а то я уже стала думать,что я правда "оборзевшая":prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4

идиотизм.... мужики такое не гворят, это бабский бред!!!!

женщины обычно спрашивают:
- куда намылился в 23 вечера в субботу?
- почему побрился, зачем поодикалонился, зачем причасался?
- а если вернулся в 4 утра, то обязательно у девок был - не иначе!!!!
- ведь пъяный и довольный....

да, а то что просто гулял, как-то не валнует никого да? :b3b4e46f21f040a62b4
милые дамы избавляйтесь от паранои... в ней вы ужасны ;)

Ха, этож нада было так попасть в самую точку, почти слово в слово.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Нада с ним погорить не тебе, таких дибилов нада учить жизни.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
идиотизм.... мужики такое не гворят, это бабский бред!!!! женщины обычно спрашивают: - куда намылился в 23 вечера в субботу? - почему побрился, зачем поодикалонился, зачем причасался? - а если вернулся в 4 утра, то обязательно у девок был - не иначе!!!! - ведь пъяный и довольный...
Ну на самом деле иногда говорят, но с мнением согласна, обычно такое говорят девушки, есть подруга так она вот такими фразами парня доставала год, потом у него нервы не выдержали. Да и честно сказать у меня пару раз тоже был загон такой.:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да ну это у все бывает.Кто-то умеет себя в руках держать,кто-то нет! я лично никогда не лажу в телефон к парню,даже если остаюсь с ним наедине(с телефоном имеется ввиду). ловлю себя на мысли"Ну и что я там найду?НИЧЕГО" и жить спокойно,и отношения доверительное:)

Верх Низ