Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Олег а подробнее про медведицу можно? Это куда?
С чьей?щас кстати с дочкой ездили...
С чьей?
В теме от 22-24 про Медведицу есть немного, вообще вдоль Медведицы полно живописных мест, как с песчаным берегом и пляжем, так и с обычным заходов в водоем, причем с разной глубинойОлег а подробнее про медведицу можно? Это куда?
Аткарскопетровск...Это куда?
Я уже постриг бороду, Паш...Тример ищи)
Молодец какой!Я уже постриг бороду, Паш...
Я хочу это увидеть!-)))))Я уже постриг бороду, Паш...
щас кстати с дочкой ездили палатку купили. гринхил керри 2. из двухместных тока эта в камыше была. но я в принципе и думал ее купить или шерри.
По второму вопросу, он пока занят, работает, так сказать, позднее отпишетсяснова вопросы -
1) кто едет? хотя не столь важно
2) где наш предводитель? Вадим
3) когда первые ласточки выезжают? 12 или 13
есть желающие выехать 12 числа вечером, после работы
ближе к пятнице думаю будет известно конкретное число желающих ехать в пятницуи сколько их?
я как бы в раздумьях какого же мне ехать
это к ВадимкеОлег а подробнее про медведицу можно? Это куда?
блин. вроде со своей.С чьей?
на продавщиц смотрел поди был я там, но недолго. примерно в пол второго.был я в Камыше, тебя там не было
я там спальник присматривал)
на продавщиц смотрел поди был я там, но недолго. примерно в пол второго.
а почем мешки там? двуспальные есть?нет, смотрел на мешки спальные! видел только одну продавщицу которая мне их показывала!
а почем мешки там? двуспальные есть?
за 990 есть матрасы, Нова (Москва), они стыкуются между собой в один большой! но мне внутренность не понравилась, обычная тканевая, испачкается быстро, да и светлая!
я в спортмастере взял кокон, за 1290руб, Nordway, он посимпатичней снаружи и тоже может стыковаться вместе!
Это не серьёзно...блин. вроде со своей.