Выезд одноклубников на природу с 13 по 14 августа 2011

Хотелось бы повторить последний выезд клуба на природу 13-14 августа

• Всего проголосовало
    54
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Много ты знаешь про Генеральское...

Езжайте куда хотите
Мне пофиг

Ты не поверишь! У меня там с 1985 года дача!))))) Достаточно знаю, чтобы принимать такие решения! Я ж спросил, фотки, точку на карте! Многие путают Генеральское с рядом стоящими населёнными пунктами, они сливают и с Красным Яром, и с Тополёвкой, тут же Шумейка! Проток немерянно! Саратовка рядом, МЕСТО ПОКАЖИ НА КАРТЕ КОНКРЕТНО?!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Позиция?
Какая есть
Всё моё

Вам бы тут только потрындеть...

Советы я и сама раздавать умею

Твое конечно, кто ж спорит. А насчет только потрындеть - я лично не брала на себя никакой ответственности за это мероприятие и брать не собираюсь. Поэтому ничего делать не хочу и не буду. Ты тут простите уже месяц распинаешься о поездке и в итоге результат нулевой и тебе еще и пофиг теперь на все. Взялся за грудь - говори что нибудь. Ну или не трогай ее. За 2 дня до поездки у тебя абсолютно никаких конкретных мест/решений это не есть хорошая организация. Вот такое имхо.

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В связи с очередными непредвиденными погодными условиями, и совершенной непредсказуемостью поведения Волги и ее притоков/протоков/прочее не получилось соблазнить вас на выезд в Энгельсский район, и раз многие хотят поехать на Медведицу, что ж, давайте отдохнём, пока тепло нас радует!

Вадим (Медведицу ты лучше знаешь), создай пожалуйста тему про место на Медведице. Дай ссылку в этой теме.

И дружно отдохнём там, где он предлагает!
Следующее лето не за горами. Еще успеем съездить и в сторону Генеральского, и в сторону Красного Яра и на другие совершенно замечательные пляжи/поляны/леса

PS
что касаемо карты местности, то мне проще съездить и фотографии сделать...
несколько позже фотки выложу...

ps
место и решение было предложено
по срокам не волшебно получилось. учтемс

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А еще мы всех приглашаем на Чуфутку 2011 через месяц)

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если есть всё же желающие поехать в эти выходные на природу в Генеральское - пишите тут или в личку

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если есть всё же желающие поехать в эти выходные на природу в Генеральское - пишите тут или в личку
Не надо делить группу на 2 лагеря, лучше уж быть всем вместе, чем дробиться на кучки, а ты сама присоединяйся к группе на Медведицу!

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не надо делить группу на 2 лагеря, лучше уж быть всем вместе, чем дробиться на кучки, а ты сама присоединяйся к группе на Медведицу!
Никого я не дроблю
По любому не все желающие поедут на Медведицу

Пусть каждый сам за себя решает

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
[quote="Лора;] В связи с очередными непредвиденными погодными условиями, и совершенной непредсказуемостью поведения Волги и ее притоков/протоков/прочее не получилось соблазнить вас на выезд в Энгельсский район, и раз многие хотят поехать на Медведицу, что ж, давайте отдохнём, пока тепло нас радует![/quote]
Понятно... Трепло, короче...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты уже это всё сделал. Пойдёшь по второму кругу?

Как истинный формулист на ГП Монако, он должен сделать это 78 раз)
Плюс на предыдущем круге он показал плохое время, а на этому ему испортили круг медленно движущиейся кони)))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Верх Низ