OP
Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я бы позволил себе поспорить))) Иногда на диване такой отдых можно замутить! Потом ещё от него отходить полдня будете)))))
+1
Я бы позволил себе поспорить))) Иногда на диване такой отдых можно замутить! Потом ещё от него отходить полдня будете)))))
так, забудьте уже о диване, а ты мы так никуда не уедем
Если хорошая компания позовёт на неделю, то поеду на неделю. А ты так не можешь. Лежишь на диване и завидуешь?Amasonkas, вот тебе лишь бы погулять...
Как подросток, ей богу... НЛ
Тебя на неделю позови, ты и на неделю попрыгаешь
а ты значит на часок приедешь? Как матерая женщина?)))Amasonkas, вот тебе лишь бы погулять...
И молодец, что не тухнет дома летом, а использует каждую возможность предлагаемого сезона.Amasonkas, вот тебе лишь бы погулять...
Суровые челябинские женщины-)) НЛа ты значит на часок приедешь? Как матерая женщина?)))
Тише. Тебя сейчас тоже осудят)))И молодец, что не тухнет дома летом, а использует каждую возможность предлагаемого сезона.
Ирин, ни Димка, Ни Чёрт не приедут) Придется еще 100 лет подождать)Димка Чёрт, вы тоже приедете надеюсь? Сто лет не виделись.
Нет. Спасибо.Дим, я думала ты с семьёй приедешь
:148:Место отдыха определено Посмотреть вложение 182470
Воздух, природа, много деревьев, открытый ландшафт, выход к воде, при необходимости доступ к цивилизации в виде продуктового :drinks:ooh_honey:
Территория свободная от арендаторов, из Саратова легко доехать на транспортном средстве с любым клиренсом
Обычно до с.Генеральского едут через новый мост [OFF]в среду или четверг постараюсь выложить фото/видео точки приземления :fly:[/OFF]
Максимально учтены пожелания. Надеюсь что многим понравится alatka:
Собираемся на природе ориентировочно в обед :friends:, высказывались пожелания на 12 часов (полдень)
Всем отличного отдыха :vesel::9e0397786e028f6da18
zmej531, рассмотрели
все нормально
Димк, к нам мож присоединишься на Чуфутку?Нет. Спасибо.