А
алекс99
Guest
опять?Я поменял место работы,
опять?Я поменял место работы,
Вот так всегда...у мну заняты те выходные.
Катериша, с 5,555 сообщениями тебя
опять?
Лора, только не это место.... Я же говорю болото с кучей людей и комаров там миллиарды на кубический см ! Не думаю что соседние полянки будут отличаться сильно, те же протоки со стоячей зелёной водой, те же толпы людей и миллиарды комаров. Я москитолом дома побрызгалась, но уж больно они там бешеные, их стряхиваешь рукой, а они держатся на коже жалом, ужосссс! Оттуда приедешь блин как после посещения осиного гнезда!Терпение. Юля хочет посмотреть как раз то место, куда мы ездили первый раз и жарили сосиски. Комары там есть, но не всегда. Как попадёшь. Кроме той полянки, были ещё и другие, просто мы до них не доехали.
Ура!На следующей неделе не будет ясности - помогу.
кто где палатки покупал, какие матрасы лучше купить надувные или нет? почем всё это примерно?
Лора, только не это место.... Я же говорю болото с кучей людей и комаров там миллиарды на кубический см ! Не думаю что соседние полянки будут отличаться сильно, те же протоки со стоячей зелёной водой, те же толпы людей и миллиарды комаров. Я москитолом дома побрызгалась, но уж больно они там бешеные, их стряхиваешь рукой, а они держатся на коже жалом, ужосссс! Оттуда приедешь блин как после посещения осиного гнезда!
Ну не набрызгаете вы сильно лицо от комаров никак! И морда будет от укусов как у Китайца! :2dda8142dde7142ad02
А то что именно в этот раз комары будут, не сомневаюсь. они сдыхают при температуре от 30 градусов жары и выше, но в деревьях у воды продолжают жить. Поэтому прошлым летом они там вас и не особо ели, жара же была! А щас доджи прошли, и новая партия комарищев готова нас принять...
А на счёт выбора воды в середине августа я так понимаю - либо холодная проточная, либо зелёная совсем.
Совсем дешёвые палатки не бери. Я понял разницу, когда взял у друга палатку за 7000р.. Внешне вроде такая же, но вентиляция и материалы и покрой позволяют чувствовать себя внутри намного комфортнее. В принципе, как я понимаю, более-менее нормальные варианты начинаются от 3000р.
Дешевле - это если съездить 1-2 раза за лето.
Матрас лучше надувной, а на него постелить спальник или тёплый плед. 2-х местный матрас примерно 1000-1500
Главное бери матрас чуть меньше, чем размер палатки, а-то разопрёт её изнутри и поломаешь стойки или порвёшь палатку.
ок! спасибо. я и собирался брать в районе 5-6 тыс. но чет не получается пока. наверное надо у кого нибудь попросить на 1 раз съездить, а потом купить хорошую)) пусть и в зиму)))))))))))))))))
Да, палатка у тебя необычная, шестиклинная))) Напиши плиз название марки, чтоб можно было в инете найти инструкцию и картинки с подробностями, про вентиляцию и всё такое.в окна вентиляции в накидке
Правильно Ирин, отпугивай от нашего места людей. А-то понаедут, понравится...
а кто совсем не пьет? (50г коньяка или 150г вина не в счет)
в тот раз не получилось. в этот надеюсь получится.Вы едете надеюсь? В тот раз вас ждали, звали...
Научи своей технике принятия алкоголя на грудь на летних савторушках.
Почему как подросток то, если человек любит отдых на природе с хорошей компанией, что ж в этом плохого???Amasonkas, вот тебе лишь бы погулять...
Как подросток, ей богу... НЛ
Тебя на неделю позови, ты и на неделю попрыгаешь
Почему как подросток то, если человек любит отдых на природе с хорошей компанией, что ж в этом плохого???
не считаю это подростковостью, нужно жить по максимуму и также отдыхать, "отдых на деване" у телека за отдых не признаюА кто говорит что это плохо?
Говорю как есть
не считаю это подростковостью, нужно жить по максимуму и также отдыхать, "отдых на деване" у телека за отдых не признаю