Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Нарышкина в СВР, а председателем Госдумы ....Володина.
В этой теме радует и улыбает одно, что чем дальше эми за океаном, тем больше его волнует судьба выборов в России.
Считаю, что это событие ну очень серьёзное влияние окажет на всю мировую политику. Доселе, подобной способностью договариваться обладали лишь пиндосы. Поэтому их элиты и получили влияние над всем миром. А тут на глазах пиндосов, политический и потенциально военный противник демонстрирует столь фантастически "сбалансированную игру". Для них теперь понятно, что им противостоит...команда. Команда, которая тоже хочет владеть миром и которая будет вдребезги друг за друга драться. Поразителен срок... всего 25 лет. Экстраполируя на футбол, это примерно как из Сокола сделать Манчестер Юнайтед за 5-7 лет, без денег, без традиций, без истории.
Так проходят выборы в пиндостане, где следующим презиком будет республиканец, ибо сие договорённость элит.
А народ... а что и когда он вообще решал в истории человечества...
Зы. Кому не понятен текст, могу разжевать.
А меня интересует другое. Ну хорошо, за ЕР проголосовало 50 человек, а остальные миллионы докидали "каруселями" и прочими технологиями. Но вот за ПАРНАС проголосовала 10 человек. Это реально так не много или как то можно занизить?Однако за всей это постановкой есть ну очень поразительное молчание "кинутых" партий.
А меня интересует другое. Ну хорошо, за ЕР проголосовало 50 человек, а остальные миллионы докидали "каруселями" и прочими технологиями. Но вот за ПАРНАС проголосовала 10 человек. Это реально так не много или как то можно занизить?
вообще я условно привел "ПАРНАС"я думаю цифирь парнаса близка к реальности.Ну это мой имхо конечно. Среднестатистический голосовльщик за парнас - бездельник, строчащий посты в нете, недовольный своей зарплатой или вовсе её не имеющий, а сидящий на чьей-то шее. Таких в стране на самом деле около полутора млн, не более. Высокий показатель парнаса на АС, говорит лишь о высокой концентрации подобных индивидуумов тут.
Это почему же?"там" не примут.
Да с потрохами она продаётся! Почитайте книгу Р. Гейтса "Долг". Он очень хорошо там об этом написал.Поэтому американская элита.... не продаётся. Нельзя приехать в конгресс США с чемоданом денег (даже с триллионом) и попросить принять какую-то поправку.
Особенно, когда с утра даванул Пиво.Иногда лучше жевать
Интересное предсказание.Так проходят выборы в пиндостане, где следующим презиком будет республиканец, ибо сие договорённость элит.
позабавил...Ок. Жую.
Это означает, что у нас началось формирование внутренней элиты. Цель которой не грабёж страны и бегство из неё, а приумножение капитала и экспансия. И это начало развития.
Роль парнасов и яблоков может возрасти, если они предложат, что-то полезное для формирующихся элит. Что-то, что совпадает с вектором развития победителей.
)))))) гы...Вот Лёшу Навального Путин очень оберегает, потенциально Лёша - будущий президент.
Это почему же?
Да с потрохами она продаётся! Почитайте книгу Р. Гейтса "Долг". Он очень хорошо там об этом написал.
Тому, кто щедро платит. И любой конгрессмен до хрипоты и посинения будет отстаивать интересы тех, от кого зависит его красивая жизнь, прикрывая всё это изящными словесами. О чём Гейтс и написал.Кому продаётся????
Видал я взрослых, но наивных людей, но чтобы до такой степени...Сила любой элиты в единстве и не продажности. Пиндосы к этому пришли первые и получили фору перед остальным миром. Кетайцы сейчас подгребают.
У нас развитие начнётся с момента возникновения подобной элиты. Я очень надеюсь, что сейчас этот процесс начался. И они видят, что начался...
Ну давай тебя наводящими вопросами на суть выведем.Тому, кто щедро платит. И любой конгрессмен до хрипоты и посинения будет отстаивать интересы тех, от кого зависит его красивая жизнь, прикрывая всё это изящными словесами. О чём Гейтс и написал.
Тренд тут один. Денежный мешок остаётся национально ориентированным ровно до того момента, пока ему это выгодно. Когда ситуация изменится (а меняется она часто), никакие путины его не остановят. Впрочем, об этом давным-давно дедушка Маркс сказал, а дама по имени История его слова только подтверждает.Ну давай тебя наводящими вопросами на суть выведем.
Кто платит конгрессмену? Кто его вообще изначально пестает, помогает вырасти внутри партии, выиграть праймериз...? кто?
Ты попробуй заменить слово конгрессмен на слово "солдат". И повтори свою фразу вслух. ты поймёшь, что ты сказал банальную истину, ибо разве бывает иначе? было бы странно, чтобы солдат не исполнял приказы командира, да? попробуй начать думать "обьёмно", тогда увидишь тренды.
сомневаюсь, что конгресс США=элита США. Кто контролирует ФРС? Что было с президентом, предложившим передать эмиссию долларов под контроль конгресса?Тому, кто щедро платит. И любой конгрессмен до хрипоты и посинения будет отстаивать интересы тех, от кого зависит его красивая жизнь, прикрывая всё это изящными словесами. О чём Гейтс и написал.
А зачем ставить знак равенства между солдатом и генералом? ФРС контролирует элита (по легенде жидомасонская).сомневаюсь, что конгресс США=элита США. Кто контролирует ФРС? Что было с президентом, предложившим передать эмиссию долларов под контроль конгресса?
А конгрессмены, как и наши депутаты - продаются и покупаются, в этом сомнений нет.