Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
факт свершившийся и всех "там" устраивающий. чо вам еще надо то, холопы? будете много думать - налоги поднимут, введут сбор на диагональ зомбоящика, вай фай роутер (за вредность) и акциз на водку. вообще это шоу стало похоже на то, как пчёлы выбирают медведя, который будет тырить их мёд и разорять их ульи.
А ты после калины че брать то собрался?)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пизнец, ничего не меняется вообще. Очевидно, что ЕР победили, только посредством фальсификации.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Пизнец, ничего не меняется вообще. Очевидно, что ЕР победили, только посредством фальсификации.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Ты ошибаешься:
На протяжении избирательной кампании проводились социологические исследования ВЦИОМ, ФОМ, региональным межвузовским социологическим центром. Все они подтверждали постепенно возрастающий уровень доверия граждан к "Единой России" и положительный рост ее рейтинга. ..
Впечатляющий процент "Единая Россия" набрала благодаря кампании, построенной на диалоге и прямой коммуникации с гражданами. Партия сумела консолидировать электоральный ресурс и побудить людей пойти на избирательные участки. Другие политические силы не смогли действенно и качественно реализовать эту стратегию и в результате получили именно тот процент, который "заработали".

Решающий вклад в победу "Единой России" внесла работа Вячеслава Володина в регионе, который сумел сплотить всю политическую элиту на результативность работы и выстраивание диалога с простыми гражданами, подключая их к непосредственной реализации партийных проектов, направленных на конкретное улучшение качества жизни.
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/21...prf-ne-imeut-pod-soboi-nikakih-osnovanii.html

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Nigorev, Vor4un, - Вы что так распыляетесь. Эти выборы как и выборы при Николае II в Госдуму - ровным счётом ничего не значат. Кто то из Вас помнит кто такой Львов или уровень участия Керенского в этом? Уже наступило время когда о себе и окружающих надо подумать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Nigorev, Vor4un, - Вы что так распыляетесь. Эти выборы как и выборы при Николае II в Госдуму - ровным счётом ничего не значат. Кто то из Вас помнит кто такой Львов или уровень участия Керенского в этом? Уже наступило время когда о себе и окружающих надо подумать.

Для всех они значат то, что опг в очередной раз сфабриковало легимитизацию продолжения развала-деградации страны. Удручает то, что когда большинство прозреет, будет поздно.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для всех они значат то, что опг в очередной раз сфабриковало легимитизацию продолжения развала-деградации страны. Удручает то, что когда большинство прозреет, будет поздно.
Кто и когда и прозреет ли в обще?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Имхо дешманский сюжет, переигрывает девочка.

Конечно переигрывает, с дивана оно видней. Вот еще страдальцы изнылись на ровном месте:

То, что мы увидели в области, дает понять, что слово "честный" в отношении области говориться не может. Проходило все - были вбросы, изгнание наших членов комиссии, карусели, переписывание протоколов. Ноу-хау в области –просто не вскрывали урны и просто сдавали протоколы. Не говоря уже о том, что мертвые души писали заявления с просьбой взять их голос.
При всем своем опыте работы я не знаю ни одного метода фальсификации, который не применяли в эту ночь. Попытались сделать изящно, каруселями, чтобы никто не заметил, до тех пор, пока наши члены комиссии не начали отлавливать карусели. В ряде случаев отловить не удалось. 50% членов комиссии с правом совещательного голоса не пустили, 90% не смогли посмотреть бюллетени, где стоят отметки, 50% не смогли посмотреть, потому что просто не вскрывали урны. Жалобы не принимались. Они просто не давали нашим членам комиссии с правом решающего голоса подписать эти протоколы. Мы написали порядка 50 жалоб в горизбирком. Далее стали поступать жалобы в облизбирком. Есть жалобы, где указано до 16 участков, где происходят одни и те же нарушения. 80 жалоб отправлено в Центризбирком.

Почему в школах и садиках назначены не учебные дни? Это говорит о том, что они не планировали закончить подсчет до утра. В моей практике такого не было. Сейчас вот в волжский ТИК не пустили нашего члена комиссии и кандидатов. Полиция практически во всех случаях стояла на стороне ТИК, несмотря на закон о том, что наблюдателей удалять нельзя.

http://www.vzsar.ru/news/2016/09/19...-chestnost-vyborov-v-saratovskoi-oblasti.html

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Выборов не было!!!! никто не считал бюллетени!!!! А что больше меня повергло в шок, это первые выборы где полиция открыто помогала фальсификациям. ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кто и когда и прозреет ли в обще?

Кто сегодня захлебывается в дифирамбах существующему режиму и считает его единственно приемлимым в сегодняшние дни.

Когда с предводителей сорвут маски.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Выборов не было!!!! никто не считал бюллетени!!!! А что больше меня повергло в шок, это первые выборы где полиция открыто помогала фальсификациям. ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.

Это норма. Пора привыкнуть.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А самое интересное среди служащих администраций(районных) есть нормальные люди которые по секрету рассказывают секреты предстоящих выборов всегда...
С их слов в этот раз фальсификаторы зашли очень далеко, применяя не только политтехнологов, психоаналитиков и т.д. Говорят применяли гипноз и даже людей обладающих совсем не заурядными способностями.
Здравый смысл говорит мне что верить не нужно, но знакомый всегда рассказывал как и что будет и никогда при этом не ошибался...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Vor4un, - ты подумай о чём я тебе написал, не сейчас - сейчас ты слишком воодушевлён происходящим, а потом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
И где там слова Памфиловой? Можно цитату все таки))
Я понял - это диагноз )))
Памфилова: Видео не являются достаточными доказательствами нарушений на выборах
памф.jpg

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, - ты подумай о чём я тебе написал, не сейчас - сейчас ты слишком воодушевлён происходящим, а потом.

Да понял я твои намеки. Насчет воодушевления только ты ошибся. Скорее безразличие какое-то от наблюдаемой агонии государства.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
да чего вы тут копья ломаете, прошли эти "выборы". всё. лет через пять можно будет опять эту тему поднять и всё всем припомнить))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, сколько эта тема будет актуальна? Месяц, два?
через форумы люди выпускают пар. покляузничили и вроде легче стало.
у меня встречный вопрос. когда этот беспредел закончится? через законные выборы от этой банды воров не избавиться. это они уже всем дали понять 19 сентября. а трагизм в том, что даже в этой теме полно их защитников. ведь даже животное чувствует, когда его ведут на убой.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
через форумы люди выпускают пар. покляузничили и вроде легче стало.
у меня встречный вопрос. когда этот беспредел закончится? через законные выборы от этой банды воров не избавиться. это они уже всем дали понять 19 сентября. а трагизм в том, что даже в этой теме полно их защитников. ведь даже животное чувствует, когда его ведут на убой.

потому что не надо это никому. никакого трагизма. главное: что там у хохлов.

Верх Низ