telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 320
- Баллы
- 113
Пойду с загранпаспортом попробую.
Попробовал.
Получил отказ.
Попросил документ об отказе.
Получил.
Завтра в прокуратуру или ЦИК напишу, куда правильнее?
Пойду с загранпаспортом попробую.
Сходил проголосовал.
Пришёл в 18:50. В здании школы три избирательных участка. Голосующих не обнаружил, только члены избирательных комиссий и наблюдатели. На тех трёх страницах, что пролистали в списках избирателей пока искали меня, на каждой странице проголосовавшими отмечено 2-4 человека. Записей на каждой странице штук 20. Так что, думаю, что 40% явка - такая же липа, как и предстоящие итоги выборов.
И эту туда же.а эту?
они думают, что если на грабли прыгнуть как следует, то они поломаются.40 процентов (сейчас) - это по области. Чем меньше город - тем послушнее стадо, пардон, население. Думаю, в городах области процент явки намного выше, а в деревнях, возможно, и вовсе почти стопроцентный. Развлечений мало, вот народу и хоть какой-то праздник. Людей посмотреть, себя показать.
Вот среднее арифметическое и получается.
Ну и вбросы, конечно, видимо как-то учитываются, наверняка есть отработанные технологии.
Голосовал в селе. На чистом развороте листа вписали только меня. Это было в 3 часа дня.40 процентов (сейчас) - это по области. Чем меньше город - тем послушнее стадо, пардон, население. Думаю, в городах области процент явки намного выше, а деревнях, возможно, и вовсе почти стопроцентный. Вот среднее арифметическое и получается.
Ну и вбросы, конечно, видимо как-то учитываются, наверняка есть отработанные технологии.
Ну хз, у нас на участке студентов и в 10 утра, и в 15 дня было немерено, не знаю откуда их пригнали, но все голосовали по дополнительным спискамСходил проголосовал.
Пришёл в 18:50. В здании школы три избирательных участка. Голосующих не обнаружил, только члены избирательных комиссий и наблюдатели. На тех трёх страницах, что пролистали в списках избирателей пока искали меня, на каждой странице проголосовавшими отмечено 2-4 человека. Записей на каждой странице штук 20. Так что, думаю, что 40% явка - такая же липа, как и предстоящие итоги выборов.
насколько я понимаю, перенесли на более ранний срок специально, боясь дальнейшего падения углеводородных цен и, соответственно, снижения уровня жизни.Странно немного. Не совсем понятно, нужна ли власти реальная явка, или наоборот, без нее легче сделать нужные результаты? Просто сентябрь, воскресенье - явно люди еще занимаются дачами, отдыхом, сезон отпусков/моря еще не закончен и тд.
Так-то по логике, для максимальной явки, делать выборы надо было в ноябре-начале декабря, да и фактический "срок" действующей думы, насколько я помню, истекает только тогда.
Попробовал.
Получил отказ.
Попросил документ об отказе.
Получил.
Завтра в прокуратуру или ЦИК напишу, куда правильнее?
И эту туда же.
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
А водительское удостоверение?Правильнее - никуда. На территории России загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность.
А водительское удостоверение?
Человеческое любопытство никто не отменял))у моей знакомой руководство обзванивало всех сотрудников с вопросами-голосовали ? и за кого
Да ну не правильно это, не по своей же прихоти они этим дерьмом занимаются... Сказали так сделать, значит сделать, не сделаешь получишь по башке. А от кого это исходит думаю и так понятно... Аж противно(Считаю надо приравнивать к гос измене. Я бы расстрелял эту суку.
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk