Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 320
Баллы
113
Пойду с загранпаспортом попробую.

Попробовал.
Получил отказ.
Попросил документ об отказе.
Получил.
Завтра в прокуратуру или ЦИК напишу, куда правильнее?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Сходил проголосовал.
Пришёл в 18:50. В здании школы три избирательных участка. Голосующих не обнаружил, только члены избирательных комиссий и наблюдатели. На тех трёх страницах, что пролистали в списках избирателей пока искали меня, на каждой странице проголосовавшими отмечено 2-4 человека. Записей на каждой странице штук 20. Так что, думаю, что 40% явка - такая же липа, как и предстоящие итоги выборов.

40 процентов (сейчас) - это по области. Чем меньше город - тем послушнее стадо, пардон, население. Думаю, в городах области процент явки намного выше, а в деревнях, возможно, и вовсе почти стопроцентный. Развлечений мало, вот народу и хоть какой-то праздник. Людей посмотреть, себя показать.
Вот среднее арифметическое и получается.
Ну и вбросы, конечно, видимо как-то учитываются, наверняка есть отработанные технологии.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
40 процентов (сейчас) - это по области. Чем меньше город - тем послушнее стадо, пардон, население. Думаю, в городах области процент явки намного выше, а в деревнях, возможно, и вовсе почти стопроцентный. Развлечений мало, вот народу и хоть какой-то праздник. Людей посмотреть, себя показать.
Вот среднее арифметическое и получается.
Ну и вбросы, конечно, видимо как-то учитываются, наверняка есть отработанные технологии.
они думают, что если на грабли прыгнуть как следует, то они поломаются.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
40 процентов (сейчас) - это по области. Чем меньше город - тем послушнее стадо, пардон, население. Думаю, в городах области процент явки намного выше, а деревнях, возможно, и вовсе почти стопроцентный. Вот среднее арифметическое и получается.
Голосовал в селе. На чистом развороте листа вписали только меня. Это было в 3 часа дня.

Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходил проголосовал.
Пришёл в 18:50. В здании школы три избирательных участка. Голосующих не обнаружил, только члены избирательных комиссий и наблюдатели. На тех трёх страницах, что пролистали в списках избирателей пока искали меня, на каждой странице проголосовавшими отмечено 2-4 человека. Записей на каждой странице штук 20. Так что, думаю, что 40% явка - такая же липа, как и предстоящие итоги выборов.
Ну хз, у нас на участке студентов и в 10 утра, и в 15 дня было немерено, не знаю откуда их пригнали, но все голосовали по дополнительным спискам

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 320
Баллы
113
Странно немного. Не совсем понятно, нужна ли власти реальная явка, или наоборот, без нее легче сделать нужные результаты? Просто сентябрь, воскресенье - явно люди еще занимаются дачами, отдыхом, сезон отпусков/моря еще не закончен и тд.

Так-то по логике, для максимальной явки, делать выборы надо было в ноябре-начале декабря, да и фактический "срок" действующей думы, насколько я помню, истекает только тогда.
насколько я понимаю, перенесли на более ранний срок специально, боясь дальнейшего падения углеводородных цен и, соответственно, снижения уровня жизни.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Попробовал.
Получил отказ.
Попросил документ об отказе.
Получил.
Завтра в прокуратуру или ЦИК напишу, куда правильнее?

Правильнее - никуда. На территории России загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Проголосовал. Не за ЕР. По мандатникам "за всех". А Олег Васильевич по любому в Думе будет. Не зря же он -"Все для людей!" :happy:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Короче, все тоже самое и осталось, хоть Чуров хоть Пвмфилова. Задания по набору необходимых % не Памфилова же раздает, а кураторы/ смотрящие от ЕР. Долго нам в этом болоте еще вертеться.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Сходил проголосовал. Был на участке в 6 вечера.
То ли кабинок для голосования мало - 2, то ли желающих так много... стояла очередь в кабинки из 8 человек.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И эту туда же.

Не понимают что творят.

А тема про нарушения на выборах была здесь, достаточно активная. Из раза враз как по калькам, вбросы, карусели, перепись результатов под выданный план. Все это и грустно , и смешно. Нас держат за стадо и мы это заслуживаем. Кроме бухтения на форумах ни на что не способны. Тем кто доволен нынешними порядками никто не будет стремиться улучшать условия. Перераспределят туда, откуда может прилететь. Например в Чечню. Так что готовьтесь и дальше сосать сухари.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Правильнее - никуда. На территории России загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность.
А водительское удостоверение?
При мне как раз пришел парень с водительским голосовать. Руководители комиссии обсуждали можно или нет.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А водительское удостоверение?

Федеральный закон:
...
Бюллетени выдаются избирателям, участникам референдума, включенным в список избирателей, участников референдума, по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, а если избиратель, участник референдума голосует по открепительному удостоверению, - по предъявлении также открепительного удостоверения.
...

...
документ, заменяющий паспорт гражданина, - документ, удостоверяющий личность гражданина, выданный уполномоченным государственным органом. На территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации такими документами являются:

военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета, или удостоверение личности (для лиц, которые проходят военную службу);

временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта в порядке, утверждаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти;

документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, по которому гражданин Российской Федерации осуществляет въезд в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным законом, регулирующим порядок выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (для лиц, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации);

справка установленной формы, выдаваемая гражданам Российской Федерации, находящимся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых, в порядке, утверждаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
473
Баллы
83
у моей знакомой руководство обзванивало всех сотрудников с вопросами-голосовали ? и за кого

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Согласно данным экзитполов, четыре партии проходят в Госдуму. Об этом свидетельствуют данные экзитпола ВЦИОМ.

Отмечается, что «Единая Россия» набирает 44,5% голосов, ЛДПР — 15,3%, КПРФ — 14,9%, «Справедливая Россия» — 8,1%.
Также сообщается, что «Коммунисты России» набирают 2,6% голосов, «Родина» — 2,3 % голосов, Российская партия пенсионеров за справедливость — 2%, Партия роста — 1,8%, Парнас — 1,2%,«Зеленые» — 0,8%, «Гражданская платформа» — 0,3%, «Гражданская сила» — 0,2%.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Считаю надо приравнивать к гос измене. Я бы расстрелял эту суку.

Да ну не правильно это, не по своей же прихоти они этим дерьмом занимаются... Сказали так сделать, значит сделать, не сделаешь получишь по башке. А от кого это исходит думаю и так понятно... Аж противно(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Прямой эфир штаба ЕР

Верх Низ