П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
коммунисты и родина здорово у КПРФ откусили. Блестящая работа Суркова.
А кто мешает не делать?Да ну не правильно это, не по своей же прихоти они этим дерьмом занимаются... Сказали так сделать, значит сделать, не сделаешь получишь по башке. А от кого это исходит думаю и так понятно... Аж противно(
Не кинешь, погнобят, хорошо если только) А если идти по цепочке, то цепочка кончится "ЕЙ") все же легко и просто)А кто мешает не делать?
Кто погнобит? И как узнают, что ты не кинул?Не кинешь, погнобят, хорошо если только)
Хорошо.Правильнее - никуда. На территории России загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность.
.временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта в порядке, утверждаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти
Как будто если произойдет рокировка, то народ будет с деньгами и счастлив.Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.
Да хватит чтоль, они пройденный этап. У меня мама яростно поддерживала КПРФ постоянно, сегодня голосовала за Пенсионеров.)за коммуняк обидно. у них чистое второе должно быть.
Не думаю, что настолько далеко идущие планы... )))Нас специально лишили избирательного права?
Возможно ответ там:Однако непонятно, почему мне (да и не только мне) не было выдано
может быть там написано что-то типа: "временное удостоверение выдаётся по требованию гражданина отдавшего паспорт для замены". А может просто так не выдали. Поройся, поищи....в порядке, утверждаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти
Вот и я о том же. А то еще и хуже сделают. Я продолжаю твое сравнение с СТО.гога, когда раз приехал на СТО машину вроде сделали, но где то скрепит, не приятно. Второй раз опять к ним поехал, снова вроде сделали, но постукивает. Третий раз едешь к другим, но это не значит что они сделают лучше первых)
С чего за комуняк может быть обидно? Имхо, из всех 14-и партий в принципе может быть обидно только за одну партию.за коммуняк обидно. у них чистое второе должно быть.
Так надо пробовать что б узнать или лучше ездить с скрепяще-стучащей подвеской?) Плохо только, что остальные СТО темные лошадки)))Вот и я о том же. А то еще и хуже сделают. Я продолжаю твое сравнение с СТО.
В данном случае лучше точно не будет. Только хуже.Так надо пробовать что б узнать или лучше ездить с скрепяще-стучащей подвеской?) Плохо только, что остальные СТО темные лошадки)))
Хорошо.
Однако непонятно, почему мне (да и не только мне) не было выдано .
Нас специально лишили избирательного права?