Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
какой в этом смысл?
Подогнать неверные результаты голосования на форуме к результатам большого всероссийского голосования, тоже, возможно, не верным.
п.с. Ну и как, нравится тебе играть роль умственно отсталого?:)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Голоса за ЛДПР и КПРФ это голоса против ЕР или проголосовавшие поддерживают эти партии?

K

kiany

Guest
Хых, для интереса посмотрел кто обещает отменить сбор за капремонт. Ну и... порнас и спроведливые. И Усё. А для меня это показатель.
Чот я тогда не понимаю арифметики. Этот налог не платят % 80 населения, и чо все болт поклали?
Про голосующих за едрососов всё понятно, ноу претензий. Но если кпрф и лдпр так активно отсасывают у власти, почему голосуют за них?
ЗЫ. Пока не определился где крестик ставить буду)))
лично я голосовал и возможно проголосую за КПРФ, чтобы насолить единой россии.
Пару недель назад на нтв кино показывали про нашего депутата Рашкина, и клеймили его, а через него и всё КПРФ. Вот я и думаю, раз едро стало мочить коммунистов, значит реально едерасты их боятся и только их считают своими конкурентами...так что пусть крысы в банке (думе) грызутся-)))
а дровишек надо любой партеи подкинуть, только не едрисне, ей и так нарисуют-)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Подогнать неверные результаты голосования на форуме к результатам большого всероссийского голосования, тоже, возможно, не верным.
п.с. Ну и как, нравится тебе играть роль умственно отсталого?:)
Ты знаешь разницу между словами результат и смысл? Ну подгонят результат, а дальше что? Какой смысл в таком подгоне?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Ты знаешь разницу между словами результат и смысл? Ну подгонят результат, а дальше что? Какой смысл в таком подгоне?
гыыыыыы:)
...что бы складывалось впечатление у народа, что результаты голосований верные, например.:derisive:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
гыыыыыы:)
...что бы складывалось впечатление у народа, что результаты голосований верные, например.:derisive:
Где результаты верные? На АС или на федеральных выборах?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
помню один автосаратовец никак не мог определиться к какой ветви власти относится президент
к самой основной и самой правильной, или ты не согласен товарищ ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А чо все молчат про мега-монстро-тему с Тэплюсом? Такое осиное гнездо вскрыли, этож жопа.
Для тех кто не в теме:
вскрыт всего лишь один эпизод.
Контора поставляющая электроэнергию и тепло (Тэплюс). Добазаривалась с региональной комиссией по тарифам, чтобы они рисовали правильный тариф (в данном случае на электроэнергию). Этот тариф был выше обоснованного на некую дельту. Эту дельту тупо делили 50\50 между начальством тэплюса и региональной комиссией. региональная комиссия состоит из членов правительства региона (все едрососы есичо).
Получается, что Касьянов (вор сцуко) всё же прав. Что мол он воровал с потока, а сегодняшние воруют у нас из кармана.
так о чём я...
Два мега-вывода.
1 Эта жопа во всей России. То есть то, что мы платим за свет, тепло и воду имеет "надбавку", которая напрямую капает в карманы понятно кому.
2 Какого болта Пу поддерживает едрососов на ящику, а на деле действует, как Навальный????
да, блин, вы правильно прочитали - Путин действует по методичкам Навального! А именно ловит жуликов и воров едрососов.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А чо все молчат про мега-монстро-тему с Тэплюсом? Такое осиное гнездо вскрыли, этож жопа.
Для тех кто не в теме:
вскрыт всего лишь один эпизод.
Контора поставляющая электроэнергию и тепло (Тэплюс). Добазаривалась с региональной комиссией по тарифам, чтобы они рисовали правильный тариф (в данном случае на электроэнергию). Этот тариф был выше обоснованного на некую дельту. Эту дельту тупо делили 50\50 между начальством тэплюса и региональной комиссией. региональная комиссия состоит из членов правительства региона (все едрососы есичо).
Получается, что Касьянов (вор сцуко) всё же прав. Что мол он воровал с потока, а сегодняшние воруют у нас из кармана.
так о чём я...
Два мега-вывода.
1 Эта жопа во всей России. То есть то, что мы платим за свет, тепло и воду имеет "надбавку", которая напрямую капает в карманы понятно кому.
2 Какого болта Пу поддерживает едрососов на ящику, а на деле действует, как Навальный????
да, блин, вы правильно прочитали - Путин действует по методичкам Навального! А именно ловит жуликов и воров едрососов.

Голосуй За Едросню, нам перемены не нужны))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Кого он поймал за последнее время? Может я что-то упустил.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Кого он поймал за последнее время? Может я что-то упустил.
... и в продолжение вопроса - кого осудили и конфисковали наварованное в пользу государства? Именно государства, а не в пользу другого, приближенного ворюги.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
... и в продолжение вопроса - кого осудили и конфисковали наварованное в пользу государства? Именно государства, а не в пользу другого, приближенного ворюги.

"В пользу государства? Это куда же? ... Это либо дохнет за углом, либо тут же под водочку - в ближайшем отделении."

М.М. Жванецкий.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Это принципиально?
По мне так надо потоки считать. Если вор воровал 1.5 млрд в год из кармана граждан, то его поимка и ломание данной схемы, сэкономит гражданам 7.5 млрд руб личных средств в последующие 5 лет. Это не фактор?
Это не считается " в пользу государства"?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Это принципиально?
По мне так надо потоки считать. Если вор воровал 1.5 млрд в год из кармана граждан, то его поимка и ломание данной схемы, сэкономит гражданам 7.5 млрд руб личных средств в последующие 5 лет. Это не фактор?
Это не считается " в пользу государства"?

о как.... т.е. важно поймать, а сажать и конфисковать не надо?!

Верх Низ