A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Чтобы проголосовать в теме - ее нужно прочитать. Внизу есть список лиц, читавших тему. Очень легко посмотреть и поискать поддельные аккаунты.
Хочешь можешь спросить, можешь погуглить.
Мне не нужно это гуглить. Я это и так знаю. Я спросил : что нужно менять в политической системе. Был тупой еврейский ответ: а чем дума и совфед занимаются? Законы, мать их принимают, законы. Что не так в системе то?
помню один автосаратовец никак не мог определиться к какой ветви власти относится президентЧто за бредовые вопросы у супер активного "политика"? Как устроены ветви законодательной и исполнительной власти надо обязательно на АС спрашивать?
Ну раз знаешь, что спрашиваешь?
Да и не спрашивал ты. Предложил только, как вариант замены президента на царя. А я написал, что у нас в политической системе не только глава государства (будь то президент или царь), ну и как пример, привел, что есть депутаты, совфед, исп. власть. Кто какими полномочиями наделен по конституции, мне известно, а вот кто чем в реалии занимается, и какая от кого польза, на это и были знаки вопроса, читай между строк. И это, еврейского ответа не было, я не из таких.
верю, не вижу причин для поддельных аккаунтовТы правда веришь, что здесь нет поддельных аккаунтов?
Блажен кто верует(с)верю, не вижу причин для поддельных аккаунтов
объяснишь причину?Блажен кто верует(с)
Отлично! Ну давай, будущий депутат, дальше толковать.
Если ты считаешь, что из-за временного влияния одного человека на целое федсобрание надо переписывать Конституцию, то тогда туда надо сразу записать что-то типа " в зависимости от влияния президента на умы членов федсобрания надо пересматривать Конституцию". Что в переводе на русский - писать её каждый раз под нового царя? Так?
Мне тоже интересно?объяснишь причину?
Я что, должен тебе объяснять, зачем нужны мультилогины?объяснишь причину?
... да вы что, ей Богу, как маленькие... например в данном опросе за лдпр больше голосов поднять.Мне тоже интересно?
не может не радовать и подавляющее большинство забавных героев.Радует единственное, что несмотря ни на что количество адекватных людей пока остается неизменно
Мне тоже не хочется уезжать из этой страны раньше, чем я запланировал. Но смена режима, это такая штука...вобщем оно всегда внезапно для нас, быдлонаселения.Жень, с последней смены режима прошло много времени. Мне хотелось бы верить, что смена власти в России в существующих условиях не будет означать смены "режима".
только нужно чтобы все тихо сидели и думали: кто знает, а вдруг в этот раз все изменится? по другому и быть не может. ну, а вдруг.Мне тоже не хочется уезжать из этой страны раньше, чем я запланировал. Но смена режима, это такая штука...вобщем оно всегда внезапно для нас, быдлонаселения.
И что это дает, что в данном опросе подняли больше голосов за ЛДПР?Я что, должен тебе объяснять, зачем нужны мультилогины?
Ты серьёзно?
Я не буду тебе этого объяснять.
... да вы что, ей Богу, как маленькие... например в данном опросе за лдпр больше голосов поднять.
Неверные результаты голосования, например.И что это дает, что в данном опросе подняли больше голосов за ЛДПР?
Чтобы проголосовать в теме - ее нужно прочитать. Внизу есть список лиц, читавших тему. Очень легко посмотреть и поискать поддельные аккаунты.
какой в этом смысл?Неверные результаты голосования, например.