Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чтобы проголосовать в теме - ее нужно прочитать. Внизу есть список лиц, читавших тему. Очень легко посмотреть и поискать поддельные аккаунты.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хочешь можешь спросить, можешь погуглить.

Мне не нужно это гуглить. Я это и так знаю. Я спросил : что нужно менять в политической системе. Был тупой еврейский ответ: а чем дума и совфед занимаются? Законы, мать их принимают, законы. Что не так в системе то?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мне не нужно это гуглить. Я это и так знаю. Я спросил : что нужно менять в политической системе. Был тупой еврейский ответ: а чем дума и совфед занимаются? Законы, мать их принимают, законы. Что не так в системе то?

Ну раз знаешь, что спрашиваешь?
Да и не спрашивал ты. Предложил только, как вариант замены президента на царя. А я написал, что у нас в политической системе не только глава государства (будь то президент или царь), ну и как пример, привел, что есть депутаты, совфед, исп. власть. Кто какими полномочиями наделен по конституции, мне известно, а вот кто чем в реалии занимается, и какая от кого польза, на это и были знаки вопроса, читай между строк. И это, еврейского ответа не было, я не из таких.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Что за бредовые вопросы у супер активного "политика"? Как устроены ветви законодательной и исполнительной власти надо обязательно на АС спрашивать?
помню один автосаратовец никак не мог определиться к какой ветви власти относится президент

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну раз знаешь, что спрашиваешь?
Да и не спрашивал ты. Предложил только, как вариант замены президента на царя. А я написал, что у нас в политической системе не только глава государства (будь то президент или царь), ну и как пример, привел, что есть депутаты, совфед, исп. власть. Кто какими полномочиями наделен по конституции, мне известно, а вот кто чем в реалии занимается, и какая от кого польза, на это и были знаки вопроса, читай между строк. И это, еврейского ответа не было, я не из таких.

Отлично! Ну давай, будущий депутат, дальше толковать. Так что именно надо менять в политической системе? Суть: инструкции, которая написана на бумаге.
Если ты считаешь, что из-за временного влияния одного человека на целое федсобрание надо переписывать Конституцию, то тогда туда надо сразу записать что-то типа " в зависимости от влияния президента на умы членов федсобрания надо пересматривать Конституцию". Что в переводе на русский - писать её каждый раз под нового царя? Так?
Что именно не так в текущей версии "инструкции"?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Отлично! Ну давай, будущий депутат, дальше толковать.

С чего решил?)) Или применил свои аналитическо-предсказательные способности?
Если ты считаешь, что из-за временного влияния одного человека на целое федсобрание надо переписывать Конституцию, то тогда туда надо сразу записать что-то типа " в зависимости от влияния президента на умы членов федсобрания надо пересматривать Конституцию". Что в переводе на русский - писать её каждый раз под нового царя? Так?

Ну так переписали же.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
объяснишь причину?
Я что, должен тебе объяснять, зачем нужны мультилогины?
Ты серьёзно?
Я не буду тебе этого объяснять.
Мне тоже интересно?
... да вы что, ей Богу, как маленькие... например в данном опросе за лдпр больше голосов поднять.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радует единственное, что несмотря ни на что количество адекватных людей пока остается неизменно
не может не радовать и подавляющее большинство забавных героев.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бегло просмотрев всех пользователей, отметившихся в этой теме, нашел только одного с регистрацией осенью 2016 года.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
коррадо

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Жень, с последней смены режима прошло много времени. Мне хотелось бы верить, что смена власти в России в существующих условиях не будет означать смены "режима".
Мне тоже не хочется уезжать из этой страны раньше, чем я запланировал. Но смена режима, это такая штука...вобщем оно всегда внезапно для нас, быдлонаселения.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже не хочется уезжать из этой страны раньше, чем я запланировал. Но смена режима, это такая штука...вобщем оно всегда внезапно для нас, быдлонаселения.
только нужно чтобы все тихо сидели и думали: кто знает, а вдруг в этот раз все изменится? по другому и быть не может. ну, а вдруг.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Я что, должен тебе объяснять, зачем нужны мультилогины?
Ты серьёзно?
Я не буду тебе этого объяснять.

... да вы что, ей Богу, как маленькие... например в данном опросе за лдпр больше голосов поднять.
И что это дает, что в данном опросе подняли больше голосов за ЛДПР?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Чтобы проголосовать в теме - ее нужно прочитать. Внизу есть список лиц, читавших тему. Очень легко посмотреть и поискать поддельные аккаунты.

Этот список виден всем?

Верх Низ