Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 815
- Баллы
- 113
Малер, а про токарей то что?
Вот уж где каша в голове....
А чё тебе про токарей?
Малер, а про токарей то что?
Вот уж где каша в голове....
А чё они в менеджеры не пошли или в манагеры как ты?
Да, действительно, что мне до них....А чё тебе про токарей?
Иди полюбопытствуй в соответствующую тему - кто захочет поделится своим трудовым путём с собой. Ты мне токаря покажешь который 3-5 лет жил впроголодь а сейчас 70-80? У меня ни одного знакомого токаря нет.
Знакомых у которых 2-3 работы полно.. если ты путаешься сравнить с 90ми. Тех кому родители помогали или помогают тоже достаточно. Кому не помогают сами крутятся - поэтому твой пример смешной.
Я не манагер и не менеджер и никогда им не была)
Если определение слова менеджер прочитаешь то мои родители оба как раз ими и являются.
да почему вроголодь?
Да, действительно, что мне до них....
менеджеры разгружают уголь и сторожат котельные?
Малер - cian.ru тебе в помощь.
Ты спросил чем в 90, я тебе ответила. Сейчас уже возраст не тот и здоровья бы не хватило на такую работу.
авито, кстати, на этот сайт хотела в суд подавать, но не суть. Многие предприятия Мск предоставляют общежития. И в Саратове тоже.
авито, кстати, на этот сайт хотела в суд подавать, но не суть. Многие предприятия Мск предоставляют общежития. И в Саратове тоже.
ну вот ты сказала по 2-3 работы. 1 это уголь, а вторая и третья какие?
Любопытно ещё было бы зарплату менеджера на этом заводе сравнить с зарплатой токаря. Чтобы выбор был объективным.
А так, видишь как круто есть кому поднимать экономику пока здоровья хватит.
Остальным пора подумать о своей экономике. Чтоб в общагах самим и детям не жить и Родителям на старости обеспечить медицину, а детям образование.
Господа, я понимаю ваше страстное желание подарить миру знания, но тема не об этом.
как я тебя понял надо всем после школы идти в ВУЗ неважно на кого, а самим заниматься продажами. И тогда к 25 жизнь будет как в сказке. Правильно?