Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 563
- Баллы
- 113
Да, реклама) Теперь все пьют самогон)
Видимо, качественный самогон. Ибо смертей от алкоголя сильно убавилось. Или хоронят тоже сами?)
Да, реклама) Теперь все пьют самогон)
Чип, зачем в такой хамской форме отвечать человеку? Объясни спокойно
Минздрав: Доля контрафактного алкоголя на российском рынке составляет 30%. Ро оценкам независимых экспертов -до 70.Видимо, качественный самогон. Ибо смертей от алкоголя сильно убавилось. Или хоронят тоже сами?)
А раньше они были не ооооочень условные?Минздрав: Доля контрафактного алкоголя на российском рынке составляет 30%. Ро оценкам независимых экспертов -до 70.
https://ria.ru/economy/20171221/1511426265.html
Честно сказать не знаю как можно смертность считать от сивухи.
Причина смерти в акте СМЭ будет стаять- отравление неизвестным веществом. А алкоголь это или нет -это практически никогда не устанавливают. Так что цифирки по смертности -ооочень условные.
Ок, возможно я попал именно под вашу "штамповую" систему, без своего ведома, но это не освобождает власть от того, что она обязана улучшать ситуацию в своей стране, чтобы такие как я - не могли аргументировать её бездарность - цифрами.
И что насчет последнего моего сообщения, по вашему это хорошие результаты?
Ок, возможно я попал именно под вашу "штамповую" систему, без своего ведома, но это не освобождает власть от того, что она обязана улучшать ситуацию в своей стране, чтобы такие как я - не могли аргументировать её бездарность - цифрами.
И что насчет последнего моего сообщения, по вашему это хорошие результаты?
У тебя сплошное враньё в цифрах.
Лигитимная сменяемость власти. Реальная конкуренция и честная борьба за должности. Это для начала.НащОт "обещал" конечно голимое враньё.
Но опустим это (боты в приниципе строят посты на вранье).
Вопрос: что вы конкретно предлагаете? Ваши предложения?
Все может быть. Но что-то пока не видно своей версии от оппонентов. Или джентльменам верят на слово?)
Лигитимная сменяемость власти. Реальная конкуренция и честная борьба за должности. Это для начала.
Пиво не погружайся так... причем просить не стал, и причем тут я....Первое есть. Второе... я бы на твоём месте просить не стал, ибо если бы у тебя возникло 10 конкурентов, ты проиграл бы. Насчёт третьего, к сожалению это скорее утопия.
Пиво не погружайся так... причем просить не стал, и причем тут я....
А легитимность она поверхностная только, на бумаге.
и только в дагестане чечне и саратове будет 96%голосов и явка 99%)))Вангую - 70% посещаемости будет, 70% голосов наберёт.
Вангую - 70% посещаемости будет, 70% голосов наберёт.
НащОт "обещал" конечно голимое враньё.
Но опустим это (боты в приниципе строят посты на вранье).
Вопрос: что вы конкретно предлагаете? Ваши предложения?
Чувак, слово "обещания" в твоих постах - голимое враньё. Пересмотри ролик нужно количество раз, чтобы понять, что обещаний не было. Были таргеты, они не достигнуты. Но не нужно путать обещания и постановки целей. Начни думать без пены изо рта. Про Грудинина... ты мне скажи, почему Ипатов, не смог сделать из Саратовской области скандинавскую страну? А по личной успешности и пламенности речей, Грудинин ему в подмётки не годится.Голимое враньё? А в росстат посмотреть лень, видимо? Или вы считаете, что Росстат тоже сделан ботами?
А насчёт предложений - предлагаю не бойкотировать, не поддаваться антипропаганде в СМИ, что давит сейчас на Грудинина. А голосовать за него и пройти путь Скандинавских стран от капитализма к социал-демократии.
по явке ошибкаВангую - 70% посещаемости будет, 70% голосов наберёт.
очередной экзерсис школьникаЛегитимность всегда де-юре или не де-юре. У нас де-юре.
Везде правят кланы. И текущий наместник везде - это не выбор народа, а договорённость элит (или результат борьбы элит). Любой президент\канцлер\ и прочее... любой страны.