Каждые выборы одно и тоже, сумка, придумайте хоть что-нибудь новое.((( Уже не раз раскладывали про вот этот ваш собачий бред. Тело, если ты думаешь, что агитируешь за Грудинина, ты совершаешь обратные действия, лучше просто молчи.
Вот это мне тоже нравится - мы это видели, придумайте что-то новое)))) Это типичная логика русского простачка, который думает, что раз это стоит на месте - значит это стабильность! Ок) Новое хотите?
Что было обещано и что было сделано в третьем сроке дяди Вовы:
Экономика: Обещал Рост 7% ВВП в год.
Итог: 1.8%, а в долларах сократилось на 25%
Инвестиции: Рост на 27%
Итог: 17% (уровень 2001 года)
Рубль: Обещал укрепить рубль (было 30р за 1$)
Итог: 60р за 1$ (в 2016 доходило до 83р)
Малый бизнес: Обещал поддержку!
Итог: Девальвация, торговые сборы, повышение стоимости бензина, платон
Инфляция: Обещал снизить до 4.4%
Итог: 8-12%
Зарплаты: Обещал увеличить на 150%
Итог: +5% (по доллару наоборот снижение на 30%), с учетом инфляции - прироста нет.
Пенсии: Обещал высокие пенсии и индексацию!
Итог: Заморозки накопительных частей, заморозки индексации, из-за девальвации рубля и инфляции - состояние пенсионеров даже хуже 2012 года.
Бедность: Обещал снизить.
Итог: Увеличение количества бедных на 4.1 млн человек. И впервые в истории - рабочий класс считался бедным населением, что нет ни в одной стране мира.
Здравоохранение: Повысить зарплату, обеспечить пункты в каждом районе!
Итог: Сокращение численности врачей на 59 тысяч человек. Сокращение больниц с 6,4 тыс до 5 тыс.
Образование: ....
Итог: Сокращение числа школ с 47.7 до 42.6 тыс. А зарплаты... Учитель - это призвание, хочешь денег заработать - иди в бизнес. © Медведев.
Я не знаю, насколько нужно быть зомбированным быдлом, чтобы продолжать голосовать за эту утопию.