S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Думают??)))Дык, думают как бы получше обслужить вас, трудяг страхового бизнеса! )))
Думают??)))Дык, думают как бы получше обслужить вас, трудяг страхового бизнеса! )))
Дык, думают как бы получше обслужить вас, трудяг страхового бизнеса! )))
доходило до смешного. Сижу я в страховой в отделе урегулирования убытков. Принимает одна тетя с 9.00-15.00 плюс обед. Народу много. Пятница. В 14.20 заходит паренек, типа доки на страховку принес. Она ему отвечает, что сегодня принять не успеет. Он ей в ответ что он с Ершова и ехать обратно не вариант. Тетя ему отвечает что через 40 минут ее рабочий день заканчивается. На что он ей отвечает, вот это у вас работа. Я один за вечер до 30 кальянов раскуриваю, вот это работа.
))не правильную страховую ты выбрал.
Точно, особенно в России. Именно поэтому вот это:Не, не возникает. Без страхование никуда.
невозможно априори.Я буду только рад, если всех мошенников накажут и вычистят "до основания".
Скоро, "просто так", ОСАГО не будет "меняться"надо было еще с колодками масло заменить, все фильтра и лампочки. Иначе просто так колодки не меняются.
Возможно. Страхование честный и востребованный бизнес. Я хорошо помню времена без ОСАГО.Точно, особенно в России. Именно поэтому вот это:
невозможно априори.
Возможно. Страхование честный и востребованный бизнес. Я хорошо помню времена без ОСАГО.Точно, особенно в России. Именно поэтому вот это:
невозможно априори.
Скоро, "просто так", ОСАГО не будет "меняться"
Халва, халва, халва...Страхование честный и востребованный бизнес.
Дохера ты знаешь.Халва, халва, халва...
:a8e6cd7183adb9a51c1вместе с осаго флюрографию делать будут?
Дохера ты знаешь.
Ага, "халва, халва, халва"Гораздо больше, чем ты думаешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я не злюсь, а улыбаюсь от таких многозначительных юношей. Они так много значат. Или им так кажется, что много значат.«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» ))))))
:lol: Я очень на это надеюсь.Я о страховании знаю поболее тебя.
Халва, халва, халва...улыбаюсь от таких многозначительных юношей. Они так много значат. Или им так кажется, что много значат.