Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Это пятница, некоторые боты ломаюцца от жидкостей магазинных. Процесс закономерный.совсем обленились: даже бота нормально написать не могут.
Это пятница, некоторые боты ломаюцца от жидкостей магазинных. Процесс закономерный.совсем обленились: даже бота нормально написать не могут.
Да причем здесь Путин, кандидаты, выборы и т.п.? Простой баянистый вопрос "Если не Путин то кто?" без лирики нет умных нет достойных бла бла бла.
как в 90-евсё будет попрежнему
Устал за спасибо на дядю Сэма батрачить? Прими просто, что ты дешевле бота говнокомменты набиваешьсовсем обленились: даже бота нормально написать не могут.
Ну картинки ваши очевиднее некуда. Если нет противостояния или угрозы - ее надо создать, чтобы граждане сплотились в едином порыве. Разве нет?
Чем хуже стране, тем выше рейтинг предводителя. Куда уж остальным кандидатам- клоунам до спасителя нации. Занятно.
Махохист?
Не следует свои сексуальные фантазии выдавать за народные тенденции.
Объясни тогда почему рейтинг ЕБНа не равен рейтингу Путина?
Изучи уже историю своей страны Ворчун! И запомни! Это народ легко на вилы сажает, если царь...не в тему. Так что за рейтинги не гони.
Ну картинки ваши очевиднее некуда. Если нет противостояния или угрозы - ее надо создать, чтобы граждане сплотились в едином порыве. Разве нет?
Чем хуже стране, тем выше рейтинг предводителя. Куда уж остальным кандидатам- клоунам до спасителя нации. Занятно.
как в 90-е
Ты сам то понял, что написал?)
Мне с тобой лениво дискутировать, просто неинтересно разговаривать с поломанным приемником.
Махохист?
Не следует свои сексуальные фантазии выдавать за народные тенденции.
Объясни тогда почему рейтинг ЕБНа не равен рейтингу Путина?
Изучи уже историю своей страны Ворчун! И запомни! Этот народ легко на вилы сажает, если царь...не в тему. Так что за рейтинги не гони.
ответ тут очевиден. фОльсификация озерских на твердую пятерку.
Девка очень хочет в прон... но почему то не берут))Не пойду на выборы
Я знаю. что написал. Могу повторить! Твой утверждение, что чем хуже народу, тем выше рейтинг = плод воображения мазохиста (в данном случае тебя), ничего общего не имеющего с реальностью. Нет этой, придуманной тобою, зависимости!
события 09.2001 с башнями сюда же?Если нет противостояния или угрозы - ее надо создать, чтобы граждане сплотились в едином порыве. Разве нет?
Лекала одни и те же. Пу из той же команды.события 09.2001 с башнями сюда же?
Вернись в настоящую реальность. Твой предводитель выезжает не за счёт достижений, а за счёт страшилок. Да и у тебя других доводов нет.
Тогда делаем вывод- звездные мальчики главные идеологи терроризма и исключительные на всех направлениях, навязали нам ПВВ, чтобы мы мучались.
Если бы не было 90-х, я с тобой согласился бы. Но увы... Материнский капитал записать в страшилки точно не получится, да и много чего ещё.