Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вот теперь я с тобой точно не поделюсь. И в первую очередь оба моста через Волгу закрою для легковых и ОТ )
Вот теперь я с тобой точно не поделюсь. И в первую очередь оба моста через Волгу закрою для легковых и ОТ )
Не успеешь. Пиу-пиу и все. Совсем не больно.Вот теперь я с тобой точно не поделюсь. И в первую очередь оба моста через Волгу закрою для легковых и ОТ )
с кем? при всем желании еще не время...противника надо еще немного потомить...лет надцать......Вообще не скрывает: война, война, война.
Скрывает. Мы все живем по его программе, но только не по тем тезисам, которые он публично провозглашает. Он, как Александр Иванович Корейко, днем скромый служащий, а ночью подпольный миллионер.Ну так то Путин участвует, а программы тоже нет. Или он ее скрывает.))
Я не просто так сделал акцент. Почему они начали пороть эту чушь за 3 дня до выборов в РФ ?Саша, они просто ставят на место своего зарвавшегося ставленника. Ничего больше.
Мемы и шутки за вас тоже англоязычные авторы?
А озвучьте, пожалуйста, вывод для тех, кому он не очевиден.Для того чтобы разобраться в сути лондонской постановки надо подумать кому она выгодна. И задайте себе вопрос, как эта ситуация повлияет на потенциальный электорат Путина перед выборами. По моему вывод очевиден.
выгодно или невыгодноДля того чтобы разобраться в сути лондонской постановки надо подумать кому она выгодна. И задайте себе вопрос, как эта ситуация повлияет на потенциальный электорат Путина перед выборами. По моему вывод очевиден.
А озвучьте, пожалуйста, вывод для тех, кому он не очевиден.
Ну картинки ваши очевиднее некуда. Если нет противостояния или угрозы - ее надо создать, чтобы граждане сплотились в едином порыве. Разве нет?
Чем хуже стране, тем выше рейтинг предводителя. Куда уж остальным кандидатам- клоунам до спасителя нации. Занятно.
То есть, по Вашему мнению, до этого фарса с отравлением, никаких иных угроз России не было?))Ну картинки ваши очевиднее некуда. Если нет противостояния или угрозы - ее надо создать, чтобы граждане сплотились в едином порыве. Разве нет?
Чем хуже стране, тем выше рейтинг предводителя. Куда уж остальным кандидатам- клоунам до спасителя нации. Занятно.
Видать не дотягивало до нужных 80 процЕнтов. Будете плохо любить пу, ещё интереснее кино покажут.То есть, по Вашему мнению, до этого фарса с отравлением, никаких иных угроз России не было?))
Мемы и шутки за вас тоже англоязычные авторы?
То есть, по Вашему мнению, до этого фарса с отравлением, никаких иных угроз России не было?))