Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 571
- Баллы
- 113
Да нефиг на эти выборы ходить, время терять.
У меня в садике возле дома. Метров 40 пройти. Времени не займёт много.
А если пошел?Не пошёл на выборы = проголосовал за Путина.
Я лично не знаю, внешней политикой не особо интересуюсь. Может есть какие-то темы, которые не подлежат огласке, мы можем всего не знать, не знаю.seryi, Nigorev, вы тех из немногих адекватных людей, имеющих отличное от моего мнение. Скажите, зачем наглосаксы делают это именно сейчас ?
Наоборот.Не пошёл на выборы = проголосовал за Путина.
А если пошел?
Меня например не устраивает ни один из кандидатов, зачем я пойду? Была бы графа против всех, то пошел бы.
Тем более в данном варианте выборов результат предсказуем на 99%. Принимать участие в имитации выборов нет никакого желания.
Наоборот.
Матмодель такова, что если за твоего кумира проголосует 80% при явке в 20%, то, выходит, ему доверяет всего 16% населения. Позор!Ну хорош уже дремучесть показывать. Матмодель подсчета голосов такова, что дефолтные голоса распределяются между кандидатами в паритете по получившимся процентам недефолтных голосов. Самая большая чась дефолтных голосов достаётся победителю. Вывод - игнорщик голосует за победителя.
Ну хорош уже дремучесть показывать. Матмодель подсчета голосов такова, что дефолтные голоса распределяются между кандидатами в паритете по получившимся процентам недефолтных голосов. Самая большая чась дефолтных голосов достаётся победителю. Вывод - игнорщик голосует за победителя.
Мне без разницы сколько процентов получит Путин 60 или 90. В данный момент для него важней не сколько будут за него из принявших участия в выборах, а какой будет явка. Все предвыборные призывы с экранов телевизора и остальных "утюгов" как раз заточены на повышение явки, да и подбор кандидатов так же.Ну тогда голосуешь за Путина
Матмодель такова, что если за твоего кумира проголосует 80% при явке в 20%, то, выходит, ему доверяет всего 16% населения. Позор!
Мне без разницы сколько процентов получит Путин 60 или 90. В данный момент для него важней не сколько будут за него из принявших участия в выборах, а какой будет явка. Все предвыборные призывы с экранов телевизора и остальных "утюгов" как раз заточены на повышение явки, да и подбор кандидатов так же.
Вспоминаю про выборы в Госдуму, тишина.... не призывов, ни плакатов, многие наверно и не знали. Другая стратегия была.А сейчас из каждого утюга, по телеку все кому не лень агитируют. Это и подтверждают различные записи призывов студентов (где говорят, в только придите, голосуйте за кого хотите, но явиться надо под угрозой расстрела), совещаний, "стимулирующих лотерей". Действительно, очень нужна явка.Мне без разницы сколько процентов получит Путин 60 или 90. В данный момент для него важней не сколько будут за него из принявших участия в выборах, а какой будет явка. Все предвыборные призывы с экранов телевизора и остальных "утюгов" как раз заточены на повышение явки, да и подбор кандидатов так же.
1 Не нужно придумывать мне кумиров.
2 Проголосует = доверяет? по-моему нет
3 В связи с этим идти на выборы или нет?
4 Кому позор?
Выбор это или за или против, а вот против как раз и нет. Мне не насрать где жить, но мое мнение существующую власть не интересует. Они говорят нам ешьте что дают.А повышение явки это хорошо. Имхо, я бы вообще отбирал паспорт у тех, кто на выборы не ходит. Если им насрать где жить, то вот пусть где насрано там и живут, но не в России.
Потому её и убрали - процент по этой графе стал принимать неприличные значения.Была бы графа против всех, то пошел бы.
без разницы сколько процентов получит Путин 60 или 90. В данный момент для него важней не сколько будут за него из принявших участия в выборах, а какой будет явка. Все предвыборные призывы с экранов телевизора и остальных "утюгов" как раз заточены на повышение явки, да и подбор кандидатов так же.
Абсолютно верно.
Сейчас уже стало особенно хорошо видно, как четко и по нотам разыгран цирк с остальными кандидатами, и разыгран как раз чисто для того, чтобы обеспечить явку и подтянуть в число проголосовавших в том числе и тех, кто осознает, во что сваливает страну действующая власть. Главное - вытащить народ любой ценой, пусть они проголосуют за грудининых и собчаков, это уже не важно, все равно преимущество будет огромным. И чем больше народа явится - тем больше возможности громко заявлять о легитимности выборов и всенародной поддержке. И наоборот, при малой явке неизбежно будут голоса о том, что такое-то количество населения не поддержало царское переизбрание и тд.
И как ты можешь на него ответить?Возникает вопрос, где нормальные кандидаты
1. Ты его пиаришь из темы в тему.
2. Конечно.
3. Каждый сам решит, у нас это право.
4. Организаторам.
ЗЫ: спрашивай, не стесняйся, всегда найду для тебя время.