LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
А смысл идти в поддержку Пу, если и так всё ок?
Пойду нюхну кокса, может тоже увижу что все прекрасно.
\а смысл доказывать здесь, как у нас замечательно все?
[h=1]Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал...[/h]если б, не дай Бог, победил бы не Пу, а любой другой представленный кандидат, то было б всё ещё хуже
дело не в Горбачёве и не в Путине....может ктонить объяснит, что у нас плохого? вот при ельцине и горбачёве было плохо, а сейчас, что плохого?
Они начинали разваливать СТРАНУ, этот продолжил.... В 80-х годах не было безработицы, БОМЖей, работали заводы, предприятия, была АРМИЯ...... Это не Зюганов с Жириновским всё развалили....может ктонить объяснит, что у нас плохого? вот при ельцине и горбачёве было плохо, а сейчас, что плохого?
[h=1]Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал...[/h]
, у которых срабатывает защитный механизм в мозгу и не позволяет воспринимать действительность. Мой школьный комрад недавно высказал одну мысль, с которой, пожалуй, соглашусь - "Если жить и воспринимать все окружающее так как оно есть - можно сойти с ума. Лучше относиться ко всему с юмором. Даже если тебе насрали на голову, можно найти в этом смешное". Относиться с юмором к происходящему - это одно, но не видеть что происходит вокруг - другое.есть такая категория людей
Они начинали разваливать СТРАНУ, этот продолжил.... В 80-х годах не было безработицы, БОМЖей, работали заводы, предприятия, была АРМИЯ...... Это не Зюганов с Жириновским всё развалили....
ну вот вам и польза от веб камер....
нюню...тебе срут на голову а ты смеесся....можешь шоу устроить-бабла наверн рубанешь., у которых срабатывает защитный механизм в мозгу и не позволяет воспринимать действительность. Мой школьный комрад недавно высказал одну мысль, с которой, пожалуй, соглашусь - "Если жить и воспринимать все окружающее так как оно есть - можно сойти с ума. Лучше относиться ко всему с юмором. Даже если тебе насрали на голову, можно найти в этом смешное". Относиться с юмором к происходящему - это одно, но не видеть что происходит вокруг - другое.
нюню...тебе срут на голову а ты смеесся....можешь шоу устроить-бабла наверн рубанешь.
Опять на личности переходишь?!можешь шоу устроить-бабла наверн рубанешь.
да знакомо все....только это быдло рядом вылетает из машины а мистер Пу и иже с ними будут мне же срать на голову.хотя я за них и не голосовал.Слово аллегория знакомо? Дык вот, тот же пьяный пассажир, садясь в твою машину ведя себя как быдло "срет тебе на голову".
Опять на личности переходишь?!
Ага...увы, веб-страница недоступна.
нет,сорри если обидел.Опять на личности переходишь?!