takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
И как же есть в реале?...rankster2: Как на форуме АС?...а в реале всё как есть
И как же есть в реале?...rankster2: Как на форуме АС?...а в реале всё как есть
ну должна быть хоть какая то интригаА в чем прикол? Обгонит и чё?
И как же есть в реале?...rankster2: Как на форуме АС?...
Это потому, что в реале своя рубашка ближе к телу и никто не хочет потерять то малое чем обладает на сегодняшний день, как я говорил ранее...Форум АС это инет.
Не знаю как это объяснить, но в инете люди пишут, что голосовали за Зю, за Жи или за Про, а вот практически все мои друзья в реале, прголосовали за Пу. Поэтому я и написал, что все "революционные" взгляды только в инете, а в реале всё совпадает с предварительными результатами выборов.
как обычно и бываетНе те результаты только в инете, а в реале всё как есть
Зы: твои друзья в реале проголосовали за ПУ, или тебе сказали, что проголосовали за ПУ?...
Зы: твои друзья в реале проголосовали за ПУ, или тебе сказали, что проголосовали за ПУ?...
))))))))))))))))))))))))))))))))))бюллетень они не показывали, но врать им мне - нет смысла
теперь фиг докажешь)))
Пусть бы приехали, посмотрели на реальную жизнь, а не на депрессивные сказки на форумахЖалеют нас.
Пусть бы приехали, посмотрели на реальную жизнь, а не на депрессивные сказки на форумах
Поздравляю всех с новым старым президентом России, Путиным, на следующие ШЕСТЬ ЛЕТ! Поздавляю! УРА товарищи.
Ага...пусть приедут и сразу обзавидуются....Пусть бы приехали, посмотрели на реальную жизнь, а не на депрессивные сказки на форумах
А потом президенты женщины..... Его дочери...думаю, на все 12
А потом президенты женщины..... Его дочери...
На 12, нефти не хватит.думаю, на все 12
Ага...пусть приедут и сразу обзавидуются....
не знаю ни одного кто из друзей проголосовал бы за ПуФорум АС это инет.
Не знаю как это объяснить, но в инете люди пишут, что голосовали за Зю, за Жи или за Про, а вот практически все мои друзья в реале, прголосовали за Пу. Поэтому я и написал, что все "революционные" взгляды только в инете, а в реале всё совпадает с предварительными результатами выборов.